Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова. Я никого не буду убеждать и доказывать, но владея 2111 - каждые выходные проводились в гараже. Да - машина до 120 тысяч проездила в стоке, хоть и были запары свои. Потом уже был суровый и беспощадный тюнинг :lol:

Сейчас, владея пятилетней Субарой, последний раз на СТО был в августе - плановая замена жидкостей. В гараж выбираемся раз в два-три месяца. И то не свою машину крутить, а чья подвернется из друзей.

Новая машина - согласен. Будет ездить. Но тут уже каждому свое: или 5-6 лет с родным пробегом 60-70 тысяч, но классом выше, или новенькой и хорошо пахнущее в салоне, но классом ниже. Тут уж у каждого своя психология.

Не факт. У бати круз, пробег был около 6 т.км., ям не ловил, передняя стойка под замену (брак), мультимедийка под замену (гарантия, новая космос стоит), вот и новая машина, знаю еще несколько примеров новых машин у знакомых. Тут как повезет :pardon:

Опубликовано

та не, мы без приборов искали. Так народными методами осмотра.

тю, так это баян, сами в области по объявам выбирали не битые якобы в отличном состоянии, приезжаешь машина с меняным порогом задутым балончиком, или чел первый хозяин стоит и утверждает что машина не бита хотя видно что брызговик вытянут после удара, это везде так..

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Снова. Я никого не буду убеждать и доказывать, но владея 2111 - каждые выходные проводились в гараже. Да - машина до 120 тысяч проездила в стоке, хоть и были запары свои. Потом уже был суровый и беспощадный тюнинг :lol:

Сейчас, владея пятилетней Субарой, последний раз на СТО был в августе - плановая замена жидкостей. В гараж выбираемся раз в два-три месяца. И то не свою машину крутить, а чья подвернется из друзей.

Новая машина - согласен. Будет ездить. Но тут уже каждому свое: или 5-6 лет с родным пробегом 60-70 тысяч, но классом выше, или новенькой и хорошо пахнущее в салоне, но классом ниже. Тут уж у каждого своя психология.

Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга.

В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул.

Я вот дейтвительно не понимаю:

-я, не жалуюсь;

-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь.

-тот же Шкрек меня подержет.

Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее?

По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга.

В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул.

Я вот дейтвительно не понимаю:

-я, не жалуюсь;

-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь.

-тот же Шкрек меня подержет.

Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее?

По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.

:friends: машина не напрягает, пока не ломается, разве что по мелочи и то что сам сломал. Вот музыку в машине курочу, сейчас голову ломаю куда новые СЧ прилепить, буду ломать все старое :skull:
Опубликовано (изменено)

:wacko::ph34r::blink: +10 за открытый мат.

Валера, это присказка, не я это сказал, а народ. Чем присказка отличается от демотиватора с матом?

Впрочем, как хочеш.

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Валера, это присказка, не я это сказал, а народ. Чем присказка отличается от демотиватора с матом?

Впрочем, как хочеш.

Так любой мат можно оправдать. Ну зачем такие присказки писать?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так любой мат можно оправдать. Ну зачем такие присказки писать?

В тебе правда тоже есть, я не спорю. Я вот сижу бухой по клавишам стучу, может в чем то и не прав.

С другой стороны, зачем выставлять дэмки с матами? Разве нормальных нет?

ПС: из песни слов не выкинеш.

Опубликовано

В тебе правда тоже есть, я не спорю. Я вот сижу бухой по клавишам стучу, может в чем то и не прав.

С другой стороны, зачем выставлять дэмки с матами? Разве нормальных нет?

ПС: из песни слов не выкинеш.

Ну это же давно уже решили. Зачем снова поднимать тему? Кстати, чего это ты бухой в свят вечир?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну это же давно уже решили. Зачем снова поднимать тему? Кстати, чего это ты бухой в свят вечир?

А какаим еще быть, после посещений кресников? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти