Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так завтра бы пошел колядовать. :)

Так я ж не колядовал, они сами пришли :drinks:

Завтра я пойду к куму, вечерю нести.

Короче как в Сектор Газа:

-опять сегодня будем квасить...

:)

Ладно, прощаю тебе мои +10 :)

Изменено пользователем Mashinist
Опубликовано

Так я ж не колядовал, они сами пришли :drinks:

Завтра я пойду к куму, вечерю нести.

Короче как в Сектор Газа:

-опять сегодня будем квасить...

:)

Ладно, прощаю тебе мои +10 :)

Через неделю маякнешь, я сниму. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга.

В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул.

Я вот дейтвительно не понимаю:

-я, не жалуюсь;

-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь.

-тот же Шкрек меня подержет.

Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее?

По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.

Не звижжу :) Просто у меня по ходу сейчас проблемы с донесением своих мыслей на не совсем трезвую голову в текстовом виде.

Попробую второй раз. Моя машина проездила 120 тысяч в стоке: да - были проблемы с катом (не Валерой :) ) на 62 тысячах и его вырезанием, была даже небольшая капиталка на 65 тысячах из-за провтыка уровня масла... да много мелочей всяких было, но машина ездила каждый день и никогда не простаивала. В этом однозначно плюс. Так она и доездила до 120 тысяч... Кстати, это была первая замена сцепы. 120 тысяч!! На стоковом!!! Это когда вокруг все твердили, что 60 тысяч для диска потолок. Ну а после понеслась: подвеска, шаровые, наконечники, резинки, помпы, радиатор, патрубки вечно ссущие, бачки вечно протекающие, выхлоп, тормоза по кругу, ржавчина, радиаторы печки... И т.д. и т.п. Или это все я вру и оно ездит сотнями тысяч км и не ломается? А? Вот наезди и ты (извини если что за переход на "ты"), и Шкрек на 10 семействе хотя бы под 200 тысяч, а потом расскажите нам дружненько как все гладко. И поверь, тот же Ланос проживет дольше - у меня в аренде в такси лайносы по 100к в год накатывали битые\перебитые по 500 раз и ничего - продолжают катать кого-то другого.

ЗЫ: пробеги у меня были по 30-35 тысяч в год. Сомневаюсь, что ты хоть 20 в год накатываешь.

ЗЫ2: старался никогда не вступать в эти терки типа ТАЗ vs. ино - просто оно к каждому по своему доходит, к каждому в разное время, но рано или поздно таки доходит. Здесь многие люди любят ВАЗ и воспоминания о них греют им душу, но по доброй воле их снова никто себе не покупает. Почему же?

Опубликовано

Не звижжу :) Просто у меня по ходу сейчас проблемы с донесением своих мыслей на не совсем трезвую голову в текстовом виде.

Попробую второй раз. Моя машина проездила 120 тысяч в стоке: да - были проблемы с катом (не Валерой :) ) на 62 тысячах и его вырезанием, была даже небольшая капиталка на 65 тысячах из-за провтыка уровня масла... да много мелочей всяких было, но машина ездила каждый день и никогда не простаивала. В этом однозначно плюс. Так она и доездила до 120 тысяч... Кстати, это была первая замена сцепы. 120 тысяч!! На стоковом!!! Это когда вокруг все твердили, что 60 тысяч для диска потолок. Ну а после понеслась: подвеска, шаровые, наконечники, резинки, помпы, радиатор, патрубки вечно ссущие, бачки вечно протекающие, выхлоп, тормоза по кругу, ржавчина, радиаторы печки... И т.д. и т.п. Или это все я вру и оно ездит сотнями тысяч км и не ломается? А? Вот наезди и ты (извини если что за переход на "ты"), и Шкрек на 10 семействе хотя бы под 200 тысяч, а потом расскажите нам дружненько как все гладко. И поверь, тот же Ланос проживет дольше - у меня в аренде в такси лайносы по 100к в год накатывали битые\перебитые по 500 раз и ничего - продолжают катать кого-то другого.

ЗЫ: пробеги у меня были по 30-35 тысяч в год. Сомневаюсь, что ты хоть 20 в год накатываешь.

ЗЫ2: старался никогда не вступать в эти терки типа ТАЗ vs. ино - просто оно к каждому по своему доходит, к каждому в разное время, но рано или поздно таки доходит. Здесь многие люди любят ВАЗ и воспоминания о них греют им душу, но по доброй воле их снова никто себе не покупает. Почему же?

Ну почему не покупают? Нет денег на лучшее, покупают ВАЗ. Я тоже сомневаюсь что снова куплю ВАЗ, потому как нужно дальше двигаться, приору взял новой в кредит, выплатил и уже есть часть денег захоти я сменить машину. А по поводу 200 т.км. для ВАЗ, так это прилично, на таких пробегах и ланосы ломаются, может и чуть меньше. Я просто был не согласен с выражением

Нужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным.

А так как ты растолковал что имел в виду немного другое, то вопросы и отпали :pardon:
Опубликовано

я вообще считаю что если машина наездила 200 тык, её пора продавать. :pardon:

А если это коммерческий авто?

А если 200 тысяч она наездила за год?

Опубликовано

А если это коммерческий авто?

А если 200 тысяч она наездила за год?

Угу, по 700 км в день, без остановки. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Угу, по 700 км в день, без остановки. :)

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Если такие пробеги, то значит много по трассе ездит, а трасса это не город :pardon: Да и износ тогда немного другой, это не каждый день по 20 км ездить на работу - с работы и летом на море десять лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти