Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клеил предыдущую машину Lumar`ом 15%.Пленка круть как говорил тонировщик, но боится химии(Протирать только влажной тряпочкой!!!как и всю наверное).За год не поцарапалась, не выгорела, не шелушилась. Из машины все отлично видно было.Текущую машину уже клеил мне пленкой Global. За нее говорил что алтернатива lumar`у, но не так хорощо плавится (лампочку не потонируешь уже), в отличие от Люмара имеет слегка зеленоватый оттенок(видно только когда сравниваешь. люмар синевой отдает)Сейчас езжу 5й глобалом поклеен и лобовик той же пленкой только 35й + полоска 25см.за 2 года все ок :ph34r: ! А та что на рынке в маленьких коробочках продается (no name) в сравнении с этими двумя - г. полное ИМХО.Выгорает, меняет оттенок, шелушится, не видно ни из ни в машину.Как вариант перед продажей "закатать" такой. Поклейку лучше доверить опытному человеку, он и вырежет правильно и выплавит под гнутость стекла и мусора под пленкой не будет. За другие бренды не скажу ничего. А по поводу % затемнения учитывайте особенности вашего зрения. Всем удачи на дорогах!

:thank_you: за совет!
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а есть пленка типа как совсем прозрачная? я хочу пластиковыми стеклами заморочиться...но стекла пластик сами по себе быстро матуються-надобно покрыть пленкой

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

а есть пленка типа как совсем прозрачная? я хочу пластиковыми стеклами заморочиться...но стекла пластик сами по себе быстро матуються-надобно покрыть пленкой

Их выбор большой, на любой вкус и цвет. Под заказ найдется все я думаю.Тебе к тонировщику надо, а у него должен быть каталог - там и выберешь!
Опубликовано

надо клеить пленку типа как на бампера клеют, прозрачную, которая от скольчиков защищает.
Опубликовано (изменено)

В нас в місті потонувати авто (наприклад Ланос) коштує 600 грн+50 полоска на лобове.

Наприклад у Вінниці жінкиному брату запропонували 1100 грн за той же Ланос. То він приїхав до мене в гості і ми з ним поїхали до того мужика. У 8:00 приїхали і уже в 13:30 забрали машину. Фірми плівки не знаю але в мене така вже 3 роки і ще не вигоріла. По прозрачності не дуже чорна, скажим так "середня". Привик швидко.

Якщо немає навиків, то самому з першого разу не получиться поклеїти мабуть. Я як порахував на скільки грошей я спортив плівки, то можна було б всі вікна потонувати у того ж мужика.

Ось такої прозорості плівка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

В нас в місті потонувати авто (наприклад Ланос) коштує 600 грн+50 полоска на лобове.

Наприклад у Вінниці жінкиному брату запропонували 1100 грн за той же Ланос. То він приїхав до мене в гості і ми з ним поїхали до того мужика. У 8:00 приїхали і уже в 13:30 забрали машину. Фірми плівки не знаю але в мене така вже 3 роки і ще не вигоріла. По прозрачності не дуже чорна, скажим так "середня". Привик швидко.

Якщо немає навиків, то самому з першого разу не получиться поклеїти мабуть. Я як порахував на скільки грошей я спортив плівки, то можна було б всі вікна потонувати у того ж мужика.

Ось такої прозорості плівка

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Вовчик,так який % тонування в тебе?
Опубликовано

надо клеить пленку типа как на бампера клеют, прозрачную, которая от скольчиков защищает.

"Броня" значительно толще остальных пленок и для стекол она может не подойти(около 1мм).Да и недешевая она.Есть серия антибликовых пленок - ими лобовые клеют.Они только как светофильтр работают.Затемнение на них самое минимальное!
Опубликовано

Вовчик,так який % тонування в тебе?

Чесно кажучи не знаю. Але як на мене то не дуже темна. Бо у сусіда на 2109 то там взагалі чорна.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Парни, а про Crystalline пленку случайно никто ничего не слышал?

А то мне друг советует, но все равно решил вот покопаться в инете...

Никто случайно такую не клеил?

Изменено пользователем djum

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти