Рекомендуемые сообщения

Если такие пробеги, то значит много по трассе ездит, а трасса это не город :pardon: Да и износ тогда немного другой, это не каждый день по 20 км ездить на работу - с работы и летом на море десять лет.

Не вопрос) Тогда не хочешь купить Гольф 1.4 ТСИ, которому 11 месяцев (в феврале будет год) с пробегом 311 тысяч? Ездила круглосуточно по Киеву + 7-10 раз за сутки в Борисполь.
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почитай мой бортовой журнал... Из всех проблем за 3 года эксплуатации (60 000 пробега) 1)поменял ГРМ (чисто потому что перестраховаться) 2)Поменял основные сайлентблоки передних рычагов

Не вопрос) Тогда не хочешь купить Гольф 1.4 ТСИ, которому 11 месяцев (в феврале будет год) с пробегом 311 тысяч? Ездила круглосуточно по Киеву + 7-10 раз за сутки в Борисполь.

ТСИ говорят долго не живут, и так удивительно что он прошел 300 т.км. :blink: Ты много таких машин знаешь что в год 300 т.к.м по городу накручивают? Я думаю это единицы, можно сказать исключение из правил.

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Если и бывает - то это единичные случаи. И то, я не верю, что машина круглосуточно ездит. ко как в кино. Таксист в багажнике спит, и потом меняется. Все равно есть простой, есть отдых, обслуживание в конце концов.

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Слабо верю. Конечно всякое бывает.

Маленького, кто хочешь обидит.

ТСИ говорят долго не живут, и так удивительно что он прошел 300 т.км. :blink: Ты много таких машин знаешь что в год 300 т.к.м по городу накручивают? Я думаю это единицы, можно сказать исключение из правил.

Много. Целый автопарк. Кто сдает авто в аренду под такси вообще не удивляется таким цифрам.

Если и бывает - то это единичные случаи. И то, я не верю, что машина круглосуточно ездит. ко как в кино. Таксист в багажнике спит, и потом меняется. Все равно есть простой, есть отдых, обслуживание в конце концов.

Слабо верю. Конечно всякое бывает.

Простой есть конечно же, но и 7-10 ходок в Борисполь, а потом еще в Пирятин тоже есть. И так каждый день. Обслуживание частое.

Вот так не легко живется тем ребятам, которые хорошо приближены к диспетчерам и администрации.

Увидел у водителя баланс на телефоне в программе такси - 6900 грн. Это он безналов навывозил.

Много. Целый автопарк. Кто сдает авто в аренду под такси вообще не удивляется таким цифрам.

Простой есть конечно же, но и 7-10 ходок в Борисполь, а потом еще в Пирятин тоже есть. И так каждый день. Обслуживание частое.

Вот так не легко живется тем ребятам, которые хорошо приближены к диспетчерам и администрации.

Увидел у водителя баланс на телефоне в программе такси - 6900 грн. Это он безналов навывозил.

Ну не накатаешь ты за день по Киеву - 1000 километров. Ну никак. Даже с 10 ходками в Борисполь. Хотя и это сложно. Туда - обратно минимум час. Это если пробки небольшие. А если пробари станут. Вот тебе и 10 ходок больше 15 часов. И это если клиенты тебя ждут, и запрыгивают без перерыва. :)

Ну не накатаешь ты за день по Киеву - 1000 километров. Ну никак. Даже с 10 ходками в Борисполь. Хотя и это сложно. Туда - обратно минимум час. Это если пробки небольшие. А если пробари станут. Вот тебе и 10 ходок больше 15 часов. И это если клиенты тебя ждут, и запрыгивают без перерыва. :)

В "совейские" времена у таксёров был план 400 км за 14 часов работы. Это две смены, а потом выходной. У меня брат, будучи студентом, подрабатывал в 3-м таксопарке. Максимум за день - 500 км. А тогда никто не знал, что такое пробки. Да и простоев было немного - такси только официальные. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

У меня чуть мозг не взорвался :)

В чем "пичалька" по ремонту? Машина уже давным давно изучена-переизучена. Что в ней сложного то?

Нормальное б\у? Смотря сколько денег... Обычно ведь хотят за 10килобаксов 5 летнего да, чтоб не бит не крашен и обслуживался всегда у официалов) Такой да - фиг найдешь.

Нужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным. Простая атмо Субару требует денег только на резинки и плановые ТО.

Согласен. Атмо - особо жрать не просит.

Но блин атмо не разу не впечатляет. Тотже форь 2.0 ат - овощ редкий, причем жрет что бешаный.

Турбо форь - классный пепелац. За его динамику ему простительны все недостатки по расходу, комфорту и т.п. Но блин чет он не любит летать по трассам.... :( (хотя конечно нефик так летать, как справедливо будет замечено)

А вообще у каждой машины\модели есть свои плюсы и минусы. Просто кому что важнее от машины и кто на что закрывает глаза.

П.С. Про ВАЗ ненадо тему подымать )))) А то счас начнется. )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

В "совейские" времена у таксёров был план 400 км за 14 часов работы. Это две смены, а потом выходной. У меня брат, будучи студентом, подрабатывал в 3-м таксопарке. Максимум за день - 500 км. А тогда никто не знал, что такое пробки. Да и простоев было немного - такси только официальные.

В точку. И в таксопарке, при поломке авто, можно было взять подмену, и работать дальше, пока механики чинят. :pardon:

Не забываем, что при скорости по трассе около 130 км.ч. та же поездка в Крым занимает около 10 часов. То есть средняя получается около 90 - 100. А вроде 130 жаришь постоянно. :)

Эт чтото из фантастики.

311тыс за 11 месяцев? т.е. за год тыс 340 будет? Косарь в день? 42кмч средняя за год?! Без учета простоя на сто и банального паручасового отдыха машины в день?! (если пересчитать на плюс остановки то легко 60кмч средняя выйдет). Нереал.

Фантастика. Я такое видел тока на служебках предприятий где пол пробега наматывалось приблудой, чтоб водила списал бенз в свой карман. (и то, реальную сотку превращали в 150 отсилы).

По общению с таксо. Так 180тыс в год - это в хорошие времена, машина на двоих\троих, и то люди гордились набегом таким. И это Запорожье и область, без пробок.

А киев - 311тыс за 11 месяцев..... :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Эт чтото из фантастики.

311тыс за 11 месяцев? т.е. за год тыс 340 будет? Косарь в день? 42кмч средняя за год?! Без учета простоя на сто и банального паручасового отдыха машины в день?! (если пересчитать на плюс остановки то легко 60кмч средняя выйдет). Нереал.

Фантастика. Я такое видел тока на служебках предприятий где пол пробега наматывалось приблудой, чтоб водила списал бенз в свой карман. (и то, реальную сотку превращали в 150 отсилы).

По общению с таксо. Так 180тыс в год - это в хорошие времена, машина на двоих\троих, и то люди гордились набегом таким. И это Запорожье и область, без пробок.

А киев - 311тыс за 11 месяцев..... :pardon:

Приезжаешь в Киев. Звонишь в Амиго такси. Говоришь, что едешь в Запорожье и машина нужна получше Ланоса. Приедет 75% Джетта. Посмотришь на пробег, дашь 20 грн за подачу :)

Согласен. Атмо - особо жрать не просит.

Но блин атмо не разу не впечатляет.

Для города от светофора\пробки до светофора\пробки вполне хватает. На трассе после 110 км\час - овощ :) Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти