WRC Ралли Швеция 05-08 февраля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

честно - я вообще ничего не понял :pardon:

Да что ж не понятного?

Ванька Садо отдает мои выигранные 100 - HoldemBaldem . Я ему проиграл.

Мы с 'Yurko Kardashevskyy' по нулям из-за двух разносыгравших ставок. По одной из ставок у него -100, по второй у меня -100. Тут ничья.

Ребус отдает 'Yurko Kardashevskyy' 100, и HoldemBaldem 100, Ваньке Садо 50, и мне 50.

:pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть видеообзор этого этапа. По дням или весь сразу. Ну с русскими комментариями конечно же. Спасибо.

в этой группе ВК должны выложить: http://vk.com/world_of_speed

вот первый день: WRC 2014. Этап 2 - Ралли Швеции. Первый день. Обзор на русском 720р

Пусть лучше будет краш какого нибудь хюндая ! Во первых это мало на что повлияет в смысле результатов , во вторых ярко раскрашенный тазик красивее смотрится в сугробе :rolleyes:

:lol:

Латвала - красавчег, важная победа в моральном плане. Жаль, что еще и PS не взял

VW валит однозначно, примерно как ред бул в Ф1 2011-2013 :pardon: Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да что ж не понятного?

Мы с 'Yurko Kardashevskyy' по нулям из-за двух разносыгравших ставок. По одной из ставок у него -100, по второй у меня -100. Тут ничья.

Ребус отдает 'Yurko Kardashevskyy' 100, и HoldemBaldem 100, Ваньке Садо 50, и мне 50.

Теперь понял))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Да что ж не понятного?

Вот теперь ясно. А то вообще непонятно было. :wacko:

А фольцевский дубль считаем и в таком виде?

Я какбы не спорю, проигрался - так проигрался, просто думал, шо дубль имеется в виду заводской.

...

Эх, нужно было последнюю Ребусякину ставку не принимать. А то он в этот раз проигрался.

Валера! В следующий раз не принимай ставки!

Ну его нафиг! :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Вот теперь ясно. А то вообще непонятно было. :wacko:

А фольцевский дубль считаем и в таком виде?

Я какбы не спорю, проигрался - так проигрался, просто думал, шо дубль имеется в виду заводской.

Валера! В следующий раз не принимай ставки!

Ну его нафиг! :lol: :lol: :lol:

Так VW же приехал первым и вторым. Значит дубль. В предмете ставки не оговаривалось про завод. Было указано просто VW. По моему честный выигрыш у человека. :pardon:

В следующий раз буду принимать до шейкдауна, и никаких оговорок. :)

Ребята, просьба выложить реквизиты для оплаты, и подтвердить получение. Мне можно пополнить телоепона, как и писал. Все равно для Швейцарии пополнять нужно.

Так VW же приехал первым и вторым. Значит дубль. В предмете ставки не оговаривалось про завод. Было указано просто VW. По моему честный выигрыш у человека. :pardon:

В следующий раз буду принимать до шейкдауна, и никаких оговорок. :)

Ребята, просьба выложить реквизиты для оплаты, и подтвердить получение. Мне можно пополнить телоепона, как и писал. Все равно для Швейцарии пополнять нужно.

Слушаюсь, товарищ Крупье!

:pioneer_smoke:

RED LINE

Круто фамилии соотечественников в мировом ралли слышно. Тока что такое ВРС2 и чего его не показывают. Но приятно что лидируют наши.

Круто фамилии соотечественников в мировом ралли слышно. Тока что такое ВРС2 и чего его не показывают. Но приятно что лидируют наши.

ВРС 2 - это просто подкласс более слабой техники. там еще хисторик старпер зачет есть. :)

Но думаеться в ВРС2 не мальчики катают, что наши их объезжают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти