Рекомендуемые сообщения

Снова. Я никого не буду убеждать и доказывать, но владея 2111 - каждые выходные проводились в гараже. Да - машина до 120 тысяч проездила в стоке, хоть и были запары свои. Потом уже был суровый и беспощадный тюнинг :lol:

Сейчас, владея пятилетней Субарой, последний раз на СТО был в августе - плановая замена жидкостей. В гараж выбираемся раз в два-три месяца. И то не свою машину крутить, а чья подвернется из друзей.

Новая машина - согласен. Будет ездить. Но тут уже каждому свое: или 5-6 лет с родным пробегом 60-70 тысяч, но классом выше, или новенькой и хорошо пахнущее в салоне, но классом ниже. Тут уж у каждого своя психология.

Не факт. У бати круз, пробег был около 6 т.км., ям не ловил, передняя стойка под замену (брак), мультимедийка под замену (гарантия, новая космос стоит), вот и новая машина, знаю еще несколько примеров новых машин у знакомых. Тут как повезет :pardon:

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Почитай мой бортовой журнал... Из всех проблем за 3 года эксплуатации (60 000 пробега) 1)поменял ГРМ (чисто потому что перестраховаться) 2)Поменял основные сайлентблоки передних рычагов

та не, мы без приборов искали. Так народными методами осмотра.

тю, так это баян, сами в области по объявам выбирали не битые якобы в отличном состоянии, приезжаешь машина с меняным порогом задутым балончиком, или чел первый хозяин стоит и утверждает что машина не бита хотя видно что брызговик вытянут после удара, это везде так..

D83DDD30.png

Снова. Я никого не буду убеждать и доказывать, но владея 2111 - каждые выходные проводились в гараже. Да - машина до 120 тысяч проездила в стоке, хоть и были запары свои. Потом уже был суровый и беспощадный тюнинг :lol:

Сейчас, владея пятилетней Субарой, последний раз на СТО был в августе - плановая замена жидкостей. В гараж выбираемся раз в два-три месяца. И то не свою машину крутить, а чья подвернется из друзей.

Новая машина - согласен. Будет ездить. Но тут уже каждому свое: или 5-6 лет с родным пробегом 60-70 тысяч, но классом выше, или новенькой и хорошо пахнущее в салоне, но классом ниже. Тут уж у каждого своя психология.

Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга.

В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул.

Я вот дейтвительно не понимаю:

-я, не жалуюсь;

-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь.

-тот же Шкрек меня подержет.

Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее?

По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.

Изменено пользователем Mashinist

"собаке нехуй делать-она яйца лижет".

:wacko::ph34r::blink: +10 за открытый мат.

Маленького, кто хочешь обидит.

Санчез, вот извини, но не звизди. Это я не знаю, что надо делать с машиной, чтобы каждые выходные под ней лежать. Это реально, вынос мозга.

В своей колупаюсь все реже и реже, и это при том, что езда не пенсионерская абсолютно. Пусть это "реже и реже" и заключается в собственной лени, но до этого лазенье под/возле машины заключалось в присказке "собаке нехуй делать-она яйца лижет". Сейчас обленился, и о чудо, машина как ехала так и едет. Вот надо по весне подвеску перебрать, но это както на каждую неделю не тянет.Когда надо, авто прицепы по тонне тягает по реально убитой дороге. Пай забирал с села не раз -700кг плюс моих 80, плюс отца 100, плюс 120км все той же убитой дороги, и ниче, не переломилась. А вот на щет того же ланоса меня терзают сомнения. Реально, он бы это не дотянул.

Я вот дейтвительно не понимаю:

-я, не жалуюсь;

-мой помошник не жалуется, говорит, что авто свою цену отбило полностью. Лично от меня-замена подвески на 90 тыс., это вам не 30тыс на акценте, согласиесь.

-тот же Шкрек меня подержет.

Что выходит? Возвращаемся. Это же как надо эксплуатировать авто, чтобы каждую неделю под ним колупатся?Или это так, посвистеть какое бубару не ломучее?

По своему опыту, и не только, десятое семейство это очень выносливые авто.

:friends: машина не напрягает, пока не ломается, разве что по мелочи и то что сам сломал. Вот музыку в машине курочу, сейчас голову ломаю куда новые СЧ прилепить, буду ломать все старое :skull:

:wacko::ph34r::blink: +10 за открытый мат.

Валера, это присказка, не я это сказал, а народ. Чем присказка отличается от демотиватора с матом?

Впрочем, как хочеш.

Изменено пользователем Mashinist

Валера, это присказка, не я это сказал, а народ. Чем присказка отличается от демотиватора с матом?

Впрочем, как хочеш.

Так любой мат можно оправдать. Ну зачем такие присказки писать?

Так любой мат можно оправдать. Ну зачем такие присказки писать?

В тебе правда тоже есть, я не спорю. Я вот сижу бухой по клавишам стучу, может в чем то и не прав.

С другой стороны, зачем выставлять дэмки с матами? Разве нормальных нет?

ПС: из песни слов не выкинеш.

В тебе правда тоже есть, я не спорю. Я вот сижу бухой по клавишам стучу, может в чем то и не прав.

С другой стороны, зачем выставлять дэмки с матами? Разве нормальных нет?

ПС: из песни слов не выкинеш.

Ну это же давно уже решили. Зачем снова поднимать тему? Кстати, чего это ты бухой в свят вечир?

Ну это же давно уже решили. Зачем снова поднимать тему? Кстати, чего это ты бухой в свят вечир?

А какаим еще быть, после посещений кресников? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти