Dem@n Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 И Вольво . И скоро множество машин будет китайскими , во всяком случае сделаны будут в Китае.Ортодоксы - на чем ездить собираетесь? Из патриотизма на вазах? Или все таки из за идиотизма.Пешком будем ходить, полезно для здоровья
Gerasim_76 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 И бмв лучше не покупать Тоже китай ..одна бабка сказала..?) да есть в Китае завод бмв, ты видел какие там модели выпускаются? все для внутреннего рынка Китая, так как они запарились возить паромами тачки из Германии, такой был спрос в Китае)там вроде, даже могут из тройки сделать лонг, как семерка, под заказ и т.д.а китайци, то не дураки, однако...бмв там стоит космос, но все равно, большинство на родном китайпроме не стремится ездить...делайте выводы
w-126 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 .. все равно, большинство на родном китайпроме не стремится ездить...делайте выводыЛюди везде люди.Как всегда - нет пророка в своем отечестве.
rebus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 И Вольво . И скоро множество машин будет китайскими , во всяком случае сделаны будут в Китае.Ортодоксы - на чем ездить собираетесь? Из патриотизма на вазах? Или все таки из за идиотизма.Я на японоовоще езжу. С удовольствием езжу. Уже 45 тык. намотал за почти полтора года. RED LINE
bega Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ортодоксы - на чем ездить собираетесь? Из патриотизма на вазах? Или все таки из за идиотизма.Немец,кореец,француз
<REMUS> Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да не думают они о таком вообще. Им пофигу. так это баян, ну вобщем где то такие мысли))Как показывает практика, владельцы китаемобилей начинают говорить о них правду тогда, когда продали их... Так что аргументы, типа кореш купил 4 месяца катается ниче не отвалилось мимо...это факт, был такой товарищ на форуме chits, он даже из-за споров какой хороший машин чери тиго обиделся и с форума ушёл, потом продал и сказал да таки гавно
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, на риа самые дешевые от 5,5 , брат мой взял за 4,5))Не дешевые пупсы)Если проскочит за 4, то дай знать. Я куплю.Так дело в том что 8-9 бензина на турбо моторе 1,0л. Понятно как давиш так и жрет.Так турбо же... У меня на Субару 1 литр на 1 километр. То есть сотка на сотню... А объем 2 литра. Валера, расскажи подробнее про SХ4. Ясное дело, шо не тут, а в бортовике.Мне эта машинка нравится, думаю, шо если бу менять своего овоща, то на этого овоща, только с полным приводом.ОК. С Понедельника попробую. Маленького, кто хочешь обидит.
Vitamin.V Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 подробнее про SХ4.В журнале есть ТЕСТ
ValerKat Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В журнале есть ТЕСТ Так то ж тест для журнала. Вон, скоро все наши понаписывают тоже. В общем сейчас напишу чего нибудь в бортовике. Честно напишу. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurec 9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 То что Вольво, БМВ и другие мировые лидеры производят авто в Китае, не значит, что от этого Эмгранд и Черри станет таким же, как Вольво) Не путайте перенос производства с контролем качества с самостоятельной разработкой авто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти