Рекомендуемые сообщения

Это не Розетка. Только тссссс. :) Заметь. БТ. Они розетке типа за рекламу платят, как за перенаправление на их магазин. Я Теще брал в подарок на сайте Эльдорадо по акции за 1888 гривен. Нормальный холодильник. Там дешевле всего был. Доставка бесплатно. Даже перегрузили в Эльку быстро.

Неверное пробегусь еще по магазинам, может где акция какая, да и пощупать можно.

Бери Атлант - белараша куйни не делает))) или Snaige. но точно не бери самсунг - уг полное, ломаются у 2 знакомых уже 2 штуки выкинули... индезиты тоже слышал что говно с китайскими компрессорами и щумят как советские холоды. И все правильно ты хочешь - бери что б морозилка была снизу, так удобней намного все перед глазами и нагинаться не нужно))) а поводу нофроста, те что щас без ноуфроста их всеравно размораживать раз в год нада))) по поводу сырости вообще первый раз слышу...

На счет белараши уверенности особой нет, разброд и шатание не хуже чем у нас, еще и бухают крепче (месяц там жил, видел). А за сырость так это сам видел у родителей и у тещи самсунги без ноуфроста, то там иногда капли на стенках выступают.
  • Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть две системы ноу фрост: воздушная которую неприятно вспоминать и капельная то что по задней стенке капельки. Эти капельки потом спускаются вниз и там внутри маленькие китайцы себе рис варят :)

Изменено пользователем denis13

Бери Атлант - белараша куйни не делает)))

Неверное пробегусь еще по магазинам, может где акция какая, да и пощупать можно.

Не вздумай. Тебе нужен интернет магазин. Я именно там нашел. По акции.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не вздумай. Тебе нужен интернет магазин. Я именно там нашел. По акции.

Да я в любом случае буду подверять цену в интернете, не люблю на ровном месте переплачивать

+10 за имитация мата

начальник, прости я случайно :lol: а когда будет минус 10? или это тут дисконтно-накопительная система, надо собирать бонусы? :D

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

начальник, прости я случайно :lol: а когда будет минус 10? или это тут дисконтно-накопительная система, надо собирать бонусы? :D

Через неделю напишешь мне в личку Если штрафов больше не нахватаешь, то сниму. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

В общем остановил свой выбор на таком: Samsung RB29FSRNDSA

С виду вроде ничего, жене понравился.

:good: пусть морозит :)

:good: пусть морозит :)

Пока еще не морозит :rolleyes: , пока не купил.

Купил :yahoo: , заказал в эльдорадо (в интернете), получился 4299 грн. Нравится :rolleyes: , он реально тихо работает, типа инверторный компрессор, пугают гарантией 10 лет :lol:

Изменено пользователем shkrek

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти