karlson 8 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 почитал я эту тему... Это просто атас)))))))) Я даже комментировать всего этого небуду Шукайте. Шукайте куда сто литров бензина уходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtk 0 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а чё за стэнд? дайте хоть пару фоток для общего развития? а то все про стэнд криком кричат, но так никто его показать не удосужился... вот ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://youtu.be/XtPUD44YLDc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 почитал я эту тему... Это просто атас))))))))Я даже комментировать всего этого небуду Шукайте. Шукайте куда сто литров бензина уходят А ти може знаєш щось, то поділись, а то тут всі голови і карбюратори ламають, а ні чого не виходить. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А ти може знаєш щось, то поділись, а то тут всі голови і карбюратори ламають, а ні чого не виходить.Може знає ,а може й ні. .Тут на Форумі як і в житті,один незнає як замінити масло ,інший з завязаними очима робить двигуни.. В мене взагалі це перша машина,моя пристрасть-мото. Проміняв мрію на комфорт(на голову не ллє,в лице не дує)... А по теме ,карб перебрав, поставив жеклёри 1к. 165. 95 2к 125. 95. нивовский носик 45. жик.ХХ 43. в 2-гу камеру поставив СПИРТ №2. Викрутив винт качества на 2.5 об. виставив ХХ 750-800 об. Вроде заводится норм.расход, и все остальние трабли-время покажет... Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем завёл сегодня после ночи простоя,на нових настройках.Двиг колбасит играл с подсосом -везрезультатно. Закручу винт качества до упора ,виставлюХХ и буду ездить.так как с закр.винтом двиг заводится чётко(на холодную)и его не колбасит.. У меня ВСЁ Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем завёл сегодня после ночи простоя,на нових настройках.Двиг колбасит играл с подсосом -везрезультатно. Закручу винт качества до упора ,виставлюХХ и буду ездить.так как с закр.винтом двиг заводится чётко(на холодную)и его не колбасит.. У меня ВСЁ А щоб зробити так "Ні вашим, ні нашим" - накрутити той гвинт на 1-1,25 обертів, то може воно буде нормально. Взагалі то гвинт якості наче служить для виставлення СО2 і ХХ, яким чином він впливає на заводку холодної машини я не пойму? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подивись, можливо допоможе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подивись, можливо допоможе: В мене мотор працював як часики, заводився що на холодну, що на гарячу з пів-оберта, середній розхід був 7,5 л. Подивився я ролики з цим Порошином, покрутив свого карба - тепер маю з ним секас, то заводиться то ні, свічки чорні, смикає, дьоргає, капець якись. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 почитал я эту тему... Это просто атас))))))))Я даже комментировать всего этого небуду Шукайте. Шукайте куда сто литров бензина уходят хер его знает,может у него бак дырявый,20 литров свечи как негры должны быть,может полный привод? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти