potter 9 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 дай мне 2х операторов и вертолетик с камерой + монтажника видео толкового я тебе с ЮП сделаю ролик красивее и интереснее!само мероприятие вообще ничем не впечатляющее мб, об этом и речь. +в раше больше денег, больше тачек, больше жырных тачек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 дай мне 2х операторов и вертолетик с камерой + монтажника видео толкового я тебе с ЮП сделаю ролик красивее и интереснее!"Дай" - это мне дочка говорит. Взрослые люди находят сами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 "Дай" - это мне дочка говорит. Взрослые люди находят сами)))ну так меня красивые видео интересуют по содержанию, а не по эффектамтут как в анекдоте, "вам шашечки или ехать" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) вопрос по лицензиям, если зачетные очки начисления только участникам с лиц. ДЛ, ДЮ а в классе из 8 участников только у 3-ох ДЛ или ДЮ то как баллы будут начисляться? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем MaDJoHeaD ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так же, как и в этом. условно баллы начисляются всем, затем очки по трофею переносятся в таблицу. то есть, если лицензиаты ДЛ были 2-м, 3-м и 5-м в классе, то они получают очки в зачет серии именно за эти места На админке можно будет получить лицензии ДЛ и РЛ Также можно получить лицензии официального лица (только при наличии такой же в прошлом году) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так же, как и в этом. условно баллы начисляются всем, затем очки по трофею переносятся в таблицу. то есть, если лицензиаты ДЛ были 2-м, 3-м и 5-м в классе, то они получают очки в зачет серии именно за эти места Не совсем так. В сведенную таблицу результатов включаются все кроме разовых лицензий и исходя из этого начисляются очки. Ты можешь занять третье место в гонке, а очей начислят ка за первое место. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Саня, а как со справками и сертификатами? обычная справка про пригодность к управлению ТС прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDJoHeaD 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо, понял ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не совсем так. В сведенную таблицу результатов включаются все кроме разовых лицензий и исходя из этого начисляются очки. Ты можешь занять третье место в гонке, а очей начислят ка за первое место.именно так, как я написал. кто эти ВСЕ? в зачет Трофея идут только ДЛ и ДЮ. ДЮ может и будет у кого-то, но в 99% это ДЛ. поэтому и сказал о ДЛпо РЛ (бывшая ДК) в Трофей очки не идутСаня, а как со справками и сертификатами? обычная справка про пригодность к управлению ТС прокатит?для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения)Шпасиба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти