av2108ri 235 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Клеил предыдущую машину Lumar`ом 15%.Пленка круть как говорил тонировщик, но боится химии(Протирать только влажной тряпочкой!!!как и всю наверное).За год не поцарапалась, не выгорела, не шелушилась. Из машины все отлично видно было.Текущую машину уже клеил мне пленкой Global. За нее говорил что алтернатива lumar`у, но не так хорощо плавится (лампочку не потонируешь уже), в отличие от Люмара имеет слегка зеленоватый оттенок(видно только когда сравниваешь. люмар синевой отдает)Сейчас езжу 5й глобалом поклеен и лобовик той же пленкой только 35й + полоска 25см.за 2 года все ок ! А та что на рынке в маленьких коробочках продается (no name) в сравнении с этими двумя - г. полное ИМХО.Выгорает, меняет оттенок, шелушится, не видно ни из ни в машину.Как вариант перед продажей "закатать" такой. Поклейку лучше доверить опытному человеку, он и вырежет правильно и выплавит под гнутость стекла и мусора под пленкой не будет. За другие бренды не скажу ничего. А по поводу % затемнения учитывайте особенности вашего зрения. Всем удачи на дорогах! за совет! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а есть пленка типа как совсем прозрачная? я хочу пластиковыми стеклами заморочиться...но стекла пластик сами по себе быстро матуються-надобно покрыть пленкой тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikov 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а есть пленка типа как совсем прозрачная? я хочу пластиковыми стеклами заморочиться...но стекла пластик сами по себе быстро матуються-надобно покрыть пленкойИх выбор большой, на любой вкус и цвет. Под заказ найдется все я думаю.Тебе к тонировщику надо, а у него должен быть каталог - там и выберешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 а есть пленка типа как совсем прозрачная? я хочу пластиковыми стеклами заморочиться...но стекла пластик сами по себе быстро матуються-надобно покрыть пленкойнадо клеить пленку типа как на бампера клеют, прозрачную, которая от скольчиков защищает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) В нас в місті потонувати авто (наприклад Ланос) коштує 600 грн+50 полоска на лобове. Наприклад у Вінниці жінкиному брату запропонували 1100 грн за той же Ланос. То він приїхав до мене в гості і ми з ним поїхали до того мужика. У 8:00 приїхали і уже в 13:30 забрали машину. Фірми плівки не знаю але в мене така вже 3 роки і ще не вигоріла. По прозрачності не дуже чорна, скажим так "середня". Привик швидко.Якщо немає навиків, то самому з першого разу не получиться поклеїти мабуть. Я як порахував на скільки грошей я спортив плівки, то можна було б всі вікна потонувати у того ж мужика.Ось такої прозорості плівка Изменено 11 июня, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 В нас в місті потонувати авто (наприклад Ланос) коштує 600 грн+50 полоска на лобове. Наприклад у Вінниці жінкиному брату запропонували 1100 грн за той же Ланос. То він приїхав до мене в гості і ми з ним поїхали до того мужика. У 8:00 приїхали і уже в 13:30 забрали машину. Фірми плівки не знаю але в мене така вже 3 роки і ще не вигоріла. По прозрачності не дуже чорна, скажим так "середня". Привик швидко.Якщо немає навиків, то самому з першого разу не получиться поклеїти мабуть. Я як порахував на скільки грошей я спортив плівки, то можна було б всі вікна потонувати у того ж мужика.Ось такої прозорості плівкаВовчик,так який % тонування в тебе? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikov 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 надо клеить пленку типа как на бампера клеют, прозрачную, которая от скольчиков защищает."Броня" значительно толще остальных пленок и для стекол она может не подойти(около 1мм).Да и недешевая она.Есть серия антибликовых пленок - ими лобовые клеют.Они только как светофильтр работают.Затемнение на них самое минимальное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Вовчик,так який % тонування в тебе?Чесно кажучи не знаю. Але як на мене то не дуже темна. Бо у сусіда на 2109 то там взагалі чорна. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kalashnikov 1 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Черная - моя (5% Global), серебро - друга (15% графит-металлик Global) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djum 0 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Привет всем! Парни, а про Crystalline пленку случайно никто ничего не слышал? А то мне друг советует, но все равно решил вот покопаться в инете... Никто случайно такую не клеил? Изменено 31 мая, 2016 пользователем djum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти