ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А какаим еще быть, после посещений кресников? Так завтра бы пошел колядовать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Так завтра бы пошел колядовать. Так я ж не колядовал, они сами пришли Завтра я пойду к куму, вечерю нести. Короче как в Сектор Газа: -опять сегодня будем квасить...Ладно, прощаю тебе мои +10 Изменено 6 января, 2014 пользователем Mashinist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Так я ж не колядовал, они сами пришли Завтра я пойду к куму, вечерю нести. Короче как в Сектор Газа: -опять сегодня будем квасить...Ладно, прощаю тебе мои +10 Через неделю маякнешь, я сниму. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга. В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул. Я вот дейтвительно не понимаю:-я, не жалуюсь;-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь. -тот же Шкрек меня подержет. Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее? По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.Не звижжу Просто у меня по ходу сейчас проблемы с донесением своих мыслей на не совсем трезвую голову в текстовом виде.Попробую второй раз. Моя машина проездила 120 тысяч в стоке: да - были проблемы с катом (не Валерой ) на 62 тысячах и его вырезанием, была даже небольшая капиталка на 65 тысячах из-за провтыка уровня масла... да много мелочей всяких было, но машина ездила каждый день и никогда не простаивала. В этом однозначно плюс. Так она и доездила до 120 тысяч... Кстати, это была первая замена сцепы. 120 тысяч!! На стоковом!!! Это когда вокруг все твердили, что 60 тысяч для диска потолок. Ну а после понеслась: подвеска, шаровые, наконечники, резинки, помпы, радиатор, патрубки вечно ссущие, бачки вечно протекающие, выхлоп, тормоза по кругу, ржавчина, радиаторы печки... И т.д. и т.п. Или это все я вру и оно ездит сотнями тысяч км и не ломается? А? Вот наезди и ты (извини если что за переход на "ты"), и Шкрек на 10 семействе хотя бы под 200 тысяч, а потом расскажите нам дружненько как все гладко. И поверь, тот же Ланос проживет дольше - у меня в аренде в такси лайносы по 100к в год накатывали битые\перебитые по 500 раз и ничего - продолжают катать кого-то другого.ЗЫ: пробеги у меня были по 30-35 тысяч в год. Сомневаюсь, что ты хоть 20 в год накатываешь.ЗЫ2: старался никогда не вступать в эти терки типа ТАЗ vs. ино - просто оно к каждому по своему доходит, к каждому в разное время, но рано или поздно таки доходит. Здесь многие люди любят ВАЗ и воспоминания о них греют им душу, но по доброй воле их снова никто себе не покупает. Почему же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не звижжу Просто у меня по ходу сейчас проблемы с донесением своих мыслей на не совсем трезвую голову в текстовом виде.Попробую второй раз. Моя машина проездила 120 тысяч в стоке: да - были проблемы с катом (не Валерой ) на 62 тысячах и его вырезанием, была даже небольшая капиталка на 65 тысячах из-за провтыка уровня масла... да много мелочей всяких было, но машина ездила каждый день и никогда не простаивала. В этом однозначно плюс. Так она и доездила до 120 тысяч... Кстати, это была первая замена сцепы. 120 тысяч!! На стоковом!!! Это когда вокруг все твердили, что 60 тысяч для диска потолок. Ну а после понеслась: подвеска, шаровые, наконечники, резинки, помпы, радиатор, патрубки вечно ссущие, бачки вечно протекающие, выхлоп, тормоза по кругу, ржавчина, радиаторы печки... И т.д. и т.п. Или это все я вру и оно ездит сотнями тысяч км и не ломается? А? Вот наезди и ты (извини если что за переход на "ты"), и Шкрек на 10 семействе хотя бы под 200 тысяч, а потом расскажите нам дружненько как все гладко. И поверь, тот же Ланос проживет дольше - у меня в аренде в такси лайносы по 100к в год накатывали битые\перебитые по 500 раз и ничего - продолжают катать кого-то другого.ЗЫ: пробеги у меня были по 30-35 тысяч в год. Сомневаюсь, что ты хоть 20 в год накатываешь.ЗЫ2: старался никогда не вступать в эти терки типа ТАЗ vs. ино - просто оно к каждому по своему доходит, к каждому в разное время, но рано или поздно таки доходит. Здесь многие люди любят ВАЗ и воспоминания о них греют им душу, но по доброй воле их снова никто себе не покупает. Почему же?Ну почему не покупают? Нет денег на лучшее, покупают ВАЗ. Я тоже сомневаюсь что снова куплю ВАЗ, потому как нужно дальше двигаться, приору взял новой в кредит, выплатил и уже есть часть денег захоти я сменить машину. А по поводу 200 т.км. для ВАЗ, так это прилично, на таких пробегах и ланосы ломаются, может и чуть меньше. Я просто был не согласен с выражениемНужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным. А так как ты растолковал что имел в виду немного другое, то вопросы и отпали Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finishman 0 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вообще считаю что если машина наездила 200 тык, её пора продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я вообще считаю что если машина наездила 200 тык, её пора продавать. А если это коммерческий авто?А если 200 тысяч она наездила за год? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А если это коммерческий авто?А если 200 тысяч она наездила за год?Угу, по 700 км в день, без остановки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Угу, по 700 км в день, без остановки. А ну скажи, что не веришь, что такое бывает Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят) Изменено 13 января, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А ну скажи, что не веришь, что такое бывает Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)Если такие пробеги, то значит много по трассе ездит, а трасса это не город Да и износ тогда немного другой, это не каждый день по 20 км ездить на работу - с работы и летом на море десять лет. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти