Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если такие пробеги, то значит много по трассе ездит, а трасса это не город :pardon: Да и износ тогда немного другой, это не каждый день по 20 км ездить на работу - с работы и летом на море десять лет.

Не вопрос) Тогда не хочешь купить Гольф 1.4 ТСИ, которому 11 месяцев (в феврале будет год) с пробегом 311 тысяч? Ездила круглосуточно по Киеву + 7-10 раз за сутки в Борисполь.
Опубликовано

Не вопрос) Тогда не хочешь купить Гольф 1.4 ТСИ, которому 11 месяцев (в феврале будет год) с пробегом 311 тысяч? Ездила круглосуточно по Киеву + 7-10 раз за сутки в Борисполь.

ТСИ говорят долго не живут, и так удивительно что он прошел 300 т.км. :blink: Ты много таких машин знаешь что в год 300 т.к.м по городу накручивают? Я думаю это единицы, можно сказать исключение из правил.

Опубликовано

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Если и бывает - то это единичные случаи. И то, я не верю, что машина круглосуточно ездит. ко как в кино. Таксист в багажнике спит, и потом меняется. Все равно есть простой, есть отдых, обслуживание в конце концов.

А ну скажи, что не веришь, что такое бывает :)

Специально написал 200, а не 300, чтобы не пугать - все-равно не верят)

Слабо верю. Конечно всякое бывает.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ТСИ говорят долго не живут, и так удивительно что он прошел 300 т.км. :blink: Ты много таких машин знаешь что в год 300 т.к.м по городу накручивают? Я думаю это единицы, можно сказать исключение из правил.

Много. Целый автопарк. Кто сдает авто в аренду под такси вообще не удивляется таким цифрам.

Если и бывает - то это единичные случаи. И то, я не верю, что машина круглосуточно ездит. ко как в кино. Таксист в багажнике спит, и потом меняется. Все равно есть простой, есть отдых, обслуживание в конце концов.

Слабо верю. Конечно всякое бывает.

Простой есть конечно же, но и 7-10 ходок в Борисполь, а потом еще в Пирятин тоже есть. И так каждый день. Обслуживание частое.

Вот так не легко живется тем ребятам, которые хорошо приближены к диспетчерам и администрации.

Увидел у водителя баланс на телефоне в программе такси - 6900 грн. Это он безналов навывозил.

Опубликовано

Много. Целый автопарк. Кто сдает авто в аренду под такси вообще не удивляется таким цифрам.

Простой есть конечно же, но и 7-10 ходок в Борисполь, а потом еще в Пирятин тоже есть. И так каждый день. Обслуживание частое.

Вот так не легко живется тем ребятам, которые хорошо приближены к диспетчерам и администрации.

Увидел у водителя баланс на телефоне в программе такси - 6900 грн. Это он безналов навывозил.

Ну не накатаешь ты за день по Киеву - 1000 километров. Ну никак. Даже с 10 ходками в Борисполь. Хотя и это сложно. Туда - обратно минимум час. Это если пробки небольшие. А если пробари станут. Вот тебе и 10 ходок больше 15 часов. И это если клиенты тебя ждут, и запрыгивают без перерыва. :)

Опубликовано (изменено)

Ну не накатаешь ты за день по Киеву - 1000 километров. Ну никак. Даже с 10 ходками в Борисполь. Хотя и это сложно. Туда - обратно минимум час. Это если пробки небольшие. А если пробари станут. Вот тебе и 10 ходок больше 15 часов. И это если клиенты тебя ждут, и запрыгивают без перерыва. :)

В "совейские" времена у таксёров был план 400 км за 14 часов работы. Это две смены, а потом выходной. У меня брат, будучи студентом, подрабатывал в 3-м таксопарке. Максимум за день - 500 км. А тогда никто не знал, что такое пробки. Да и простоев было немного - такси только официальные. Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

У меня чуть мозг не взорвался :)

В чем "пичалька" по ремонту? Машина уже давным давно изучена-переизучена. Что в ней сложного то?

Нормальное б\у? Смотря сколько денег... Обычно ведь хотят за 10килобаксов 5 летнего да, чтоб не бит не крашен и обслуживался всегда у официалов) Такой да - фиг найдешь.

Нужно иметь большой доход и быть конкретным энтузиастом, чтобы ездить на ВАЗе. И желательно не семейным. Простая атмо Субару требует денег только на резинки и плановые ТО.

Согласен. Атмо - особо жрать не просит.

Но блин атмо не разу не впечатляет. Тотже форь 2.0 ат - овощ редкий, причем жрет что бешаный.

Турбо форь - классный пепелац. За его динамику ему простительны все недостатки по расходу, комфорту и т.п. Но блин чет он не любит летать по трассам.... :( (хотя конечно нефик так летать, как справедливо будет замечено)

А вообще у каждой машины\модели есть свои плюсы и минусы. Просто кому что важнее от машины и кто на что закрывает глаза.

П.С. Про ВАЗ ненадо тему подымать )))) А то счас начнется. )))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

В "совейские" времена у таксёров был план 400 км за 14 часов работы. Это две смены, а потом выходной. У меня брат, будучи студентом, подрабатывал в 3-м таксопарке. Максимум за день - 500 км. А тогда никто не знал, что такое пробки. Да и простоев было немного - такси только официальные.

В точку. И в таксопарке, при поломке авто, можно было взять подмену, и работать дальше, пока механики чинят. :pardon:

Не забываем, что при скорости по трассе около 130 км.ч. та же поездка в Крым занимает около 10 часов. То есть средняя получается около 90 - 100. А вроде 130 жаришь постоянно. :)

Опубликовано

Эт чтото из фантастики.

311тыс за 11 месяцев? т.е. за год тыс 340 будет? Косарь в день? 42кмч средняя за год?! Без учета простоя на сто и банального паручасового отдыха машины в день?! (если пересчитать на плюс остановки то легко 60кмч средняя выйдет). Нереал.

Фантастика. Я такое видел тока на служебках предприятий где пол пробега наматывалось приблудой, чтоб водила списал бенз в свой карман. (и то, реальную сотку превращали в 150 отсилы).

По общению с таксо. Так 180тыс в год - это в хорошие времена, машина на двоих\троих, и то люди гордились набегом таким. И это Запорожье и область, без пробок.

А киев - 311тыс за 11 месяцев..... :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

Эт чтото из фантастики.

311тыс за 11 месяцев? т.е. за год тыс 340 будет? Косарь в день? 42кмч средняя за год?! Без учета простоя на сто и банального паручасового отдыха машины в день?! (если пересчитать на плюс остановки то легко 60кмч средняя выйдет). Нереал.

Фантастика. Я такое видел тока на служебках предприятий где пол пробега наматывалось приблудой, чтоб водила списал бенз в свой карман. (и то, реальную сотку превращали в 150 отсилы).

По общению с таксо. Так 180тыс в год - это в хорошие времена, машина на двоих\троих, и то люди гордились набегом таким. И это Запорожье и область, без пробок.

А киев - 311тыс за 11 месяцев..... :pardon:

Приезжаешь в Киев. Звонишь в Амиго такси. Говоришь, что едешь в Запорожье и машина нужна получше Ланоса. Приедет 75% Джетта. Посмотришь на пробег, дашь 20 грн за подачу :)

Согласен. Атмо - особо жрать не просит.

Но блин атмо не разу не впечатляет.

Для города от светофора\пробки до светофора\пробки вполне хватает. На трассе после 110 км\час - овощ :) Изменено пользователем san4ez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти