OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 для ДЛ и РЛ достаточно медицинской справки (как для получения водительского удостоверения)Подскажите, пожалуйста, где продлеваются (или заново оформляются) такие медицинские справки, как при получении водительского удостоверения?Т.к. при получении прав такая справка оформлялась на курсах вождения, но она имеет "срок годности" 2 года с дня выдачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в любой поликлинике есть медкомиссия, плюс частные клиники.сейчас их меньше выдают, так как на ТО их теперь не проверяют. Но все профессиональные водители проходят эти комиссии регулярно. значит, они по прежнему функционируютТех регламент на этот год уже есть? Может я пропустил . Нагальне питання - с каркасом допускаются только ковши или любые автомобильные сиденья? Т.е. мне можна ставить от Балено или СТИхи сиденья или нет? К выходным должны закончить основные сварочные работы, а я с сёдлами не знаю шо делать .уже был такой вопрос. в техдодатке немного размыто написано, но в общем по приложению J нужны спортивные сидения и ремни безопасности МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в любой поликлинике есть медкомиссия, плюс частные клиники.сейчас их меньше выдают, так как на ТО их теперь не проверяют. Но все профессиональные водители проходят эти комиссии регулярно. значит, они по прежнему функционируютспасибо))) не уверена, что успеем до выходных пройти такую мед. комиссию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спасибо))) не уверена, что успеем до выходных пройти такую мед. комиссию она за 200 грн в течении полу часа проходится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты как заявки принимал без лицензии представителя ? а можно по командным разъяснения СЮДА: Командная Лицензия 2108для езды в Трофее, ЧУ , КУ , КЛ подойдет ПН ??или в трофей надо ПК, а в ЧУ \ КУ \ КЛ нужно ПН ??и какая на сегодня стоимость этих лицензий ?тю, так их обычно никогда и нет в заявках. ты много знаешь по прошлому году владельцев лицензии участника среди трофейщиков? несколько человек, которые потом за всех отдувались.Тоха, лицензия ПК - только для Клубных соревнований. Этапы Трофея, КУ, ЧУ и тд имеют статус Нацональный. Так что, только ПІ (участники) или ПН (командная)она за 200 грн в течении полу часа проходитсятаки да, бизнес давно налажен )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 таки да, бизнес давно налажен ))тогда есть все шансы успеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тю, так их обычно никогда и нет в заявках. ты много знаешь по прошлому году владельцев лицензии участника среди трофейщиков? несколько человек, которые потом за всех отдувались.я знаю лично пятерых (включая себя)ну как бы я так понимаю лицензия это для какой-то цели существует ? Тоха, лицензия ПК - только для Клубных соревнований. Этапы Трофея, КУ, ЧУ и тд имеют статус Нацональный. Так что, только ПІ (участники) или ПН (командная)теперь понятноосталось узнать цену ПНи приобрести я так понял ее можно только Дирекции ФАУ (т.е. в Киеве) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, по электронной почте отправить заявление и документ об оплате взноса на адрес дирекции. кстати, как ты ее в прошлом году получал? скорее всего так же МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 уже был такой вопрос. в техдодатке немного размыто написано, но в общем по приложению J нужны спортивные сидения и ремни безопасностиЯ помню шо вопрос был, но ответа так и не видел. "спортивные сидения" ............................................и как узнать: спортивные, вышеперечисленные мной сиденья или нет? Хоть бери та ищи телефон тех. комисаров, шоб у них спросить "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спортивное сидение - это жесткий ковш МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти