VVV 34 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хорошо хоть между допами менять пилота нельзя.можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сорри за офтоп, но какой приблизителъно тормозной путь с 140 на нешипованной резине в полный лед?По ощущениям - километра 2 Особенно на спусках.Тормозить можно было только цепляясь за обочину, там снег был.менять пилотов можно??в смысле штурмана и драйвера местами? ну это то можно. но посадить Леба вместо Мика то ведь нельзя?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хундай бедненький обламался, не тому пацану машину дали.ИМХО 4 гонщика на одну машину это какое то садистское извращение. Хорошо хоть между допами менять пилота нельзя.ни одного нормально опытного пилота. Разве что Сордо. Собственно, он и показывал темп и надежность, пока машина не сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ни одного нормально опытного пилота. Разве что Сордо. Собственно, он и показывал темп и надежность, пока машина не сломаласьНу да. Я бы с Невилем сразу бы распрощался... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Лучше уж тогда Новиков, чем Новиль REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 странно из-за одной ошибки сразу списывать хорошего пилота. можно подумать, так не ошибались леб, ожье, латвала, хирвонен, сордо, гронхольм? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В минувшие выходные вице-чемпион Европы 2013 года Бриан Буффье занял второе место на первом этапе чемпионата мира по ралли — Ралли Монте-Карло. Уже во второй день престижной гонки стало известно о том, что француз примет участие в следующем этапе чемпионата Европы, латвийском Rally Liepāja. В конце этого месяца Буффье выведет на старт этого ралли Citroen DS3 RRC. Предлагаем вашему вниманию перевод интервью французского пилота, записанного сотрудниками официального сайта чемпионата Европы по ралли... Давайте сперва поговорим о Ралли Монте-Карло и о вашем потрясающем финише на втором месте. Что вы чувствуете прямо сейчас? Бриан Буффье: Лично мне было очень приятно выступить против сильнейшей команды мира в лице Volkswagen и сильнейшего пилота — Себастьяна Ожье. Могу сказать, что результата мы добились фантастического, потому что на старт в Монте-Карло всегда нужен приличный бюджет. Это ралли традиционно считается очень сложным этапом. На этой гонке постоянно изменяется характер покрытия, так что завершить ее на втором месте — действительно очень хороший результат. Глава команды M-Sport, подготовившей ваш Ford Fiesta RS WRC, высоко оценил ваше выступление. Что это означает для вас? Бриан Буффье: Когда я полностью доверяю своему автомобилю, я могу быть очень быстрым. На нескольких спецучастках дело обстояло именно так. Мы получили удовольствие от острой борьбы, равно как и от сотрудничества с M-Sport. Мне не так уж и часто выпадает возможность стартовать с такой крупной командой, и сложнее всего было разобрать английский акцент! Сотрудничество, впрочем, оказалось очень хорошим, и я с самого начала почувствовал себя комфортно. Сейчас у вас новые планы на чемпионат Европы. Что вы можете рассказать нам об этом? Бриан Буффье: Через две недели я стартую на втором этапе, в Латвии. Болельщики наверняка будут очень довольны. Что кроется за вашим решением стартовать в Латвии? Бриан Буффье: А почему бы и не стартовать в Латвии? Конечно, было бы лучше, если бы я стартовал в Австрии, но такой возможности у меня не было. Старт в Латвии — большой вызов для меня. Я снова получу возможность пилотировать хороший автомобиль, впервые стартовав на полноценном зимнем этапе и впервые — используя шипованную резину. Уверен, это будет очень интересно. Это разовый старт или же вы намерены проехать большее количество этапов — как в прошлом году, когда вы завершили сезон на втором месте, уступив только Яну Копецки? Бриан Буффье: Пока речь идет только об одном старте, а там посмотрим. Надеюсь, мы сможем показать хороший результат, а дальше поймем, поможет ли он мне расширить программу выступлений. На какой результат вы можете рассчитывать в вашем дебютном выступлении за рулем DS3 RRC? Бриан Буффье: Не знаю, действительно не знаю. Прежде мне доводилось пилотировать DS3 WRC, и я могу сказать, что если пилот полностью сосредоточен на гонке, то он может очень быстро адаптироваться к автомобилю. Я знаю, что DS3 RRC — это хороший автомобиль с хорошим двигателем. В Латвии вы будете считаться одним из фаворитов в борьбе за победу. Согласны ли вы с этим мнением? Бриан Буффье: Надеюсь, что это действительно так. Мне было бы очень приятно. Впрочем, это будет мой первый старт на снежном ралли, так что я не знаю, что меня ждет, и буду ли я быстр или нет. Это новый вызов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 странно из-за одной ошибки сразу списывать хорошего пилота.можно подумать, так не ошибались леб, ожье, латвала, хирвонен, сордо, гронхольм?Согласен.Лично я вообще очень надеюсь на новичков типа Новиля, Буфье, Хянинена. Очень даже быстрые паСаны.Вполне возможно, что начнется послекиборговая эра ралли с того, что тупо киборгов станет не один, а много.Вот тогда интересно будет следить за ралли.И в Хюндай я верю. Не думаю, что без проблем у них все будет, но лучше, чем они пробовали в первый раз.А там гляди, может и японцы вернутся в ралли. Ну а вдруг? Ведь классно было бы увидеть в ралли не три заводских команды, а к примеру ВОСЕМЬ? Мечты... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти