ladaZVER 2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 обедняет но тока хх,на все остальное он не влияет ну еще можна по винту качества определить что где то льет или беднит -подсос воздух(кривая подошва,износ на втулках заслонках,не герметичный вут,даже клапан хх через себя бывает пропускает и т,д,перелив-большой жик ХХ или уровень топлива,дырявая мембрана эмр,негерметичная игла и т,дпоплавки не паралельно плоскости а по факту-подкачал насосом топлива,померял штангеном -подогнул,поставил на пару болтов-подкачал померял есть 25,5 примерно карошо,и ты удивишся бывает поплавки на 5-6 мм а то и больше отличаются от мурзилки в 1 мм Да здесь роботи на неделю Я то думал купил новий карб,поставил и усьо. А ннет же его надо доработать напильником... Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 карб у меня новий китайский до економайзера я вобще не лез..(Так полезь.Тупо может быть диафрагма с дыркой или все та же пружинка стоит с другой стороны диафрагмы.Клапан не держит вот и вся проблема , если говорить об этом узле.На будущее - если расход стал в одночасье неадекватным , то ничто на него не может повлиять так , как порваная диафрагма или текущий клапан.dok-2 Просветите,каким боком игла к плохому пуску через 15 минут.Если игла не держит , то через пару минут машина заведется , после остановки.Через пятьнадцать не заведется , так как будет залита.Через пол часа опять заведется , так как бенз испарится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Если игла не держит , то через пару минут машина заведется , после остановки.Через пятьнадцать не заведется , так как будет залита.Через пол часа опять заведется , так как бенз испарится.Как интересно.Машину заглушили,бензонасос не работает.Что может не держать игла,если нет давления?Давление там будет в одном случае,под капотом жара неимоверная и забита обратка.А вот залитый,из за неисправного узла ЭМР двигатель это реальней.А если добавить повышенный по словам ТС расход топлива,то игла как бы ни при чем.И не глохнущий при заворачивании винта качества двигатель говорит,что параллельно системе ХХ идет неучтенная подача топлива.Тут правда не одна причина. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как интересно.Машину заглушили,бензонасос не работает.Что может не держать игла,если нет давления?Разговор в частности о жарком времени года.Остановился , снял крышку воздухана и смотришь.Через несколько минут бензин начинает вытекать через малые дифузоры , а все по причине того , что бензин кипит и расширяясь вытекает.И это при нормальном расходе топлива в повседневной эксплуатации.Закон физики - кипит - расширяется - вытекает .Именно в этот момент пуск проблематичен. А через пол часа , бензин все так же , по закону физики испаряется и пуск снова легкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) и я свои пять копеек вставлю.... Вчера решил не прогревать и поехал сразу, в движении, больше 2000 не крутил и очень быстро прогрелся до 50 градусов.. Я подсос убрал и когда стоял на светофоре - увидел эдакий внезапчик... Обороты хх на уровне 500-550-600 (смотря на каком светофоре) но двс не глохнет и его не колбасит... Ну я доехал, машина постояла минут 10-15, завожу, еду и всё ок. обороты ХХ опять 840. внезапчик заключался в том, что карбюратор не прогрелся? или? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вобщем начнём.Разобрал сегодня карбюратор,все диафрагми целие,игла держит.Стоят жеклёри 1камеа 165. 95 2 камера 125. 97.5 Вопрос если в первую поставить вместо 97.5 скажем 95 расход уменшится ? Уровень бенза 23.5 ,хотя здесь било написано должен бить 25.5. Но я думаю меньший ур.топлива не влияет на расход.? Ну разве что на запуск двигла. Меня же волнует расход бензина,см.1сообщение.. Вобщем ездить надо,решил покручу его до вечера та и хватит. С зарплати поеду к спецу,настройка карба 400гр Вобщем всем неравнодушним,СПАСИБО! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ladaZVER Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brightlight 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вобщем начнём.Разобрал сегодня карбюратор,все диафрагми целие,игла держит.Стоят жеклёри 1камера(от номерного стакана) 125.97.5 2 камера 165. 95 Вопрос если в первую поставить вместо 97.5 скажем 95 расход уменшится ? Уровень бенза 23.5 ,хотя здесь било написано должен бить 25.5. Но я думаю меньший ур.топлива не влияет на расход.? Ну разве что на запуск двигла. Меня же волнует расход бензина,см.1сообщение.. Вобщем ездить надо,решил покручу его до вечера та и хватит. С зарплати поеду к спецу,настройка карба 400гр Вобщем всем неравнодушним,СПАСИБО!400 рублей...ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 400 рублей...ппцНЕ ну ето дядька с Днепра,приежаешь к ниму говориш какой расход и что можна сделать.ОН типа диагностирует все и говорит на сколько может его уменьшить,цена соответствено разная.Покрайний мере мне так один чел. сказал.. Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вобщем начнём.Разобрал сегодня карбюратор,все диафрагми целие,игла держит.Стоят жеклёри 1камера(от номерного стакана) 125.97.5 2 камера 165. 95 Вопрос если в первую поставить вместо 97.5 скажем 95 расход уменшится ? Уровень бенза 23.5 ,хотя здесь било написано должен бить 25.5. Но я думаю меньший ур.топлива не влияет на расход.? Ну разве что на запуск двигла. Меня же волнует расход бензина,см.1сообщение.. Вобщем ездить надо,решил покручу его до вечера та и хватит. С зарплати поеду к спецу,настройка карба 400гр Вобщем всем неравнодушним,СПАСИБО!Трошки не так.1 камера - 165/952 камера - 125/97,5Це я трошки тебе поправив, бо хтось неуважно прочитає і почне радити міняти місцями жиклери. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Є вірогідність, що ти сильно викрутив вінт кількості оборотів і закрутив якість суміші і двигун працює не на системі ХХ а на головній системі. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти