Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Нужна пара летней резины 175\70\13...

Но вот беда - бюджет очень ограничен!

Вариант б\у не рассматривается в принципе, только новая, а там выбор не особо.

Вобщем, задумал брать Белшину БЕЛ-391. :lol:

Если у кого есть опыт эксплуатации прошу поделиться :rolleyes:

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

По моему у меня запаска уже 4 год лежит Белшина Artmotion :good:

По моему у меня запаска уже 4 год лежит Белшина Artmotion :good:

запаской она может ещё лет 10ть пролежать :lol:

-по поводу эксплуатации - эксплуатировал года 4 , резина средненька , боковина слабая , на легкосплавных дисках побило по бокам выдуло гули, протектор быстро(относительно) износился, срываеться юзом даже на сухом асфальте :pardon: . Росава и то вро де как получше была.

- мой отзыв сейчас бы я не покупал такую, лучше доплатить по 20грн за колесо и взять ту же росаву , а может и шо то другое.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

запаской она может ещё лет 10ть пролежать :lol:

-по поводу эксплуатации - эксплуатировал года 4 , резина средненька , боковина слабая , на легкосплавных дисках побило по бокам выдуло гули, протектор быстро(относительно) износился, срываеться юзом даже на сухом асфальте :pardon: . Росава и то вро де как получше была.

- мой отзыв сейчас бы я не покупал такую, лучше доплатить по 20грн за колесо и взять ту же росаву , а может и шо то другое.

если бюджет ограничен, то что посоветуете брать? :ph34r:

Так-же интересуюсь резиной на лето... лежит 4 новых бл-85, 175-70-13, уже лет 20 лежат... С виду не потрескались. На них можно ездить или лучше что-то новое? (ибо хз что случится с такой давней резиной после начала её эксплуатации)

у моего сотрудника белшина зима брал новую он доволен.ездил с ним хорошо выгрибает о снегу.но это ро зимнюю :pardon:

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

КАМА наче теж не дуже дорога.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

На Гольфе была Белшина и сейчас на ВАЗе тоже, на голову лучше Росавы. Ставлю Всесезонку на лето - протектор агрессивный:) на грунте гребет то, что надо.

На Гольфе была Белшина и сейчас на ВАЗе тоже, на голову лучше Росавы. Ставлю Всесезонку на лето - протектор агрессивный:) на грунте гребет то, что надо.

а по трассе? вобще на сколько лет (км пробега) хватает?

и есть ли опыт эксплуатации иностранной типа Хенкок, Сава, Матадор........ Тоесть есть с чем сравнивать?

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

если бюджет ограничен, то что посоветуете брать? :ph34r:

Так-же интересуюсь резиной на лето... лежит 4 новых бл-85, 175-70-13, уже лет 20 лежат... С виду не потрескались. На них можно ездить или лучше что-то новое? (ибо хз что случится с такой давней резиной после начала её эксплуатации)

Ничего не брать. Ставить новый БЛ-85 и ездить. Если что не так с ней, в процессе увидишь.

Какой бюджет? Fulda бери, много хороших отзывов, дороже росавы и белшины. правда она 165/70. хоя до лета лишние 2 сотни нашкребешь думаю)))

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.