Рекомендуемые сообщения

Всем здрасьте.Я понимаю что тема карбюратора :bayan: их здесь мильйон,но всё же. В прошлом году .мой карб. солекс ,авто 21099. 1.5 приказал долго жить.Ну и я решил не тратить свои бабоси на ремкомплекти,прочистку,настройку,и прочюю лабуду:решил так сказать разориться на новий .. :yahoo: Облазив с десяток магазинов ,я малость опешил.Оказалось что норм .карбюратор,тот же ДААЗ стоит чуть болие 1000. Естественно на такую сумму я не расчитивал,поетому мой вибор пал на китайское чудо LSA.+продаван с пеной у рта доказивал что ето супер карб. Поставил,решил проверить расход :город11-13 трасса 9-10,ладно думаю зато новий. Осенью начались проблеми,с утра заводишь,двигло трясёт .работает2-3-4 цилиндра,вобщем вразнобой.Так минути2-3,потом всё ок,весь день ок.наутро по новой. Вобщем кррутил его вертел,чистил продувал,менял жиклёри-ни хрена. Тут вспомнил за винт качества(под заглушкой)покрутил его и вуаля машину не узнать заводится в любой мороз.Недавно стояла пару дней при -20 ,-25 завелась с первого тика.НО естьодно НО ,винт качества закручен до упора,а она работает...подсос воздуха ? Плоскости карба ровние,прокладки все целие. И самое главное расход по городу 19-20 стабильно :wacko: Я понимаю,зима,прогрев там,но не может от етого бить расход 20л. Вобщем жиклери в карбе стандартние,для норм смеси по таблице(не помню маркировку) и стоит носик(писюн) от ниви ...Вопрос какие жиклёри поставить,что смотреть чтоб она меньше жрала? мне не нужна мощь,скорость,мне нужна реальная економия..хууух :wacko: Всем спасибо!

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально отремонтировать старый и всё будет хорошо!

Якщо вінт якості суміші закручений до кінця і вона стабільно працює, то в тебе не повітря підтягує а бензину багато попадає. Перевір діафрагму економайзера чи не дірява і жиклер ХХ можливо клапан не докручений. При скидані клеми з клапана ХХ двигун глохне?

Нормально отремонтировать старый и всё будет хорошо!

Не вариант, он уменя треснутий,подсасивает воздух..

Якщо вінт якості суміші закручений до кінця і вона стабільно працює, то в тебе не повітря підтягує а бензину багато попадає. Перевір діафрагму економайзера чи не дірява і жиклер ХХ можливо клапан не докручений. При скидані клеми з клапана ХХ двигун глохне?

Диафграгма ціла, Клапан начебто докручений.При скиданни клеми-двигун глохне. вобщем мистика какая то :blink:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Китайские карбюраторы это одна сплошная мистика не поддающаяся регулировкам, найди родной солекс и отреставрируй ( старый карбюратор убитый только тогда когда заслонки стерлись или трещины в нем а так все остальное лечится)

Я купил машину старый хозяин говорил что по городу жрет 10-12 л по трассе 9-10, приехал с Донецка на ней домой перебрал полностью карб ( мотор 1300) расход по трассе при 90 км 5литров по городу 8 если ездить адекватно. Сейчас мотор 1600 с этим же карбом даже жиклеры не менял расход остался примерно таким же, если не отваливать если отваливать кушает по более 1300.

Китайские карбюраторы это одна сплошная мистика не поддающаяся регулировкам, найди родной солекс и отреставрируй ( старый карбюратор убитый только тогда когда заслонки стерлись или трещины в нем а так все остальное лечится)

Я купил машину старый хозяин говорил что по городу жрет 10-12 л по трассе 9-10, приехал с Донецка на ней домой перебрал полностью карб ( мотор 1300) расход по трассе при 90 км 5литров по городу 8 если ездить адекватно. Сейчас мотор 1600 с этим же карбом даже жиклеры не менял расход остался примерно таким же, если не отваливать если отваливать кушает по более 1300.

Та да вобще,всё китайское как не от мира сего,инопланетяне блин. :ph34r: А посуществу хотелось би настроить етот LSA карбюратор.Ивот ещё в тему или нет,заметил.Холодная заводиться легко,на горячую тоже,если интервал старт стоп 1-3 минути.Постоит минут 10-15 заводиться жуже ,надо играться педалью газа,такое ощущение как будто от гарячего двигла, бенз в карбе где то испаряется :nea:

lada%20zver.gif

Не верю.

Только китайские последнее время и ставим.Все ок. У людей тупо денег не хватает на дорогие.

Был не давно инцидент.Так же жрала около двадцати литров.

Хозяин продувал карб и пружинку клапана экономайзера не с той стороны поставил.

Не верю.

Только китайские последнее время и ставим.Все ок. У людей тупо денег не хватает на дорогие.

Был не давно инцидент.Так же жрала около двадцати литров.

Хозяин продувал карб и пружинку клапана экономайзера не с той стороны поставил.

Кому,мне ? :blink: ТАК я ж и пишу что карб у меня новий китайский до економайзера я вобще не лез..(все манипуляции с карбом,в первом сообщении) .Вот если ви их ставите,значет шарите в них?Помогите убавить апетит моей мафинки :rolleyes:

lada%20zver.gif

Если на холодную заводится хорошо а на горячую плохо то переливает, игла держит ?

Если на холодную заводится хорошо а на горячую плохо то переливает, игла держит ?

Да вроде би.Снимал кришку, переворачивал,пальцем прижимал поплавок,дул-воздух не проходит..Или иглу по другому переверяют ? Уровень бенза в камере проверял по мануалу(где то здесь на форуме било написано)тоже норма. Двигатель 7 тис. после к.р,тот же мастер и клапана регулировал, и зажигание виставлял,сказал всё ок.

lada%20zver.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти