Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е. если есть каркас, то сиденья кроме ковшей не допускаются? Даже для любителей? Этот вопрос для меня весьма актуальный.

Для многих актуальный.

А если не сертифицированные ковши ставить? Ведь по регламенту ракерские ковши без омологации тоже вне закона. :(

RED LINE

Опубликовано

ну на это уже глаза закроем. если конечно это нормальное седло будет, а не черте что из папье-маше

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну на это уже глаза закроем. если конечно это нормальное седло будет, а не черте что из папье-маше

ну на словах то все просто

кто закроет, кто не закроет , тех.ком то орги проводят а не ФАУ и РГ

степень "нормальности" тоже понятие растяжимое

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну на словах то все просто

кто закроет, кто не закроет , тех.ком то орги проводят а не ФАУ и РГ

степень "нормальности" тоже понятие растяжимое

Тех ком проводит технический коммисар
Опубликовано

До выходных навалит, поехали!

у нас будет свой "ПАПА"? :lol:

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

зачёт! даешь двойные стандарты в массы!

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Опубликовано

Есть установленный порядок подачи заявлений и протестов)

никогда подобным не занимался. мне интересно ездить, а не о бумажной волоките думать и выносить тех, кого техком пропустил "закрыв глаза" на безопасность. пусть будет на совести организатора...

Красный Дракон

EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть.

Опубликовано

никогда подобным не занимался. мне интересно ездить, а не о бумажной волоките думать и выносить тех, кого техком пропустил "закрыв глаза" на безопасность. пусть будет на совести организатора...

Ну так зачем разводить на форуме? Если есть лемминги, которые сознательно устанавливают в машины с каркасом хренпойми чего, пусть ставят, если техком это пропускает - пусть пропускает
Опубликовано

Ну так зачем разводить на форуме? Если есть лемминги, которые сознательно устанавливают в машины с каркасом хренпойми чего, пусть ставят, если техком это пропускает - пусть пропускает

внимательно прочитай предыдущие несколько страниц...

Красный Дракон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти