shkrek 220 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Калина лучше?? ну может для кого то симпатичней выглядит, но в езде это "нечто" просто, база короткая трясёт как в таврии и посадка табуреточная как в жигулях, для меня с ростом 190 кошмар, сразу вспоминаяю свою первую 06, она кстати тоже не скрипела и не гремела.В Ланос тоже не помещаюсь, правое колено застряёт между бородой и рулём. А насчет гремит скрепит, то старый корейский ланос или польский согласен "тихони" но украинский уже так испохабили своим дибильным пластиком, гремит как таврияВАЗ 2115Колесная база, мм: 2460Колея передних колес, мм: 1400Колея задних колес, мм: 1370ВАЗ 2113Колесная база, мм: 2460Колея передних колес, мм: 1400Колея задних колес, мм: 1370Lada Priora 2170Колесная база, мм: 2492Колея передних колес, мм: 1410Колея задних колес, мм: 1380Lada KalinaКолесная база, мм: 2470Колея передних колес, мм: 1430Колея задних колес, мм: 1410В каком месте у калины база короткая что ее трясет как таврию? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Калина в универсал и хач....и так без пацанского тюнинга нормально смотрятся.....седан на любителя....зубила это прошлый век.она:современнее,салон просторней,тише, плавней,динамикой,дизайном,КОРОЧЕ ВСЕМ!кучой прибамбас(ЕСП,еслектро зеркала, подогрев сидений зеркал, кондей и т.д)Их вообще нельзя сравнивать 21099 Я ездил и на 10 и на 21099 , и 2109 , так что знаю что говорю. Все-все-все Молчу-молчу Ни слова о зубиле больше. Ни слова! Калина супер автомобиль просто. Я даже больше скажу. Это не современный автомобиль. Это автомобиль будущего. Супер дизайн. Скругленные современные формы, изысканный дизайн салона конечно-же не идет ни в какое сравнение с "кирпичными" формами 08-09-099. Она просто выше этого. Она вне конкуренции. Она прекрасна. Во всем. До мелочей. Чудесно, до мельчайших подробностей продумана эргономика салона. Дорогие материалы идеального исполнения никого не оставят равнодушным к этому авто. Никто из пассажиров не почувствует себя неудобно в этом лайнере удовольствий. А водителю там особые привилегии и комфорт. И при любом росте человек за рулем будет чувствовать себя превосходно. Будет чувствовать себя гордо. Будет чувствовать себя властелином дорог, победившим все законы физики, благодаря идеальнейшей управляемости этого автомобиля. "Управляй мечтой!!!" Это не о говенном японоведре. Это о Калине. Благодаря таким системам как ЕУР и пр. управлять этой мечтой легко и комфортно. Настолько легко, что даже не нужно уметь управлять автомобилем. Автомобиль сам с удовольствием поможет водителю. А электрозеркала,ЭСП, подогрев сидений, и кондиционер сделают поездку на этом авто незабываемым фонтаном эмоций. Мечта! Управляй мечтой!П.С. Вот только почему эта трехлетняя мычта стоит как 7-ми летняя 99 загадка . Темный народ у нас. Не понимают наверное. Все от необразованности Изменено 23 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Темный народ у нас. Не понимают наверное. Все от необразованности Вот именно темный народ , мне даже страшно за наш наород....))Я не хвалю калину!!!до уровня Бога!!А просто сравнил..... с другим корчем типа 21099.... калина тоже корч.....только лучше... и с эти нужно смерится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот именно темный народ , мне даже страшно за наш наород....))Я не хвалю калину!!!до уровня Бога!!А просто сравнил..... с другим корчем типа 21099.... калина тоже корч.....только лучше... и с эти нужно смерится! Железяку с Господом сравнивать нельзя! А то может молния ударить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну народ вы и жжете, меня неделю не было а тут столько всего ... молодцы... читал с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Все-все-все Молчу-молчу Ни слова о зубиле больше. Ни слова! Калина супер автомобиль просто. Я даже больше скажу. Это не современный автомобиль. Это автомобиль будущего. Супер дизайн. Скругленные современные формы, изысканный дизайн салона конечно-же не идет ни в какое сравнение с "кирпичными" формами 08-09-099. Она просто выше этого. Она вне конкуренции. Она прекрасна. Во всем. До мелочей. Чудесно, до мельчайших подробностей продумана эргономика салона. Дорогие материалы идеального исполнения никого не оставят равнодушным к этому авто. Никто из пассажиров не почувствует себя неудобно в этом лайнере удовольствий. А водителю там особые привилегии и комфорт. И при любом росте человек за рулем будет чувствовать себя превосходно. Будет чувствовать себя гордо. Будет чувствовать себя властелином дорог, победившим все законы физики, благодаря идеальнейшей управляемости этого автомобиля. "Управляй мечтой!!!" Это не о говенном японоведре. Это о Калине. Благодаря таким системам как ЕУР и пр. управлять этой мечтой легко и комфортно. Настолько легко, что даже не нужно уметь управлять автомобилем. Автомобиль сам с удовольствием поможет водителю. А электрозеркала,ЭСП, подогрев сидений, и кондиционер сделают поездку на этом авто незабываемым фонтаном эмоций. Мечта! Управляй мечтой!П.С. Вот только почему эта трехлетняя мычта стоит как 7-ми летняя 99 загадка . Темный народ у нас. Не понимают наверное. Все от необразованности Такое ощущение что тебя калина за живое задевает, или даже не знаю как сказать Но такое сочинить... Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Такое ощущение что тебя калина за живое задевает, или даже не знаю как сказать Но такое сочинить...Абсолютно. У знакомого есть. Я на ней даже катаюсь регулярно. Жигуль как жигуль. Взять мою и его так у меня салон тарахтит, а у него нет. И еще она у него валкая, задрал её в небо)))) А у меня занижена)))) Руль там прикольный, его можно туда-сюда раскачать и он потом сам как маятник фигачит. Меня это веселит А вообще нипанятна. Написал что калина не лучше девятки-нетак. Написал что лучше -тоже не так)))))))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albertino2000 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ВАЗ 2115Колесная база, мм: 2460Колея передних колес, мм: 1400Колея задних колес, мм: 1370ВАЗ 2113Колесная база, мм: 2460Колея передних колес, мм: 1400Колея задних колес, мм: 1370Lada Priora 2170Колесная база, мм: 2492Колея передних колес, мм: 1410Колея задних колес, мм: 1380Lada KalinaКолесная база, мм: 2470Колея передних колес, мм: 1430Колея задних колес, мм: 1410В каком месте у калины база короткая что ее трясет как таврию?ну тогда вообще не понятно почему её трясет, загадка вобщем машина для любителей округлых форм, ростом не выше 180см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Такое ощущение что тебя калина за живое задевает, или даже не знаю как сказать Но такое сочинить...я уже устал всякие бредни про калину читать ...на "сегодня" калина самая толковая модель из ПП вазов.я бы с радостью махнулся самарой на калину, и знакомым все советовал только ее.кузов (дизайн) конечно на любителя, но и самара2 далеко не идеал стиля (лет уже 20 как). приора (с силуэтом 2110) мне тоже не очень нравитьсяну тогда вообще не понятно почему её трясет, загадка вобщем машина для любителей округлых форм, ростом не выше 180смсалон у нее самый большой и толковый. двери открываются гораздо шире и форма их такая что садиться \ выходить удобнее чем в той же самареа сидения и остальное не меньше точно, так что про рост это трясет ее так же. просто из за того что кузов визуально короче (срезы сразу за базой) кажется что она короткая.а на самом деле она легче, кузов крепче, и развесовка намного лучше (за счет того что вес распределен лучше)пружины к стати стоят бочки \ конусы, которые лучше работают чем обычные. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не гоню. В Супруновке красит не наш. Пригоняешь ему готовую машину, дует за200 баксов. Дует так, шо заводская покраска отдыхает..... Андрюха, сам видел, не колотил бы тут.....ТАК ЗАДУВАЕТ????..ИЛИ ПОДГОТОВКА(ШПАГЛЁВКА..ГРУНТОВКА..ПОКРАСКА)..????ШО ВХОДИТ В 200...??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти