Саша1988 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) В общем пару слов про автомобиль... Куплен в замен ваз 2108 в таком почти состоянии, какой есть сейчас. Кузов поварен и усилен, мего обвес))), астра ф торпеда с ее всей проводкой, сидухи с вектры, черный салонный пластик и карты, диски р 17 модель уточняем))) цвет карбон - аквапечать, Ходовка вся стоковая и вся новая, тормоза 13вентеля (Очень маленькие но новые), Под капотом зверь 1.6д Трохи мало у него мощи для гонок))) В планах : Поменять тормоза и ходовую на Калибра -турбо. Вкинуть С20хе, Мего обвесы дошпатлевать и покрасить, в салоне перетянуть потолок со стойками в алькантару, торпеду в алькантару, седла хочу полуковши как у РХ8 мазды, + шумоизоляция всего что видно... Ну как то так))) Машина достойная внимания и понимаю я прекрасно что потом вложенные средства я не верну, но всеже он один у меня такой))) Т . Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Саша1988
ship Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) буду первый!с открытием!много сделано в машинке.удачи и терпения в постройки Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Саша1988 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 буду первый!с открытием!много сделано в машинке.удачи и терпения в постройкиСпасибо - тут постройки не на год...
kobe Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 не представляю, как твой дизель с 17 колесами справляется)) а вообще с открытием!) Борт +Борт
Саша1988 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 не представляю, как твой дизель с 17 колесами справляется)) а вообще с открытием!)До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг)))
Бека Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг)))На С20ХЕ буде повеселей валить
ship Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо - тут постройки не на год...ничего сташного -"глаза боятся а руки делают" моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
av2108ri Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Привет теска! И я присоединяюсь - С Открытием! Я так понял уехала 8-чка? Удачи в постройке - будем следить! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Саша1988 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет теска! И я присоединяюсь - С Открытием! Я так понял уехала 8-чка? Удачи в постройке - будем следить!Отдал ее брату на 18 лет... У меня сынок родился и на моей подвеске ему не оч комфортно оказалось)))До 120км\ч едет как так и надо, на обгонах слабоват((( И до 100 у него по паспортным даным 20 сек...После моей 8-ки первое время казалось, что я вообще не еду а стою нафиг)))Кому как не тебе знать )))) Палюбому должно валить...
Вова1990 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 поздравляю с обновкой!! сколько денег такой зверь??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти