WRC Ралли Швеция 05-08 февраля 2014г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Новый цвет Аскании

Изображение

И новый спонсор по ходу.

С добрым утром)))))))))))))) это уже две недели назад было понятно, как и то что команда теперь не Аскания а Евроламп ВРТ)))

располагаются

Изображение

по прогнозу температура на неделю около 0 + 2 С . Посмотрим, что получится

С добрым утром)))))))))))))) это уже две недели назад было понятно, как и то что команда теперь не Аскания а Евроламп ВРТ)))

А Кика уже не в команде? Почему он не заявлен?

Изображение

После годичного перерыва Хенинг Сольберг порадовал своих болельщиков информацией о своем выступлении на предстоящем ралли Швеции, а на днях раскрыл свое «секретное оружие», которое должно помочь ему занять высокую позицию в гонке.

В Швеции 41-летний гонщик вернется за руль привычного Ford Fiesta RS WRC, но в отличие от других гонщиков, которые поедут на покрышках Michelin, норвежец обует свой автомобиль в шины Phirelli. По мнению Сольберга это должно помочь ему в предстоящей гонке.

«С нетерпением жду возвращения, – сказал Хенинг. – Мне всегда нравились шины Pirelli, и я думаю, что они хорошо себя проявят в Швеции. Я мог бы выбрать любого поставщика шин, но я сделал свой выбор в пользу Pirelli, так как надеюсь, что они дадут мне некоторое преимущество. Всю свою карьеру я практически никогда не имел тестовых дней, но с шинами Pirelliможно просто запрыгнуть в автомобиль и сразу показывать хорошую скорость».

Сольбергу удастся протестировать свои покрышки лишь во время шейкдауна ралли Швеции. Это будет первое появление шин Pirelli на автомобиле WRC с конца 2010 года, когда итальянская фирма приняла решение уйти из чемпионата. В августе прошлого года глава спортивного отделения Pirelli Пол Хэмбри официально объявил о намерении компании вернуться в чемпионат. Пока это лишь единичное выступление, но, видимо, в будущем мы увидим множество гонщиков, которые обуют свои автомобили в шины Pirelli.

=================================================================================================

Предстоящее в этот уикенд Ралли Швеции станет для лидера заводской команды Citroen Криса Мика первым из серии неизведанных доселе этапов, на которых ирландец намерен гарантированно доезжать до финиша, набирая опыт.

Свой сезон в составе французской команды Крис начал с великолепного результата: впервые стартовав на Ралли Монте-Карло за рулем автомобиля WRC, пилот Citroen финишировал на третьей позиции.

Несмотря на успешное начало, ирландец признает, что следующий этап — Ралли Швеции — станет для него подлинным испытанием. Хотя бы потому, что до сих пор ему не доводилось стартовать не только в Швеции, но и на любом другом ралли со снежно-ледовым покрытием.

«Никогда прежде мне не доводилось пилотировать на снежном покрытии, — заявил Крис за несколько дней до того, как отправиться на тесты в Швецию. — Для меня это будет абсолютно новый опыт.

Впрочем, у меня есть команда, которая хорошо знает, с какого рода трудностями мне придется столкнуться на этом ралли. Я намерен полностью сосредоточиться на том, чтобы накопить ценный опыт, напрочь забыв о результате.

Я хорошо знаю, что очень быстр на асфальте и гравии, но при этом я не имею ни малейшего понятия о том, как справлюсь со снегом. На тестах в Швеции я буду сидеть рядом с Мадсом Остбергом и смотреть, как пилотирует он.

Все остальное будет зависеть только от меня. Мне придется изучить поведение автомобиля на снежном покрытии, работу шин в таких условиях и тому подобное.

Наши соперники обладают гораздо большим опытом, чем я, и, вне всякого сомнения, будут очень быстры. Мне придется выбросить это из головы, сосредоточившись на обучении и собственной скорости, а также на том, чтобы не допускать ошибок».

После годичного перерыва Хенинг Сольберг порадовал своих болельщиков информацией о своем выступлении на предстоящем ралли Швеции, а на днях раскрыл свое «секретное оружие», которое должно помочь ему занять высокую позицию в гонке.

Уряяяя, Хеня возвращаеццо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Изображение

в отличие от других гонщиков, которые поедут на покрышках Michelin, норвежец обует свой автомобиль в шины Phirelli. По мнению Сольберга это должно помочь ему в предстоящей гонке.

шутник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти