karlson 8 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я думаю хх был бы неустойчивый,скорее всего это совпадение,хотя может быть всякое если керхером ,хотя просохло бы все уже давноЯ раз в жизни мыл мотор керхером. После того 2 дня ездить не мог нормально. После прогрева начинало стрелять и на верхах не ехало. Снимаю крышку трамблера-запотевшая изнутри. Вытру- едет. Через 10км опять. И так 2 дня. Откуда там сколько воды? И где она там так долго держалась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yupiter101 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Напишу и я о своей проблеме. Недавно помыл на мойке моторный отсек и поехал . На следующий день, когда ехал на дачу понял, что после 2400 оборотов машина не едет . И не то чтобы не ехала , а начинает терять обороты и стреляет из карбюратора. Думал решу проблем с помощью продувки карбюратор , а вот и нет - проблема осталась на месте. ХХ держит ровно , машину не дергает , а как только 2500 сразу начинается "веселье"... Что это может быть? Я раз в жизни мыл мотор керхером. После того 2 дня ездить не мог нормально. После прогрева начинало стрелять и на верхах не ехало. Снимаю крышку трамблера-запотевшая изнутри. Вытру- едет. Через 10км опять. И так 2 дня. Откуда там сколько воды? И где она там так долго держалась?Нечего было мыть мотор. Теперь вам будет наука.Я мою только сам и очень редко. Предварительно упаковываю целофаном все что не нужно мочить.Мож тебе воды в трамблер налили? Крышку снимал? Потому как после мойки смесь вряд-ли обеднится. Это скорее с зажиганием что-то. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я раз в жизни мыл мотор керхером. После того 2 дня ездить не мог нормально. После прогрева начинало стрелять и на верхах не ехало. Снимаю крышку трамблера-запотевшая изнутри. Вытру- едет. Через 10км опять. И так 2 дня. Откуда там сколько воды? И где она там так долго держалась?он писал-что уголек цел значит снимал за воду нечего не сказал,по твоему случаю может конденсат,я лужицу проежал-вода из под приборки ниже лобового стекла в салон бежала-правда недолго,никаких косяков(только зарядка упала на время и фильтр воздушный намок) движок чистый- мою,я не утверждаю что это карб,но после его второго вмешательства еще хуже стало тем более прогрессирует-вода гуляет Изменено 14 октября, 2014 пользователем rem8v Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вернулся, сменил вакуумник распределения зажигания на новый ,результата ноль. Уголек цел , воды при вскрытии не нашел .Думал, если не работает первая камера то может спасет вторая камера, но тоже нет. Пробовал разогнать 3\4\5 передачу и потом включить пониженную. Если опустить педаль газа, то обороты падают до 900(ХХ) ,а если удерживать - то дергает и обороты тоже падают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я вернулся, сменил вакуумник распределения зажигания на новый ,результата ноль. Уголек цел , воды при вскрытии не нашел .Думал, если не работает первая камера то может спасет вторая камера, но тоже нет. Пробовал разогнать 3\4\5 передачу и потом включить пониженную. Если опустить педаль газа, то обороты падают до 900(ХХ) ,а если удерживать - то дергает и обороты тоже падают.осмотри и зачисть все контакты хорошо обожми,смотри массу на коммутаторе,если есть под замену попробуй поменять коммутатор,прозвони или поменяй бегунок,свечи какого цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только что ездил в гараж за крышкой тумблера и машина адекватно ехала , магия rem8v спасибо тебе за помощь, если начнет снова дергаться на оборотах сразу проверю все контакты . Свечи светло-черного цвета , такого плана : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только что ездил в гараж за крышкой тумблера и машина адекватно ехала , магия rem8v спасибо тебе за помощь, если начнет снова дергаться на оборотах сразу проверю все контакты . Свечи светло-черного цвета , такого плана :Ну по свечам смесь никак не бедная. Я все-же склоняюсь к зажиганию.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну по свечам смесь никак не бедная. Я все-же склоняюсь к зажиганию..так свечи надо хотя бы км 20 проехать что бы понять и лучше по трассе,прохладно сейчас с короткими поездками свечи у всех такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane 32 0 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Решил свою проблему с помощью нового коммутатора. Но тут новая беда Машина при наборе скорости начинает дергаться, стрелять в выхлопную(редко), а сейчас вовсе глохнуть .Даже если на холостых крутить 3000-5000 машина может заглохнуть, такое ощущение , что ей не хватает бензина.Кто-то сталкивался с такой бедой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сталкивался. То ли бензин контрафактный, то ли вода в систему попала, то ли какой-то доброжелатель сахара в бак подсыпал. Мотор если и заводился, то после подкачки бензонасосом вручную, работал в основном не дольше минуты и снова глох. При этом при движении были сильные рывки и провалы. Топливный фильтр не забит? У меня он заполнен до краев был. Попробуй налить в пластиковую бутылку (для удобства можно взять маленькую - 0,5л) заведомо чистый бензин. Бутылку помещаем под капотом, соединяем ее шлангом напрямую с бензонасосом (минуя фильтр). Заводим мотор. Если все в порядке - проблема прячется где-то до бензонасоса, если не работает и так - соответственно, от него и дальше. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти