M@RseL 5 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Chevrolet Caprice LTZ LT1 1994 года 5.7 V8какой прайс? или бартером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 делайте ставки,Господа) я голосую за месяц...максимум 2 такое ведро нужно брать с своим СТО..на чужих - разорит подушки рамы/кузова от жегельме подходят, вроде) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 делайте ставки,Господа) я голосую за месяц...максимум 2 такое ведро нужно брать с своим СТО..на чужих - разорит подушки рамы/кузова от жегельме подходят, вроде)я голосую за 2 дня.Я уже 2 года на СТО работаю.какой прайс? или бартером?недорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я голосую за 2 дня.Я уже 2 года на СТО работаю.недорогоА чего на окружную поехал чиниться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) А чего на окружную поехал чиниться?Скорее всего потому ,что каждый должен заниматься своим делом.Газовщики - газом( чем очень хорошо занимаются на окружной, а под шумок и цепь).Мотористы - моторамиХодовики - ходовойЭлектрики - электрикойМаляра- покраскойРихтовщики - рихтовкой.Наверное так.у меня мотористы и ходовики.ну, а по сварке есть один очень правильный человек, ровно так же как и человек по электрике. остается вопрос маляркиЛюди едут не на СТО,а к мастерам.З.Ы. и да , к чему был вопрос? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 3-я фотка вообще супер если бы не тень хоть на заставку ставь. Интересно увидеть как сказано автором в конечном варианте. P/S У нас форд продают такого же класса и годов (без акпп), до этого видел их только в фильмах где копы ганяют, в живую он еще больше не машины а корабли.... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это же Альта машина? Вроде он распродавал там всяко-разного. Сторговать удалось хоть штуку?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Это же Альта машина? Вроде он распродавал там всяко-разного. Сторговать удалось хоть штуку?)))там свои схемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Круто) Буду следить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Круто) Буду следить...+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти