Лада Приора 2170 норма.

Рекомендуемые сообщения

На счет звучания- работает 10- 20% от своей мощности, т.к. подключен пока вместо заднего динамика. Саб ждет усилителя.

На счет багажника- его совсем не стало!)) В багажнике кроме "установки" запаска, ключи, домкрат, слева от короба лежит распакованный сигнал (5 дудок, компрессор, реле, трубки, крепление) в упаковке не поместился! Фактически еще есть немного места по бокам, но туда почти ничего нельзя засунуть!)))

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он и у меня не в полную катушку играл...:( Усилок был маловат для него). По уму нужен хороший моноблок ватт на 400, и тогда то он запоёт.

Хотя и то что было он выдавал не на полную мощность ппц как хватало.

Я конечно понимаю что подключено временно. Но мне кажется мафону тяжко. Я когда так делал + с одной . а - с другой брал.

Не знал... Спасибо за совет, учту, переделаю! ))

Ну что, уважаемые- нужен Ваш совет!!!

Был у меня до этой магнитолы Pioneer 7950ub нравился мне очень (звучание, бесконечные регулировки, анимация на экране), но потом захотелось фильмы, клипы и т.д. смотреть на выездном экране. Попался на аукционе по приемлемой цене Prology 719. Фильмы показывает, не глючит, но качество звучания полное (по сравнению с пионом) гуано, эквалайзер очень интересная вещь- что он есть, что его нет!

Так вот, можно ли подключить еще какой ни будь процессорник, на нем слушать файну музику, а на пролежнях смотреть кино?

Буду рад мнению каждого!!!

Вот бери процессорник: CLARION DXZ775USB, цена оч. хорошая, играет на свои деньги достойно и подключить в него звук с пролежней можно.

• 1 месяц спустя...

Давно ничего не писал- болел, а машина преданно ждала моего выздоровления... ...И дождалась!!!

1 Приобретен б\у передний бампер- буду из 2-х бамперов мутить 1 доработанный для зимы.

2 Приобретен коллектор с "Субару звуком".

3 Опять купил ресницы, т.к. бывшие ресницы ушли вместе с оптикой.

Бампер будет таким как на фото 1

Решетка в бампере будет, как на фото 2 под 4 птф.

Давно ничего не писал- болел, а машина преданно ждала моего выздоровления... ...И дождалась!!!

1 Приобретен б\у передний бампер- буду из 2-х бамперов мутить 1 доработанный для зимы.

2 Приобретен коллектор с "Субару звуком".

3 Опять купил ресницы, т.к. бывшие ресницы ушли вместе с оптикой.

Бампер будет таким как на фото 1

Решетка в бампере будет, как на фото 2 под 4 птф.

post-31696-1392404706.jpg

post-31696-1392404769.jpg

post-31696-1392405340.jpg

Изменено пользователем Borokh

Мне больше нравится бампер se

Мне тоже, только с ним больше мороки, там все другое- бампер, решетки, усилитель. В другом месте крепится буксировочное кольцо.

На лето буду ставить Ring 2.

Теперь вопрос на засыпку для земляков!

Где в Донецке можно найти человека, который сечет по подсветке днища.

Уже давно лежит RGB лента в силиконе, прозрачная термо- усадочная трубка пульт, контроллер и т.д.

Нужно, чтоб ленту грамотно порезали на 4 части, припаяли провода, посадили на спец профиля и подключили.

За задумку прошу сильно не пинать, просто мне нравится такой дивайс на авто!!! Пример ниже.

post-31696-1392407169.jpg

post-31696-1392407186.jpg

post-31696-1392407197.jpg

post-31696-1392407209.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти