Oleg-galaxy 15 Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новые варианты фар на автомобыль. После Троицы едет на покраску. Материалов пошло на 4000грн. цвет будет реклама 121. Куплен обвес АВР передний за 700 грн на форуме, задний за 300 грн.по месту.Установлен пока что задний парктроник стил мэйт. До переднего руки не доходят. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Все, отправил на подварку и покраску. Итого должен в 10 т. вложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Началась покраска. Нервничаю от результата. Первые фото скоро будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Красили с 10 вечера до 3 ночи. положили 4 слоя краски и 1 глянец. Сборка идет, новіе уплотнители, удочки, замки. Мордочка собрана, зад тоже, но не сфоткал. Номера не скрываю, выбачайтэ. Мне нравится. И это главное. Завтра планирую дособирать салон, заменить рулевой наконечник, развал-сх. уборка салона и на МОРЕ в Бердянск. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, Oleg-galaxy сказал: Красили с 10 вечера до 3 ночи. положили 4 слоя краски и 1 глянец. Сборка идет, новіе уплотнители, удочки, замки. Мордочка собрана, зад тоже, но не сфоткал. Номера не скрываю, выбачайтэ. Мне нравится. И это главное. Завтра планирую дособирать салон, заменить рулевой наконечник, развал-сх. уборка салона и на МОРЕ в Бердянск. Колір "Бомба", передок взагалі класний получився. Я бачу ти доварив ляду, головою не чіпляєшся? Як на мене, рамки дверей в чорному кольорі виглядали б краще. 1 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Морда вообще шыкарная вышла! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Присоединяюсь, получилось - супер! Показуй задний бампер и пороги. Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 за ляду не цепляюсь головой, только волосами чуть-чуть. Рамки дверей будут черными, пороги заказал, передний бампер еще доделывать буду, его красили раньше, не сейчас, вместе с порогами и задмут. Плюс ко всему будет полировка, через пару недель. пока собирал возле гаража, человек 10 подьезжали и спрашивали что за цвет и кто красил. Цвет просто супер, не то красный, на солнце почти оранжевый. завтра сделаю фотосет небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg-galaxy 15 Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить. Докину пару фоток . Не хватает обвеса на пороги.... Как только вернусь домой будем лепить и красить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти