LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а нигде не буду и не я один. из кого вы канал собираетесь набирать?значит и набирать не будем. будем сидеть дома и любоваться ковшами в любимой машине. я, кстати, каждый день радуюсь утром и вечером, проходя мимо своих жигулейкстати, я так и не понял, тут о аматорах речь или о профиках?любители будут валить по допам профиков без каркасов, потому такая суета?или всё таки допу будут подготовлены под аматоров, что бы крыши были исключены?крыши исключить нельзя, машины переворачиваются в таких ситуациях, что даже в голову никогда бы не пришли. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, будет или именно так, тем самым сэкономим деньги. или будем ездить там, где присутствует объективность. а так, можно вообще всего обосраться и обоссаться и разрешить ездить только в танке. он то везде проедет и хрен перевернется. снимать ковши, которые я купил еще черт знает когда, я не буду. покупать оригинальные сидения тоже, он стоят дорого. раскладной говнотюнинг покупать тоже не буду. реально, мне на сегодня проще сказать "в жопу гонки", чем еще париться. вся моя безопасность в моей голове и руках. добавьте пунктик, что вы снимаете с себя ответственность в случае крупного чп и делов то. но, это не снимает с вас ответственность в соответсвующей подготовке. я с головой дружу, хуже себе точно не сделаю. более того, за 4 года я даже бампер не ломал на своей машине. вполне подпишу такой пункт. Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 LEKS я за безопасность двумя руками, но если в полуковшах или штатниках упираешься шлемом в крышу, то что делать ?где-то так упирается. Это я так в Фордике своем сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 добавьте пунктик, что вы снимаете с себя ответственность в случае крупного чп и делов то.у прокуратуры нет такого пунктика REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) нормуль. вполне себе безопасно.а еще как раз хорошо видно, до какого уровня должна сложиться крыша, что бы сидушка начала раскладываться назад. тьфу*3и то, она разложится только в том случае, если машина попадет под пресс...где-то так упирается. Это я так в Фордике своем сижу Изменено 17 января, 2014 пользователем avtoekip Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте разделять мух от котлет. Безопасность - это полноценный каркас< компромисс - болтовой. Все остальное глупость и от лукавого. Не имеет никакого значения какие стоят сиденья< если нет каркаса безопасности. Дуги, распорки, затычки - это все бесполезный в машине мусор и если кому то кажется, что это работает, это не означает что именно так и есть в действительности. Идея ошибочная и в регламенте она носит исключительно негативный характер в развитии любительского автоспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте разделять мух от котлет. Безопасность - это полноценный каркас< компромисс - болтовой. Все остальное глупость и от лукавого. Не имеет никакого значения какие стоят сиденья< если нет каркаса безопасности. Дуги, распорки, затычки - это все бесполезный в машине мусор и если кому то кажется, что это работает, это не означает что именно так и есть в действительности. Идея ошибочная и в регламенте она носит исключительно негативный характер в развитии любительского автоспорта. Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте разделять мух от котлет. Безопасность - это полноценный каркас< компромисс - болтовой. Все остальное глупость и от лукавого. Не имеет никакого значения какие стоят сиденья< если нет каркаса безопасности. Дуги, распорки, затычки - это все бесполезный в машине мусор и если кому то кажется, что это работает, это не означает что именно так и есть в действительности. Идея ошибочная и в регламенте она носит исключительно негативный характер в развитии любительского автоспорта.в 80-х годах в кольце ездили с такими дугами. они даже не на всю ширину кузова были, а только вершиной в районе головы пилота. потом каркас ввели полноценный МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в 80-х годах в кольце ездили с такими дугами. они даже не на всю ширину кузова были, а только вершиной в районе головы пилота. потом каркас ввели полноценныйСаша в те времена понятия безопасности практически отсутствовали< даже в ф1 пилоты гибли как мухи. Отбойники как на Чайке стояли на всех треках. Наверное потому и отменили, что это не решение, это иллюзия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Давайте разделять мух от котлет. Безопасность - это полноценный каркас< компромисс - болтовой. Все остальное глупость и от лукавого. Не имеет никакого значения какие стоят сиденья< если нет каркаса безопасности. Дуги, распорки, затычки - это все бесполезный в машине мусор и если кому то кажется, что это работает, это не означает что именно так и есть в действительности. Идея ошибочная и в регламенте она носит исключительно негативный характер в развитии любительского автоспорта.точно так же можно утверждать, что каркас не панацея, и от него толку мало. и привести пример с кубицейи потребовать убрать его обязательность из регламента мероприятий фау и фиаСаша в те времена понятия безопасности практически отсутствовали< даже в ф1 пилоты гибли как мухи. Отбойники как на Чайке стояли на всех треках. Наверное потому и отменили, что это не решение, это иллюзия.не отменили, а перешли на следующую ступень эволюции. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти