avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 следующим шагом эволюции будет анальная пробка, что бы говно не расплескалось по салону в случае крыши? Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 следующим шагом эволюции будет анальная пробка, что бы говно не расплескалось по салону в случае крыши?я в таком ключе не намерен больше общаться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саша, да просто утомил бред. я не услышал ни одного аргумента в защиту дуги. можете меня лишить лицензии за неадекватность. Дмитрий Дембик Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 точно так же можно утверждать, что каркас не панацея, и от него толку мало. и привести пример с кубицейи потребовать убрать его обязательность из регламента мероприятий фау и фиаЭто уже подмена понятий. Каркас проверенное решение, он имеет омологацию и постоянно совершенствуется. Его эффективность доказана в очень многих и разных случаях. Я уверен< что даже у создателей этого пункт в регламенте нет убедительных примеров работы дуги безопасности, зато в инете полно описаний неэффективности такого решения.Дуга необходима только в машинах с отсутствующим верхом< что бы иметь хоть какой то упор при перевороте. В машине эту функцию выполняет крыша, но там где будет уже более серьезная нагрузка не спасет ни дуга, ни крыша, но отработает нормальный каркас. Я это все к тому, что болтовой каркас это полумера и решение< но никак ни это неэффективное решение. Я могу почти со 100% уверенность заявить, что никто такую ерунду себе ставить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саша, да просто утомил бред. я не услышал ни одного аргумента в защиту дуги.можете меня лишить лицензии за неадекватность.Дмитрий Дембиктебя лишать нечего. нет у тебя лицензии ))) как ни у кого в украинепс. не, вру. у протасова есть )))Это уже подмена понятий. Каркас проверенное решение, он имеет омологацию и постоянно совершенствуется. Его эффективность доказана в очень многих и разных случаях. Я уверен< что даже у создателей этого пункт в регламенте нет убедительных примеров работы дуги безопасности, зато в инете полно описаний неэффективности такого решения.Дуга необходима только в машинах с отсутствующим верхом< что бы иметь хоть какой то упор при перевороте. В машине эту функцию выполняет крыша, но там где будет уже более серьезная нагрузка не спасет ни дуга, ни крыша, но отработает нормальный каркас. Я это все к тому, что болтовой каркас это полумера и решение< но никак ни это неэффективное решение. Я могу почти со 100% уверенность заявить, что никто такую ерунду себе ставить не будет.можете это принять или нетуговаривать никто никого не будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoekip 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я понял. уровень автоспорта в стране на столько развит, что каналы трещат по швам от наполнения. особенно в любителях а всё, на самом деле, из-за того, что нет в управлении толковых людей. кругом одни бизнесмены, которым до этого особо дела нет, главное быть управленцем. нет, так мы и страну не построим и автоспорт останется в глубокой жопе. Красный полукорч EVO 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP EVO 3 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тебя лишать нечего. нет у тебя лицензии ))) как ни у кого в украинепс. не, вру. у протасова есть )))можете это принять или нетуговаривать никто никого не будетСаша, так а что принимать? Половина активных эвоводов уже имеют установленные ковши< еще многие в процессе покупки/установки. Не будет допуска таких машин к гонкам не будет этих участников. Все очень просто. Это не шантаж, это реалии. Не нужны такие участники, нет проблем, но я ни от кого не слышал чтобы кто то отказался от установки ковшей и тем более задумался установить дугу "безопасности". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да и пример с Лачетти - уж никак не пример. Вы видимо мало посещали любительские ралли. Слимы могут рассказать о не менее ярком "прохождении ретардера" в 2010-м, да и примеров с более печальными последствиями на меньших скоростях - валом. В копилку примеров крыш - http://vk.com/id76347822?z=video76347822_1...f6102861dadaf77Каркас на трубах 45х3 и 38х3. Согнуло даж "усилитель лобового", которого у 75% боевых машин нет. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 rebus, да я вообще далёк от этих всех любительских дел. 4 года в носу ковырялся, приезжал тачкой понтануться....Куда? Я ж не против... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Саша, так а что принимать? Половина активных эвоводов уже имеют установленные ковши< еще многие в процессе покупки/установки. Не будет допуска таких машин к гонкам не будет этих участников. Все очень просто. Это не шантаж, это реалии. Не нужны такие участники, нет проблем, но я ни от кого не слышал чтобы кто то отказался от установки ковшей и тем более задумался установить дугу "безопасности".виталик, это не вчера появилось. если эвоводы осознанно продолжают ставить ковши, то мне даже сказать нечего.в прошлом году настя договаривалась со мной, чтоб я пустил такие машины в канал. хорошо, в прошлом году это правило только появилось, я шел на уступки. но если так и дальше пойдет, и это не одна-две машины будут, а 10-15, то я на такое подписываться не будуКуда? Я ж не против... саня, от тебя жду замечания и предложения по прошлогоднему регламенту МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти