Рекомендуемые сообщения

Ралли на серийных автомобилях - сезон 2018* (календарь взят с сайта ФАУ fau.ua по состоянию на 14.03.2018)

amateur_rally_2018.thumb.png.ee0684c1767fdf89a03830f65e675bb7.png

21.04 Ралли на серийных авто Национальная серия «Столица» (весна), этап Трофея FAU Киевская область
19.05 Ралли на серийных авто Национальная серия «1 Autograd Rallye», этап серии Харьковская область
16.06 Ралли на серийных авто Национальная серия «Днипро», этап Трофея FAU Днепропетровская область
29.06 Ралли на серийных авто Национальная серия «WONDER RALLY», этап Трофея FAU Черкасская область
21.07 Ралли на серийных авто Национальная серия «Лтава», этап Трофея FAU Полтавская область
04.08 Ралли на серийных авто Национальная серия «2 Autograd Rallye», этап серии Харьковская область
04.08 Ралли на серийных авто Национальная серия «SUN DRIVE FEST RALLY», этап Трофея FAU Черкасская область
08.09 Ралли на серийных авто Национальная серия «XADO DRC», этап Трофея FAU Харьковская область
22.09 Ралли на серийных авто Национальная серия «3 Autograd Rallye», этап серии Харьковская область
06.10 Ралли на серийных авто Национальная серия «AERORING RALLY», этап Трофея FAU Черкасская область
27.10 Ралли на серийных авто Национальная серия «Столица» (осень), этап Трофея FAU Киевская область

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Считаю, что нужно создавать отдельную тему на сезон 2014-ть.

Так удобнее искать и просматривать информацию.

В этой теме обсуждать все планы, календари и прошедшие мероприятия.

:)

Вот скопипастил из данных тех, что Атом постил:

ФАУ предварительный

ФАУ общий 2014

Общий 2014

1 этап Ралли "Ялта Приазовья" (ЯЛТА, АС МАРІУПОЛЬ) 25 – 26.01 FAJ - ОТМЕНА (погода)

2 этап Ралли "Боярка" (БОЯРКА, ГО «ОРЛИ») 08 – 09.02 FAJ

3 этап Ралли "Одесса" (ОДЕСА, ЧУ ) 17 – 18.05 FAJ - ПЕРЕНОС

4 этап Ралли "Харьков" (ХАРКІВ, АК «ХАРКІВ») 27 – 28.06 FAJ

5 этап Ралли "Кременчук" (КРЕМЕНЧУК, КременьДрайв) 12 – 13.07 FAJ

6 этап Ралли "Боярка" (БОЯРКА, ГО «ОРЛИ») 02 – 03.08 FAJ

7 этап Ралли "ETR" (ДНІПРОПЕТРОВСЬК, ДОСС) 23 – 24.08 FAJ

8 этап Ралли "Гепард" (ЧЕРНІГІВ, ЧГО «ГЕПАРД») 12 – 14.09 FAJ

9 этап Ралли "Харьков" (ХАРКІВ АК «ХАРКІВ») 11 – 12.10 FAJ

так же возможно:

Ралли "к 20-летию украинского ралли" Николаев 24.09 FAJ

Ралли Алушта 30.05 - 1.06 (Крым) FAJ

Ралли Алушта 30.10 - 2.11 (Крым) FAJ

От себя скажу, что мы планируем проведение мероприятий на Южной Петле. :) Традиционно начнем в конце весны, так, чтобы не пересекаться с другими мероприятиями. Возможно снова дорежем конфиг, однозначно будут какие-то изменения в старом (без модернизаций никуда). Вполне возможно проведение на Южной Петле соревнований под эгидой ФАУ (кубковых), все будет зависеть от ситуации по сезону. :)

250px-Petter_Solberg_-_2006_Cyprus_Rally.jpg

RED LINE

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

Еще есть такие дисциплины, как Горные Гонки (Календарь ТУТ), которые, вроде как, будут проводиться за день до ралли спринта (календарь надо "выдергивать" из общего календаря ФАУ). Новость об этом Кубке Карпат-2014 ТУТ

По идее на ралли спринты (большинство из которых, опять-таки по слухам, должны быть асфальтовыми) также должны пустить Любителей.

Но все это пока предварительная инфа. Пока что, насколько я знаю, есть понимание про даты первой Горы и Спринт-Ралли, оба планируются как зимние гонки 21-23 Февраля...

Кстати, а будет ли подобный прошлогоднему семинар-совещание в кругах ФАУ?

А то тот, что прошел - чисто киевский. а что по всей Стране?

Будет ли существовать РабочаяГруппа по ралли на серийных авто?

RED LINE

так она существует.

завтра что-то с регламентами будет решаться, а то пора бы.

с выдачей лицензий тоже в ближайшее время прояснится

семинар был и сегодня, но он чисто по техническим вопросам

представители РГ были там

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

так она существует.

семинар был и сегодня, но он чисто по техническим вопросам

представители РГ были там

Саня, дело в том, что какбы в прошлом году любительское ралли стало действительно как-то развиваться и дело сдвинулось с мертвой точки. Но хотелось бы еще, чтобы все это развернулось должным местом к общественности.

Может можно организовать некую открытую конференцию, дабы все смогли спросить, получить ответы и быть услышанными. Я понимаю, что так и до бардака с балаганом недалеко, но все равно, может нечто будет?

Скажем так, итоги прошлого сезона несколько размыты, но у нас запорожских паСанофф :lol: ) вопрос один:

-Что придумать может РГ для удешевления и упрощения мероприятий?

Как пример (гипотетический) идеального мероприятия с т.зрения участника - это "Элита-спринт" в Юбилейном.

Однодневный формат. Ровная дорожка с нормальной дистанцией и стартовые, не превышающие 150 грн. для иногородних.

Пример гипотетический потому, что там были свои заморочки в оргмоментах, да и не был я. Просто, чисто из вводных данных, дешевле и проще уже некуда.

RED LINE

Саня, дело в том, что какбы в прошлом году любительское ралли стало действительно как-то развиваться и дело сдвинулось с мертвой точки. Но хотелось бы еще, чтобы все это развернулось должным местом к общественности.

Может можно организовать некую открытую конференцию, дабы все смогли спросить, получить ответы и быть услышанными. Я понимаю, что так и до бардака с балаганом недалеко, но все равно, может нечто будет?

Скажем так, итоги прошлого сезона несколько размыты, но у нас запорожских паСанофф :lol: ) вопрос один:

-Что придумать может РГ для удешевления и упрощения мероприятий?

Как пример (гипотетический) идеального мероприятия с т.зрения участника - это "Элита-спринт" в Юбилейном.

Однодневный формат. Ровная дорожка с нормальной дистанцией и стартовые, не превышающие 150 грн. для иногородних.

Пример гипотетический потому, что там были свои заморочки в оргмоментах, да и не был я. Просто, чисто из вводных данных, дешевле и проще уже некуда.

Любой УТС как и прошедший больше 200 грн стоить недолжен

Изменено пользователем etr

Еще как пример это был Бердянск) маленькие стартовые, дистанция, открытие и закрытие, все очень понравилось!

формат и так почти везде одинаковый - 1 день и один доп.

а придумать надо спонсоров, и тогда стартовые будут 200-300грн. лично я настаивал на увеличении верхней планки стартовых на 2014, потому что я не уверен, что смогу найти финансовую поддержку на заявленные этапы

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

формат и так почти везде одинаковый - 1 день и один доп.

а придумать надо спонсоров, и тогда стартовые будут 200-300грн. лично я настаивал на увеличении верхней планки стартовых на 2014, потому что я не уверен, что смогу найти финансовую поддержку на заявленные этапы

так раздели стартовые взносы по классам, как в профессиональном.

JWT Service

а кто и куда оповестит...

я бы уже открыл ДЛ да делал медкарту, чтобы потом в горячке не бегать

Любой УТС как и прошедший больше 200 грн стоить недолжен

это если есть готовая трасса...

Еще как пример это был Бердянск) маленькие стартовые, дистанция, открытие и закрытие, все очень понравилось!

Витя, там были спонсоры и разовая акция :ph34r:

лично я настаивал на увеличении верхней планки стартовых на 2014, потому что я не уверен, что смогу найти финансовую поддержку на заявленные этапы

я согласен! пусть лучше будет больше гонок на 100-200 грн дороже стартовый , чем не будет вообще

как говориться "дешевого автоспорта не бывает"

тем более что стартовые это от силы 10% от стоимости участия, так что не принципиально

так раздели стартовые взносы по классам, как в профессиональном.

это разумно, но много все равно не вырисуется

как на легендах крыма было: 800-900-1000-1200

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти