Рекомендуемые сообщения

а то..)))) ;)

покакать и ненадуца неполучится никак... :rolleyes::pardon:

+++++++++++
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если тебе дорого это все, то есть питерские комплекты компрессоров! цена дешевле вдвое почти, но и эффект слабее будет! 0,5 бара будет дуть! 120-130 коней как раз и получится.

Стас, против ничего не имею, это все стоит денег! Никто никого не заставляет, это выбор каждого, ну по мне 8-9кусков это потолок.......

Джяпан тож класно, не вопрос..... Но тут речь о ТаЗ)))), и ты сидя в япошке видишь что тебя делает таз, но ты если и захочешь то сделать ничего не сможешь..))) это уже индевидуальность.

Не фильмуй, а то уже видишь как всех дерёшь:))))Бугага

Если по дешёвке из мусора соберёшь - также только из другой машины смеяться , которую ты захочешь наказать:)

Если по нормальному чтобы как в нашей раше - Папкамана поднял - бей:) - то нужно неплохо вложиться, ну тоесть от 15 до 25-30 000грн (в зависимости кого ты хочешь уделывать в городе) и тогда смеяться над другими будешь ты.

В первую очередь вопрос к знающим людям. У кого есть реально установлено турбо? Хочу для себя!!! Что можно из чего, как? Двиг 2006г 1.6 16в выхлоп на 51 трубе + прошивка. Машина бралась новая и эксплуатировалась только мной. Двиг достаточно бодрый и ровный!!!

В мотор лезть не буду! Как сделать так что бы не навредить и уберечь ресурс двигла

Хотелось бы облегчить дыхание... Супер спорт и мега турбо-НЕТ)

ВОПРОС: -что можно и пример из опыта (маслоподвод, колектор, крепление и тд. и тп)

- компрессор у кого то есть?

Отпишитесь кто сталкивался с чем!!!

Максимум 0,5 бара наддува ... практически без потери рессурса ...

Компрессор не нужен ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Звони если реально интересно, 050 149 05 30

В переписке такое жевать долго.

Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65

СТО Boost auto servise г.Донецк

Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с)

Максимум 0,5 бара наддува ... практически без потери рессурса ...

Компрессор не нужен ...

Как это??? Можно подробнее...?!?

Как это??? Можно подробнее...?!?

Можно:

1. В стоковый мотор, со стоковой СЖ - максимальное давление наддува - 0,4-0,5 - без потери ресурса и целостности двигателя ...

2. Компрессор (приводной нагнетатель с механическим приводом от КВ - типа Руст или Лисхольм не нужен), ставь турбину (агрегат который использует энергию выхлопных газов) ... ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Можно:

1. В стоковый мотор, со стоковой СЖ - максимальное давление наддува - 0,4-0,5 - без потери ресурса и целостности двигателя ...

2. Компрессор (приводной нагнетатель с механическим приводом от КВ - типа Руст или Лисхольм не нужен), ставь турбину (агрегат который использует энергию выхлопных газов) ... ...

+1 к примеру гари 1752 или ккк03.

Мне кажется, они сильно ранние будут, сложно будет экономично ездить, мне кажется оптимальный 25-ый.

Изменено пользователем Стас8

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Можно:

1. актуально. Какова тут цена вопроса примерно ???

1. актуально. Какова тут цена вопроса примерно ???

При Не розжатом моторе и моем Bош7,9,7+ Это возможно? Или тут без Я никак???

Во во)))) на деле поможешь ?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти