ske45 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Итак, Господа, прошу Вашей помощи в формировании цены на мой ВАЗ 21099 1,5 1992 г.в. ... как не печально расставаться с этой машинкой, но покупка жилья поджимает вплотную, а посему - придёться скоро расставаться.... Реально машинка вся сделанная (вся инфа в бортовике)... некоторые фото прилагаються... По возможности огромная просьба - флуд не разводить, а писать сугубо по теме свои мысли о цене данного пепелаца)) Заранее благодарен за Вашу помощь... Мой автобортовик)))
Дядя Леша Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 4 наверное.. Или напиши что там эдакого. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ske45 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Значится там: 1. Хорошая зимняя резина; 2. Отличная летняя на дисках; 3. Кожанный салон; 4. Торпеда ОВА в алькантаре; 5. Карты в коже; 6. Полная и капитальная ШВИ всей машины; 7. Поварка, покраска 2013 год (полная и капитальная); 8. Капиталка коробки и ходовой в 2013; 9. Блок предохранителей в салоне; 10. Новая электрика; 11. 4-е стеклоподьемника Гранат; 12. Зеркала политех с подогревом; 13. Качественная линзованая оптика с хорошим ксеноном; 14. Куча дополнительных мелких примочек. 15. Музыка: Морель, Кларион, усилитель, саб. 16. Газ. + в придачу куча допов, которые к ней покупались и, либо не были ещё установлены, либо уже сняты. Как-то так..... Мой автобортовик)))
Дядя Леша Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит. Это мое мнение, а там смотри сам. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ske45 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.Это мое мнение, а там смотри сам.Благодарствую...)) будем-с пробовать всю целиком сначала, а там видно будет) Мой автобортовик)))
Стас8 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
ske45 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник?В районе 5 я думаю.... Ну или где-то так... Мой автобортовик)))
Mustang-1991 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым! По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать. Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать. Один комплект дисков с резиной тоже уйдет. Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забрать Просто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ske45 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым!По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать. Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать.Один комплект дисков с резиной тоже уйдет.Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забратьПросто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные.Самому жаль расставаться... но что поделаешь....По поводу салона - что бы вернуть сток надо немало потрудиться, поскоку система креплени тм поменяна спереди полностью... так и с картами для механических стеклоподьёмников... Воббщем то цена наданный момент 4500 (цена торгуема возле авто) без музыки с комплектом резины на дисках и со всеми мелочами, которые есть к авто... я её либо в КИА кину, либо продам отдельно, если человек не захочет с музыкой забрать... ну, а если найдёшь покупателя - тебе премия))) Просто под аудио там всё и строилось, да и системка там отлажена хорошо, и обезшумка рудует))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
Atom.DP Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.Это мое мнение, а там смотри сам.+1барахоль все тюнячки и за 4 отдавайкузов в тебя в идеале, + шумка \ вибы 10 слоев Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти