Рекомендуемые сообщения

Лекс, то, что орги реально оценили бюджет проведения соревнования по опыту прошлого года - это правильно. Но неплохо было бы ещё и оценить реальный бюджет участника для выезда на мероприятие и для участия хотя бы в половине этапов.

Лично я оцениваю бюджет соревнования с выездом 300+ км примерно в 2000 грн. Годовой получится не меньше 10000. Это без учёта всякой там резины, дисков, возможных поломок и т.п. И возникает вопрос, у многих ли молодых пацанов будет физическая возможность "отстегнуть" от домашнего бюджета такую сумму. Да и моральная составляющая появляется - ведь у некоторых есть ещё жены, дети. И тоже со своими потребностями и "хотелками"... Лично меня такие суммы не напрягают, но уже, скажем так, коробят...

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

и какое предложение из этого?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

и какое предложение из этого?

Не знаю. Поверь, не знаю почему, но мне очень хочется, чтобы начавшиеся в прошлом году подвижки не заглохли, разбившись о суровую экономическую реальность, а только развивались. Ведь и в прошлом году были проблемы с наполняемостью.

Обычно, если хотят увеличить объём реализаций продукта, то снижают прежде всего себестоимость, а потом немножко цену :)

боря, могу включить вас в оргкомитет, займетесь себестоимостью. в принципе, резервы есть. можно судей уговорить работать бесплатно, и пожарников. и скорую. кубки можно самому вырезать из дерева, или склеить из бумаги.

боря, могу включить вас в оргкомитет, займетесь себестоимостью. в принципе, резервы есть. можно судей уговорить работать бесплатно, и пожарников. и скорую. кубки можно самому вырезать из дерева, или склеить из бумаги.

Лекс, зря ты так. Я понимаю проблемы оргов, как и то, что для вас это тоже не место зарабатывание денег.

А из практических мер посоветовал бы отказаться от идеи "полноценных ралли", ограничившись ралли-спринтами. Ну и увеличить количество "асфальтовых" мероприятий. Хотя лично для меня они никакого интереса не представляют. Но реально это может хотя бы не снизить наполняемость и, возможно, привлечь новых участников. Как показал опыт прошлого опыта, резервы из крутых пасанов, готовых дубасить грунтовые допы, на данный момент исчерпаны :)

Изменено пользователем Kuka

ралли-спринт тоже скоро надоест

Года два уже стонут в подобных темах представители эво-клуба о том, что нужен асфальт и тогда киевляне колонами по 5 машин поедут гоняться) Интересно, какой бюджет гонки в Трофее по запросам эво-клуба?

Сашо, ты лучше спонсоров еще поищи :)

"молодые регионы" какие-нибудь (ты ж с ними в "кентах" ) ;)

на каждого участника по 200-300 грн в день ( или сколько там платят) , итого за 2 дня стартовые отбиты :good:

по новостям покажут, флаги расставить, итого и участники сэкономили и спонсоры довольны!

п.с.

только явно не все под теми флагами согласятся что-либо делать :pardon:

Ну и увеличить количество "асфальтовых" мероприятий. Хотя лично для меня они никакого интереса не представляют. Но реально это может хотя бы не снизить наполняемость и, возможно, привлечь новых участников. Как показал опыт прошлого опыта, резервы из крутых пасанов, готовых дубасить грунтовые допы, на данный момент исчерпаны :)

для популяризации (и наполняемости) все верно!

так чтобы 1 день, асфальт и подешевле :ph34r:

только кто на такое поедет из "бывалых" ?

ралли-спринт тоже скоро надоест

да для того чтобы он (они) надоели они должны быть

на ХОК в 2012 году собралось 54 машины (грунт-асфальт)

вот ровно с тех пор я не помню не такого формата не такой наполняемости :pardon:

Года два уже стонут в подобных темах представители эво-клуба о том, что нужен асфальт и тогда киевляне колонами по 5 машин поедут гоняться) Интересно, какой бюджет гонки в Трофее по запросам эво-клуба?

вопрос риторический :pardon:

гонки где, на каком покрытии, с какой дистанцией, с каким каналом \ стартовыми \ спонсорами, с какой организаторской бригадой, ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

чего 20? пиши 30 или 40

если интересно, сколько будут лупить - прочти регламент

Согласен, не стоило писать конкретные суммы. Тут я не прав. Написал, что озвучили. По большому счету считаю, что мало. Учитывая аппетиты Орла.

На самом деле вы сейчас имеете проблему в том, что кончились люди, которые действительно болели за автоспорт и любителей. Платили деньги из своего кармана, что бы всем было хорошо. Кончились субботники, и участники друзья, которые убирали допы. Подметали, пилили, носили, возили. С улыбкой вспоминаю Савыча, который пилил сук на котором сидел, и потом с ним и навернулся. Бороду с ножовкой по Металлу на Круглике. Этой ножовкой мы три часа пилили пять веток. :) Андрика, торчащего из кустов в кювете. И недоуменное его: - Я же тут лично подметал. Почему занесло. :)

Так вот, лирика, лирикой, но сейчас такого нет. Сейчас все уже хотят заработать. Нет, вовсе в этом нет ничего плохого. Просто теперь нужно определиться, что бы и волки были сыты, и овцы целы. Как то так что ли.

Маленького, кто хочешь обидит.

валера, не 20, к сожалению. а всего 15, из них я реально могу расчитывать на 13

• Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти