Рекомендуемые сообщения

Блин,а у кого я видел маховик в масле-не у себя случайно,а то тоже понемногу кушунькает,за 5тыщ пол-литра точно долил,если не больше.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

Изменено пользователем GLINKA777
Только что, GLINKA777 сказал:

кушала б у меня на 5 тыс литр я б не парился))))за 2 тыс. уже третий литр вчера долил...

Это уже не рентабельно( Капиталка может довольно скоро окупиться с таким то жором.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

.

@GLINKA777 А в каком состоянии были старые сальники клапанов? Для такого расхода они должны быть дряхлые совсем. 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

36 минут назад, GLINKA777 сказал:

вот и я о том же, та капиталка не нужна компрессия в норме +- 12-13,едет норм,расход норм,свечи норм,выхлоп норм,капель под машиной нет никаких,заводится на газу до сих пор в холода в первого раза...я хз может масло зик полусинь попалось не совсем оригинал...и выгорает...

ну либо замененные вчера сальники клапанов сделают свое дело )

У меня компрессия 9,в четвертом 8.5.Как говорил один знакомый моторист,с компрессией вообще непонятки.Говорит,бывает делают-делают,а компресии нужной нет.

.

Тогда похоже, что где то просто сочиться, ты вроде писал о заднем сальнеке коленвала. Наверное стоит обратить внимание на него. Чтобы кпп не снимать для диагностики можно поискать зонд с камерой на конце и через смотровое окошко попытаться посмотреть. У меня у брата такой зонд (дешевый кэтай), так штука очень полезная.

.

У меня сейчас расход масла в районе 1.5-2 литров на 10 тыс. Хоть некоторые и говорят, что это еще не расход, но у меня после простоя хоть в пол дня уже с выхлопной при заводке пускает небольшую сызую тучку. Так это только 1.5-2 литра на 10 000 км. И очень похоже что у меня как раз сальнички подошли (около 150 тыс на них проехал). Если у тебя не было никакого дымка и был такой расход, то думаю прийдется искать причину дальше. 

@GLINKA777 Да, загадка еще та(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти