Merfy 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) В общем ВАЗ 2108. Куплена несколько дней назад у товарища. Пока на улице зверские холода, с машиной мало что будет происходить, но планы далеко идущие уже есть Что пока есть по машине:Кузов:Длинное крылоЗадние фонари какие-то тунинх В туманках ксенонБитая водительская дверь, скоро сделаем Тонировка все, кроме лобовогоНемного шейвинг багажника, открывание с кнопкиСалон:Шумка полностьюЕвропанельПересвет приборки в синийРуль маленький спартивный Сиденью Сузуки БаленоВежливый свет в плафоне Бортовой компьютер Гамма 315Двигатель, трансмиссия:1,6 16 клапановКоробка:Короткая кулиса, корзина 2110, диск НиваБлока червяк Вал-рейсинг 7 кг преднатягТесмостат Гранта Тормоза:Диски 14 по кругу (Форд Сиерра, Пассат)Вакуум СубаруРучник пока ниработаит Музыка:ГУ AlpineСзади овалы PrologyВпереди JBLСам еще толком машину не изучил, так что, как что-то новое узнаю — допишу Планов много, не хочется пока что-то загадывать, но ближайшие планы такие:Колеса ковка 15 дюймов + резина на лето хорошаяТихие замкиЕвроручкиЗеркала Политех с подогревомЗанижение небольшое, может -30Бэдбой, куда без него Линзы в фары, полировка стеколРешетка радиатора другаяУбрать дворник с заднего стеклаМожет лоб притонирую, может нетСделать дверь Потолок в черныйНу это первое, что в голову приходит, а пока езжу и радуюсь По снегу просто сказка Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Merfy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 С открытием! Хороший машин! Напиши хоть с какого города, и добавь фото салона. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Буду первым - С Открытием Бортовика! Удачи в осуществлении всех планов на будущее! Будем следить и давай фотки салончика! P.S. И во сколько обошелся сей машин? Не успел... значит второй... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 с открытием!хорошая машинка!удачи в доработках и осуществлениях задуманного!буду следить моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 интересный таз, будем следить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Машина из Донецкаподписался на драйве!буду следить! +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merfy 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Из Донецка мы Фото салона сделаю обязательно, немного позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Из Донецка мы Фото салона сделаю обязательно, немного позже Машина Валеры (Voller)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 С открытием! А движок внесен в тех паспорт? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fich 4 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 цвет - такси)))) Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти