Рекомендуемые сообщения

Я чого запитую, бо купив тут на форумі Блок ДХО для роботи дального світла в півнакалу. Підключив його по схемі, яка була з даним виробом.

Так от, ДХО (дальній в півнакалу) в мене тухне коли вмикаються габарити. Але коли вони ввімкнені, то мене видно тільки спереду, а ззаду ніякого розпізнавального світла немає. От і хочу уточнити чи можна щоб ДХО світили разом з габаритимами.

ДХО подразумевает свет только спереди авто, у меня тоже стоит ДХО Вайпера, менты ниразу ничего не говорили

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДХО подразумевает свет только спереди авто, у меня тоже стоит ДХО Вайпера, менты ниразу ничего не говорили

В мене теж його виріб стоїть. Гаїшники теж нічого не казали (хоча їздю мало і гаїшників бачу рідко), про те щоб моє авто було видно машині яка рухається позаду мене, то думаю габарити ззаду не помішали б.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

В мене теж його виріб стоїть. Гаїшники теж нічого не казали (хоча їздю мало і гаїшників бачу рідко), про те щоб моє авто було видно машині яка рухається позаду мене, то думаю габарити ззаду не помішали б.

ты же с ДХО только днем ездишь. когда туман ты все равно ближний включаешь или ПТФ.

если и сзади лепить свет днем, то какой смысл ДХО? езди со светом да и все.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ты же с ДХО только днем ездишь. когда туман ты все равно ближний включаешь или ПТФ.

Ну що ДХО спереду понятно, просто бачив на деяких іномарках, що й заду щось світить.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Ну що ДХО спереду понятно, просто бачив на деяких іномарках, що й заду щось світить.

не бери дурного в голову :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

п.с.

штрафа за езду без ближнего\ДХО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ! это уже разжёвано 10 раз

а можно еще раз разжевать, а то чето не найду где жевали. П.с. Сегодня утром настойчиво просили 50грн. за выключеный свет, но тщетно.

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

а можно еще раз разжевать, а то чето не найду где жевали. П.с. Сегодня утром настойчиво просили 50грн. за выключеный свет, но тщетно.

в 2х словах нет статьи по которой штрафовать

если сам соглашаешься тебе пишут левый абсолютно пункт правил

в правилах обычно ссылаются на п9.12 (неисправные световые приборы) - но они то исправные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

штрафуют не по ПДД, а по админкодексу. в кодексе не предусмотрено ответственности за езду без света днем. есть статья "прочие нарушения", но за нее ответственность - устное предупреждение

согласен на 100%. теряется сам смысл ДХО.

пс. я лично не парюсь с этими ДХО, всю свою автомобильную жизнь езжу с включенным светом. и все. за все время как раз на стоимость комплекта ДХО и насветил лишнего бенза.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

в 2х словах нет статьи по которой штрафовать

если сам соглашаешься тебе пишут левый абсолютно пункт правил

в правилах обычно ссылаются на п9.12 (неисправные световые приборы) - но они то исправные

Он ссылася на пункт, называется, "нарушение пользования световыми приборами"

VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ

ВЕЛОСПОРТА

Он ссылася на пункт, называется, "нарушение пользования световыми приборами"

прочитай этот пункт

или так:

штрафуют не по ПДД, а по админкодексу. в кодексе не предусмотрено ответственности за езду без света днем. есть статья "прочие нарушения", но за нее ответственность - устное предупреждение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти