MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я чого запитую, бо купив тут на форумі Блок ДХО для роботи дального світла в півнакалу. Підключив його по схемі, яка була з даним виробом. Так от, ДХО (дальній в півнакалу) в мене тухне коли вмикаються габарити. Але коли вони ввімкнені, то мене видно тільки спереду, а ззаду ніякого розпізнавального світла немає. От і хочу уточнити чи можна щоб ДХО світили разом з габаритимами.ДХО подразумевает свет только спереди авто, у меня тоже стоит ДХО Вайпера, менты ниразу ничего не говорили Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ДХО подразумевает свет только спереди авто, у меня тоже стоит ДХО Вайпера, менты ниразу ничего не говорилиВ мене теж його виріб стоїть. Гаїшники теж нічого не казали (хоча їздю мало і гаїшників бачу рідко), про те щоб моє авто було видно машині яка рухається позаду мене, то думаю габарити ззаду не помішали б. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В мене теж його виріб стоїть. Гаїшники теж нічого не казали (хоча їздю мало і гаїшників бачу рідко), про те щоб моє авто було видно машині яка рухається позаду мене, то думаю габарити ззаду не помішали б.ты же с ДХО только днем ездишь. когда туман ты все равно ближний включаешь или ПТФ.если и сзади лепить свет днем, то какой смысл ДХО? езди со светом да и все. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты же с ДХО только днем ездишь. когда туман ты все равно ближний включаешь или ПТФ.если и сзади лепить свет днем, то какой смысл ДХО? езди со светом да и все.Ну що ДХО спереду понятно, просто бачив на деяких іномарках, що й заду щось світить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну що ДХО спереду понятно, просто бачив на деяких іномарках, що й заду щось світить.не бери дурного в голову Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 п.с.штрафа за езду без ближнего\ДХО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ! это уже разжёвано 10 раза можно еще раз разжевать, а то чето не найду где жевали. П.с. Сегодня утром настойчиво просили 50грн. за выключеный свет, но тщетно. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а можно еще раз разжевать, а то чето не найду где жевали. П.с. Сегодня утром настойчиво просили 50грн. за выключеный свет, но тщетно.в 2х словах нет статьи по которой штрафоватьесли сам соглашаешься тебе пишут левый абсолютно пункт правилв правилах обычно ссылаются на п9.12 (неисправные световые приборы) - но они то исправные Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а можно еще раз разжевать, а то чето не найду где жевали. П.с. Сегодня утром настойчиво просили 50грн. за выключеный свет, но тщетно.штрафуют не по ПДД, а по админкодексу. в кодексе не предусмотрено ответственности за езду без света днем. есть статья "прочие нарушения", но за нее ответственность - устное предупреждениеты же с ДХО только днем ездишь. когда туман ты все равно ближний включаешь или ПТФ.если и сзади лепить свет днем, то какой смысл ДХО? езди со светом да и все.согласен на 100%. теряется сам смысл ДХО.пс. я лично не парюсь с этими ДХО, всю свою автомобильную жизнь езжу с включенным светом. и все. за все время как раз на стоимость комплекта ДХО и насветил лишнего бенза. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в 2х словах нет статьи по которой штрафоватьесли сам соглашаешься тебе пишут левый абсолютно пункт правилв правилах обычно ссылаются на п9.12 (неисправные световые приборы) - но они то исправныеОн ссылася на пункт, называется, "нарушение пользования световыми приборами" VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Он ссылася на пункт, называется, "нарушение пользования световыми приборами"прочитай этот пунктили так:штрафуют не по ПДД, а по админкодексу. в кодексе не предусмотрено ответственности за езду без света днем. есть статья "прочие нарушения", но за нее ответственность - устное предупреждение Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти