помогите оценить мой ВАЗ 21099

Рекомендуемые сообщения

Итак, Господа, прошу Вашей помощи в формировании цены на мой ВАЗ 21099 1,5 1992 г.в. ... как не печально расставаться с этой машинкой, но покупка жилья поджимает вплотную, а посему - придёться скоро расставаться....

Реально машинка вся сделанная (вся инфа в бортовике)... некоторые фото прилагаються...

post-41701-1392891699.jpg

post-41701-1392891706.jpg

post-41701-1392891742.jpg

post-41701-1392891746.jpg

post-41701-1392891749.jpg

По возможности огромная просьба - флуд не разводить, а писать сугубо по теме свои мысли о цене данного пепелаца)) :rally:

Заранее благодарен за Вашу помощь... :thank_you:

4 наверное..

Или напиши что там эдакого.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Значится там:

1. Хорошая зимняя резина;

2. Отличная летняя на дисках;

3. Кожанный салон;

4. Торпеда ОВА в алькантаре;

5. Карты в коже;

6. Полная и капитальная ШВИ всей машины;

7. Поварка, покраска 2013 год (полная и капитальная);

8. Капиталка коробки и ходовой в 2013;

9. Блок предохранителей в салоне;

10. Новая электрика;

11. 4-е стеклоподьемника Гранат;

12. Зеркала политех с подогревом;

13. Качественная линзованая оптика с хорошим ксеноном;

14. Куча дополнительных мелких примочек.

15. Музыка: Морель, Кларион, усилитель, саб.

16. Газ.

+ в придачу куча допов, которые к ней покупались и, либо не были ещё установлены, либо уже сняты.

Как-то так.....

Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.

Это мое мнение, а там смотри сам.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.

Благодарствую...)) будем-с пробовать всю целиком сначала, а там видно будет)

А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник?

В районе 5 я думаю.... Ну или где-то так...
  • 1 месяц спустя...

Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым!

По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать.

Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать.

Один комплект дисков с резиной тоже уйдет.

Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забрать

Просто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым!

По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать.

Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать.

Один комплект дисков с резиной тоже уйдет.

Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забрать

Просто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные.

Самому жаль расставаться... но что поделаешь....

По поводу салона - что бы вернуть сток надо немало потрудиться, поскоку система креплени тм поменяна спереди полностью... так и с картами для механических стеклоподьёмников...

Воббщем то цена наданный момент 4500 (цена торгуема возле авто) без музыки с комплектом резины на дисках и со всеми мелочами, которые есть к авто... я её либо в КИА кину, либо продам отдельно, если человек не захочет с музыкой забрать... ну, а если найдёшь покупателя - тебе премия))) Просто под аудио там всё и строилось, да и системка там отлажена хорошо, и обезшумка рудует)))

Изменено пользователем ske45

+1

барахоль все тюнячки и за 4 отдавай

кузов в тебя в идеале, + шумка \ вибы 10 слоев

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти