VICTORIAN 16 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Витя, там были спонсоры и разовая акция эххх да... ну как же было круто!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в каком календаре ?? вроде календарь трофея утвердили...это будет еще +1 этап или вместо какого-то ? п.с.грунт это хорошо, постараемся приехать! а по трассе инфа есть (хоть еще рано понятно дело, но хоть посмотреть хочется) ?Это отдельно проводимое мероприятие. Не входящее не в какие зачеты. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это отдельно проводимое мероприятие. Не входящее не в какие зачеты.Ротмистровка? Любой УТС как и прошедший больше 200 грн стоить недолженМиша, а ты проводил УТС в этом году?В прошлом (или позапрошлом) кажись у тебя были асфальтовые "бочки" в Братском. А в 13-м не помню... Или это ты для нас с Южной Петлей так ненавязчиво планку поставил? Если да, то ты неправильно мой пост воспринял о ценах и условиях. Ты его воспринял как организатор, а я его задавал не организаторам, а РГ. Может придумать некое централизованное решение для всех?Может один титульный спонсор на всю серию. Настя ведь состоит в РГ? Она-то умеет находить спонсоров. Если совместными усилиями, то можно все, как мне кажется. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ротмистровка? Чему радуешься? Там половина грунта, половина бетона - и резине конец . Хотя, ты, наверное, опять в качестве фотокора-коментатора приедешь... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну так подгони спонсора совместным усилием )))) а настя его уговорит )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чему радуешься? Там половина грунта, половина бетона - и резине конец . Хотя, ты, наверное, опять в качестве фотокора-коментатора приедешь... Скорее всего, что в этом сезоне я тоже буду фотодапосвистеть.Разве что некие зимние слаломы, но у нас снег отменили... ну так подгони спонсора совместным усилием ))))а настя его уговорит ))))Саня, я спросил, какие идеи есть у РГ, что думает по этому поводу РГ. Как можно упростить процесс регистрации и уменьшить всяческую волокиту. Из ответов получил от Миши шпильку по поводу стартовых на УТСах (если я правильно понял), а когда объяснил свою рацмысль, то от тебя тоже вопрос мол че ж "...раз ты такой умный, то такой бедный?"По-вашему это конструктив?Или вы собрались в Рабочую Группу, чтобы каждый свои интересы отстаивать, как организатор, как команда?Так таких "деятелей" в ФАУ хватает и без вас! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 изивини, вероятно никто не осознал твою рацмысль. вырази ее яснее, в чем именно рац? что ты предложил меньше стартовые брать? это очень свежо, мы как-то и не задумывались об этом совсем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это отдельно проводимое мероприятие. Не входящее не в какие зачеты.все равно будем ждатьРотмистровка? а это чего и где ?Может один титульный спонсор на всю серию. Настя ведь состоит в РГ? Она-то умеет находить спонсоров. Если совместными усилиями, то можно все, как мне кажется.ишь ты какой решил что Настя ща из кармана вытащит дядю мецената (по другому это не назвать) ты же сам знаешь про спонсоров в любительском автоспорте я как бы только за, даже помог бы чем смог, но реально Чему радуешься? Там половина грунта, половина бетона - и резине конец смешанное покрытие тоже ничего надо только бетон-грунтовую резину найти что ты предложил меньше стартовые брать? это очень свежо, мы как-то и не задумывались об этом совсембольной вопрос Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 изивини, вероятно никто не осознал твою рацмысль. вырази ее яснее, в чем именно рац?что ты предложил меньше стартовые брать? это очень свежо, мы как-то и не задумывались об этом совсемЕдиный спонсор на весь трофей - это ведь круче, чем гипотетически-возможные несколько спонсоров?И единому спонсору выхлопа от всей серии больше, чем от одного этапа.Это не рац.мысль?А кто, кроме РГ может вести разговоры с одним спонсором за все этапы?Вы ж там вроде как ведете некую работу по улучшению бытия гоночнеГофф-любителей. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Единый спонсор на весь трофей - это ведь круче, чем гипотетически-возможные несколько спонсоров?И единому спонсору выхлопа от всей серии больше, чем от одного этапа.Это не рац.мысль?А кто, кроме РГ может вести разговоры с одним спонсором за все этапы?Вы ж там вроде как ведете некую работу по улучшению бытия гоночнеГофф-любителей.Саша, мысль рац но есть пара проблем:- спонсор может вести разговор только с ОРГАНИЗАТОРАМИ. РГ не организаторы и никак вообще к вопросу спонсорства не относятся- Организаторы каждого этапа свои, в разных регионах (и не известно сколько этапов состоится) , с разными заморочками- с спонсором нужен договор, а не разговоры . а как его заключать и с кем я даже не представлю (Трофей не имеет единого руководительского центра как ЧУ, КЛ, ...)тут бы хоть "гипотетически-возможные несколько" появилось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти