WRC Ралли Монте-Карло 14 - 19 января 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

согласен с борей, роберт в врц2 всех одной левой сделал

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано (изменено)

Изображение

Роберт Кубица наконец-то определился с тем, кто же будет читать ему стенограмму в новом сезоне на этапах чемпионата мира по ралли.

Как и ожидалось, новым постоянным штурманом пилота RK M-Sport WRT стал соотечественник Кубицы — Мацей Щепаняк. Мацей впервые стартовал с Робертом на прошедшем недавно Jдnner Rallye, которое завершилось для польского экипажа победой.

Со своим прежним штурманом, Мацеем Бараном, Кубица разошелся по завершению сезона-2013, в котором завоевал титул чемпиона мира в зачете WRC 2. На старт Ралли Великобритании, поляк вышел с итальянцем Микеле Феррарой, дважды перевернув в итоге свой Citroen DS3 WRC.

«После ухода Мацея Барана, который был моим штурманом до конца сезона в WRC 2, — рассказал журналистам в ходе австрийского этапа чемпионата Европы Кубица. — Мне пришлось в срочном порядке подыскивать новое решение для следующего сезона.

Честно говоря, в тот момент я был несколько растерян. Это заняло много времени, но роль штурмана чрезвычайно высока, и найти подходящего человека не так-то просто. У меня пока не так много опыта, и в следующем году передо мной стоит серьезнейшая задача.

Здесь, на Jдnner Rallye, я стартую вместе с Щепаняком — а там посмотрим. Если увидите нас обоих на тестах перед Ралли Монте-Карло, значит, мы, скорее всего, проведем вместе весь оставшийся сезон.

После одного сезона, проведенного с польским штурманом, было очень сложно возвращаться к стенограмме на итальянском языке. Используя родной язык, я чувствую себя гораздо увереннее, и это особенно заметно на незнакомых спецучастках».

Первым совместным стартом Роберта Кубицы и Мацея Щепаняка на этапах чемпионата мира станет Ралли Монте-Карло, которое пройдет с 14 по 19 января.

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано (изменено)

предлагаю

- Хирво в топ 3. (100);

- Нойвиль без финиша (100)

:big_boss: я что-то знаю

ну и за Протасова держим кулачки

Изменено пользователем HoldemBaldem

stibluemika

Опубликовано

Сотку ставлю на Крышу Кубика))

Принимаю. Именно на крышу. :)

Первая ставка есть.

Поставил-бы, что Ож не первый

Тоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.

предлагаю

- Хирво в топ 3. (100);

- Нойвиль без финиша (100)

:big_boss: я что-то знаю

ну и за Протасова держим кулачки

Это ставки, или просто ты решил сделать прогноз? Если ставки, то принято.

То есть я отвечаю на каждую ставку соткой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Принимаю. Именно на крышу. :)

Первая ставка есть.

Тоже принимаю. Хотя ставка не равнозначная. Давай хоть 1:2.

Это ставки, или просто ты решил сделать прогноз? Если ставки, то принято.

То есть я отвечаю на каждую ставку соткой.

да да. Ставочки. Принято обе. Поехали :rally:

stibluemika

Опубликовано

да да. Ставочки. Принято обе. Поехали :rally:

Уряяяяяяяяяяяяяя, ставочек много. Ждкм еще Зизика с его ставкой на Нойвиля подиум. Кто то может еще что то предложит?

Опубликовано

По-любому кто-то из топов ярко сойдет... Я вот думаю, на кого поставить? :rolleyes:

Или, дабы внести интригу, поставить на сход Минисеба? :D

Или, что еще менее вероятно, на то, что какой-нибудь из Хюндаев окажется в пятерке... :blink::D

вот так и подмывает меня сделать некую ставку. Все-таки в этом сезоне хочется следить за ВРЦ. Весь прошлый я почти не следил, разве что периодически. А в этом намечается заруба, да и уже подзабывается впечатление от пилотажа киборга. :D

RED LINE

Опубликовано

Все-таки в этом сезоне хочется следить за ВРЦ. Весь прошлый я почти не следил, разве что периодически. А в этом намечается заруба, да и уже подзабывается впечатление от пилотажа киборга. :D

В этом году даже можно/нужно посетить, 26 Июня Польша :rolleyes:

Самый задабриваемый обменник !

Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев

Опубликовано

В этом году даже можно/нужно посетить, 26 Июня Польша :rolleyes:

А кроме Польши, остальную Европу, что нельзя? Польша походу и не самая дешевая может выйти. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти