Рекомендуемые сообщения

дай мне 2х операторов и вертолетик с камерой + монтажника видео толкового я тебе с ЮП сделаю ролик красивее и интереснее!

само мероприятие вообще ничем не впечатляющее :pardon:

мб, об этом и речь.;) +в раше больше денег, больше тачек, больше жырных тачек

• Ответов 511
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Обновлю тему фоточками с осенней  «Ралли Чайка» 18.11.2018     больше тут : https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1462897503841016&type=1&l=ba6ec57c23

@Dim.on-zt та ну блин! Дальше как раз всё самое интересное начинается! Дергачи, Днепр, Мариуполь! Это же сказка, а не гонки! Когда СУ длинный, ровный и интересный. Лафет бери и езжай весь сезон, а не

Организация - топчик. С огорЧайкой не сравнить. И дорожки хоть как-то отличаются от этапа к этапу. Не так чтоб сильно, но и не так как на чайке, где штурман вообще только для балласта и с какой сторон

Изображения в теме

дай мне 2х операторов и вертолетик с камерой + монтажника видео толкового я тебе с ЮП сделаю ролик красивее и интереснее!

"Дай" - это мне дочка говорит. Взрослые люди находят сами)))

"Дай" - это мне дочка говорит. Взрослые люди находят сами)))

ну так меня красивые видео интересуют по содержанию, а не по эффектам

тут как в анекдоте, "вам шашечки или ехать" :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

вопрос по лицензиям, если зачетные очки начисления только участникам с лиц. ДЛ, ДЮ а в классе из 8 участников только у 3-ох ДЛ или ДЮ то как баллы будут начисляться?

Изменено пользователем MaDJoHeaD

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

так же, как и в этом. условно баллы начисляются всем, затем очки по трофею переносятся в таблицу. то есть, если лицензиаты ДЛ были 2-м, 3-м и 5-м в классе, то они получают очки в зачет серии именно за эти места

На админке можно будет получить лицензии ДЛ и РЛ

Также можно получить лицензии официального лица (только при наличии такой же в прошлом году)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

так же, как и в этом. условно баллы начисляются всем, затем очки по трофею переносятся в таблицу. то есть, если лицензиаты ДЛ были 2-м, 3-м и 5-м в классе, то они получают очки в зачет серии именно за эти места

Не совсем так. В сведенную таблицу результатов включаются все кроме разовых лицензий и исходя из этого начисляются очки. Ты можешь занять третье место в гонке, а очей начислят ка за первое место.

80674704651

Саня, а как со справками и сертификатами? обычная справка про пригодность к управлению ТС прокатит?

спасибо, понял

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

Не совсем так. В сведенную таблицу результатов включаются все кроме разовых лицензий и исходя из этого начисляются очки. Ты можешь занять третье место в гонке, а очей начислят ка за первое место.

именно так, как я написал. кто эти ВСЕ? в зачет Трофея идут только ДЛ и ДЮ. ДЮ может и будет у кого-то, но в 99% это ДЛ. поэтому и сказал о ДЛ

по РЛ (бывшая ДК) в Трофей очки не идут

Саня, а как со справками и сертификатами? обычная справка про пригодность к управлению ТС прокатит?

для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения)

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения)

Шпасиба)
  • Tolyan изменил название на Любительское Ралли, новости
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти