Рекомендуемые сообщения

При разговоре с механикам на кубке лиманов, я всё таки пытался узнать кто более выносливый суба или эво. Вобщем как и все знакомые которые имели эво, так и механик - ответили так - у эвика только мотор крепкий, а вот трансмиссия оставляет желать лучшего. Редуктор., сцепа, это в порядке вещей поменять.

По субам - проблемный мотор это 2.5, особенно которы атмосферник, так как там нет дополнительных перегородок для укрепления цилиндра, и как только перегрев, сазу всё вертолётом ведёт. 205, а ещё лучше 207 блоки держат хорошо. И проблемы с ццилиндром возникают не с тем где тубина (3й), а с 4ым, который наоборот напротив

Вот импреза GC

Изображение

Про мотор 2.5 вообще речь не идет. Это какое то странное решение япов, оснастить машину для ралли, мотором не соответствующим регламентом этого самого ралли. И оставить только версию SPEC C, для этого самого ралли, но ограниченным тиражем, и только с правым рулем. Но маемо, то шо маемо. Ну и как следствие, мотор 2.5 на СТИ просто кошмар. Куча гарантийных замен двигателей. И перегрев идет как раз "турбинного" цилиндра. Впрочем и на 2х литровом моторе он страдает больше всего. Но на ралли уж больно температура турбины высока. Антилаг ее греет не по детски.

На твоем фото impreza gt b22.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почитай мой бортовой журнал... Из всех проблем за 3 года эксплуатации (60 000 пробега) 1)поменял ГРМ (чисто потому что перестраховаться) 2)Поменял основные сайлентблоки передних рычагов

Про мотор 2.5 вообще речь не идет. Это какое то странное решение япов, оснастить машину для ралли, мотором не соответствующим регламентом этого самого ралли. И оставить только версию SPEC C, для этого самого ралли, но ограниченным тиражем, и только с правым рулем. Но маемо, то шо маемо. Ну и как следствие, мотор 2.5 на СТИ просто кошмар. Куча гарантийных замен двигателей. И перегрев идет как раз "турбинного" цилиндра. Впрочем и на 2х литровом моторе он страдает больше всего. Но на ралли уж больно температура турбины высока. Антилаг ее греет не по детски.

На твоем фото impreza gt b22.

Я понял что это гтха, просто марка этого кузова GC

Ты бы еще маркировками двигателей модели обозначал. :)

По факту гтхи уже гнилые обмылки почти все. Есть конечно варианты в идеале. Но они будут стоить дороже лисы.

Я понял что это гтха, просто марка этого кузова GC

Ну тогда уже написал бы, что кузов ГС8. :lol:

Как по мне, то самый красивый кузов.

Валера, а не знаешь случайно, кто купил того корча свежепостроенного за 6 тык. у.е. прошлой весной?

Интересно, как он используется сейчас...

RED LINE

обожаю субарики!!! супер авто!!!!! особенно импреза

Ну тогда уже написал бы, что кузов ГС8. :lol:

Как по мне, то самый красивый кузов.

Валера, а не знаешь случайно, кто купил того корча свежепостроенного за 6 тык. у.е. прошлой весной?

Интересно, как он используется сейчас...

Не знаю. Но машинка была интересная. Я даже думал себе ее забрать.

Не знаю. Но машинка была интересная. Я даже думал себе ее забрать.

Ну и зря не забрал. Я до сих пор локти кусаю, что денег не было на нее. Правда с тех пор денег на нее так и не появилось, но все равно жалко.

RED LINE

статью прочитал полностью, хоть и не все понял :heat: . из всех моделек нравится именно форестер, именно из-за своеобразной смеси легковушки и внедорожника.сидел внутри-места нормально. но вот по ремонту конечно пичалька.я так понимаю нормальное б\у фиг найдешь, новое дорого, нужно иметь хороший доход или быть большим энтузиастом,и желательно не семейным :rolleyes:

из всех моделек нравится именно форестер, именно из-за своеобразной смеси легковушки и внедорожника.сидел внутри-места нормально. но вот по ремонту конечно пичалька.я так понимаю нормальное б\у фиг найдешь, новое дорого, нужно иметь хороший доход или быть большим энтузиастом,и желательно не семейным :rolleyes:

У меня чуть мозг не взорвался :)

В чем "пичалька" по ремонту? Машина уже давным давно изучена-переизучена. Что в ней сложного то?

Нормальное б\у? Смотря сколько денег... Обычно ведь хотят за 10килобаксов 5 летнего да, чтоб не бит не крашен и обслуживался всегда у официалов) Такой да - фиг найдешь.

Нужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным. Простая атмо Субару требует денег только на резинки и плановые ТО.

У меня чуть мозг не взорвался :)

В чем "пичалька" по ремонту? Машина уже давным давно изучена-переизучена. Что в ней сложного то?

Нормальное б\у? Смотря сколько денег... Обычно ведь хотят за 10килобаксов 5 летнего да, чтоб не бит не крашен и обслуживался всегда у официалов) Такой да - фиг найдешь.

Нужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным. Простая атмо Субару требует денег только на резинки и плановые ТО.

Ну да, 91 т.км. не знаю как и проехал :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти