Рекомендуемые сообщения

почитал я эту тему... :wacko:

Это просто атас))))))))

Я даже комментировать всего этого небуду :pardon:

Шукайте.

Шукайте куда сто литров бензина уходят :rolleyes:

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чё за стэнд? дайте хоть пару фоток для общего развития? :ph34r: а то все про стэнд криком кричат, но так никто его показать не удосужился... :sad:

вот )

post-50744-1392231691.jpg

142776-3.png

Это просто атас))))))))

Шукайте.

А ти може знаєш щось, то поділись, а то тут всі голови і карбюратори ламають, а ні чого не виходить.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

А ти може знаєш щось, то поділись, а то тут всі голови і карбюратори ламають, а ні чого не виходить.

Може знає ,а може й ні. :pardon: .Тут на Форумі як і в житті,один незнає як замінити масло ,інший з завязаними очима робить двигуни.. В мене взагалі це перша машина,моя пристрасть-мото. Проміняв мрію на комфорт(на голову не ллє,в лице не дує)... А по теме ,карб перебрав, поставив жеклёри 1к. 165. 95 2к 125. 95. нивовский носик 45. жик.ХХ 43. в 2-гу камеру поставив СПИРТ №2. Викрутив винт качества на 2.5 об. виставив ХХ 750-800 об. Вроде заводится норм.расход, и все остальние трабли-время покажет... :flood:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

В общем завёл сегодня после ночи простоя,на нових настройках.Двиг колбасит :wacko: играл с подсосом -везрезультатно. Закручу винт качества до упора ,виставлюХХ и буду ездить.так как с закр.винтом двиг заводится чётко(на холодную)и его не колбасит.. У меня ВСЁ :pardon:

Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080

lada%20zver.gif

Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули

В общем завёл сегодня после ночи простоя,на нових настройках.Двиг колбасит :wacko: играл с подсосом -везрезультатно. Закручу винт качества до упора ,виставлюХХ и буду ездить.так как с закр.винтом двиг заводится чётко(на холодную)и его не колбасит.. У меня ВСЁ :pardon:

А щоб зробити так "Ні вашим, ні нашим" - накрутити той гвинт на 1-1,25 обертів, то може воно буде нормально. Взагалі то гвинт якості наче служить для виставлення СО2 і ХХ, яким чином він впливає на заводку холодної машини я не пойму? :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Подивись, можливо допоможе:

Подивись, можливо допоможе:

В мене мотор працював як часики, заводився що на холодну, що на гарячу з пів-оберта, середній розхід був 7,5 л. Подивився я ролики з цим Порошином, покрутив свого карба - тепер маю з ним секас, то заводиться то ні, свічки чорні, смикає, дьоргає, капець якись. :wacko:

r119p.gif

Бортовий журнал

Это просто атас))))))))

Шукайте.

хер его знает,может у него бак дырявый,20 литров свечи как негры должны быть,может полный привод? :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти