WRC Ралли Монте-Карло 14 - 19 января 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сорри за офтоп, но какой приблизителъно тормозной путь с 140 на нешипованной резине в полный лед?

По ощущениям - километра 2 ;) Особенно на спусках.

Тормозить можно было только цепляясь за обочину, там снег был.

менять пилотов можно??

в смысле штурмана и драйвера местами? ну это то можно. но посадить Леба вместо Мика то ведь нельзя?!

Опубликовано

Хундай бедненький обламался, не тому пацану машину дали.

ИМХО 4 гонщика на одну машину это какое то садистское извращение. Хорошо хоть между допами менять пилота нельзя.

ни одного нормально опытного пилота. Разве что Сордо. Собственно, он и показывал темп и надежность, пока машина не сломалась
Опубликовано

ни одного нормально опытного пилота. Разве что Сордо. Собственно, он и показывал темп и надежность, пока машина не сломалась

Ну да. Я бы с Невилем сразу бы распрощался...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

странно из-за одной ошибки сразу списывать хорошего пилота.

можно подумать, так не ошибались леб, ожье, латвала, хирвонен, сордо, гронхольм?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

В минувшие выходные вице-чемпион Европы 2013 года Бриан Буффье занял второе место на первом этапе чемпионата мира по ралли — Ралли Монте-Карло.

Уже во второй день престижной гонки стало известно о том, что француз примет участие в следующем этапе чемпионата Европы, латвийском Rally Liepāja. В конце этого месяца Буффье выведет на старт этого ралли Citroen DS3 RRC.

Предлагаем вашему вниманию перевод интервью французского пилота, записанного сотрудниками официального сайта чемпионата Европы по ралли...

Давайте сперва поговорим о Ралли Монте-Карло и о вашем потрясающем финише на втором месте. Что вы чувствуете прямо сейчас?

Бриан Буффье: Лично мне было очень приятно выступить против сильнейшей команды мира в лице Volkswagen и сильнейшего пилота — Себастьяна Ожье. Могу сказать, что результата мы добились фантастического, потому что на старт в Монте-Карло всегда нужен приличный бюджет.

Это ралли традиционно считается очень сложным этапом. На этой гонке постоянно изменяется характер покрытия, так что завершить ее на втором месте — действительно очень хороший результат.

Глава команды M-Sport, подготовившей ваш Ford Fiesta RS WRC, высоко оценил ваше выступление. Что это означает для вас?

Бриан Буффье: Когда я полностью доверяю своему автомобилю, я могу быть очень быстрым. На нескольких спецучастках дело обстояло именно так. Мы получили удовольствие от острой борьбы, равно как и от сотрудничества с M-Sport.

Мне не так уж и часто выпадает возможность стартовать с такой крупной командой, и сложнее всего было разобрать английский акцент! Сотрудничество, впрочем, оказалось очень хорошим, и я с самого начала почувствовал себя комфортно.

Сейчас у вас новые планы на чемпионат Европы. Что вы можете рассказать нам об этом?

Бриан Буффье: Через две недели я стартую на втором этапе, в Латвии.

Болельщики наверняка будут очень довольны. Что кроется за вашим решением стартовать в Латвии?

Бриан Буффье: А почему бы и не стартовать в Латвии? Конечно, было бы лучше, если бы я стартовал в Австрии, но такой возможности у меня не было.

Старт в Латвии — большой вызов для меня. Я снова получу возможность пилотировать хороший автомобиль, впервые стартовав на полноценном зимнем этапе и впервые — используя шипованную резину. Уверен, это будет очень интересно.

Это разовый старт или же вы намерены проехать большее количество этапов — как в прошлом году, когда вы завершили сезон на втором месте, уступив только Яну Копецки?

Бриан Буффье: Пока речь идет только об одном старте, а там посмотрим. Надеюсь, мы сможем показать хороший результат, а дальше поймем, поможет ли он мне расширить программу выступлений.

На какой результат вы можете рассчитывать в вашем дебютном выступлении за рулем DS3 RRC?

Бриан Буффье: Не знаю, действительно не знаю. Прежде мне доводилось пилотировать DS3 WRC, и я могу сказать, что если пилот полностью сосредоточен на гонке, то он может очень быстро адаптироваться к автомобилю. Я знаю, что DS3 RRC — это хороший автомобиль с хорошим двигателем.

В Латвии вы будете считаться одним из фаворитов в борьбе за победу. Согласны ли вы с этим мнением?

Бриан Буффье: Надеюсь, что это действительно так. Мне было бы очень приятно. Впрочем, это будет мой первый старт на снежном ралли, так что я не знаю, что меня ждет, и буду ли я быстр или нет. Это новый вызов.

Опубликовано

странно из-за одной ошибки сразу списывать хорошего пилота.

можно подумать, так не ошибались леб, ожье, латвала, хирвонен, сордо, гронхольм?

Согласен.

Лично я вообще очень надеюсь на новичков типа Новиля, Буфье, Хянинена. :good: Очень даже быстрые паСаны.

Вполне возможно, что начнется послекиборговая эра ралли с того, что тупо киборгов станет не один, а много.

Вот тогда интересно будет следить за ралли.

И в Хюндай я верю. Не думаю, что без проблем у них все будет, но лучше, чем они пробовали в первый раз.

А там гляди, может и японцы вернутся в ралли. Ну а вдруг? :rolleyes: Ведь классно было бы увидеть в ралли не три заводских команды, а к примеру ВОСЕМЬ? :yahoo: Мечты... :pardon::lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти