ske45 139 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Итак, Господа, прошу Вашей помощи в формировании цены на мой ВАЗ 21099 1,5 1992 г.в. ... как не печально расставаться с этой машинкой, но покупка жилья поджимает вплотную, а посему - придёться скоро расставаться.... Реально машинка вся сделанная (вся инфа в бортовике)... некоторые фото прилагаються... По возможности огромная просьба - флуд не разводить, а писать сугубо по теме свои мысли о цене данного пепелаца)) Заранее благодарен за Вашу помощь... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 4 наверное.. Или напиши что там эдакого. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Значится там: 1. Хорошая зимняя резина; 2. Отличная летняя на дисках; 3. Кожанный салон; 4. Торпеда ОВА в алькантаре; 5. Карты в коже; 6. Полная и капитальная ШВИ всей машины; 7. Поварка, покраска 2013 год (полная и капитальная); 8. Капиталка коробки и ходовой в 2013; 9. Блок предохранителей в салоне; 10. Новая электрика; 11. 4-е стеклоподьемника Гранат; 12. Зеркала политех с подогревом; 13. Качественная линзованая оптика с хорошим ксеноном; 14. Куча дополнительных мелких примочек. 15. Музыка: Морель, Кларион, усилитель, саб. 16. Газ. + в придачу куча допов, которые к ней покупались и, либо не были ещё установлены, либо уже сняты. Как-то так..... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит. Это мое мнение, а там смотри сам. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.Это мое мнение, а там смотри сам.Благодарствую...)) будем-с пробовать всю целиком сначала, а там видно будет) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А сколько хочется? в каких пределах видишь ценник?В районе 5 я думаю.... Ну или где-то так... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым! По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать. Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать. Один комплект дисков с резиной тоже уйдет. Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забрать Просто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Блин! Жаль, что продаешь! Я бы себе точно взял, но у меня хоть и по допам похуже будет, зато новее. Буду предлагать своим знакомым!По харошему, то деребан тут нужен. Думаю найдутся желающие стоковый салон махнуть на твой (только с торпедой вопрос, так как там у тебя уникальная проводка Made by Alligator). Музыку тоже можно продать. Зеркала, стеклоподьемники и оптика тоже можно махнуть на сток с доплатой. Ты же вроде еще не продал свои старые механические стеклоподьемники, так ставь их, а я как раз хочу себе гранаты по кругу, так что могу забрать, если надумаешь продать.Один комплект дисков с резиной тоже уйдет.Просто поскидуй с машыны допов, чтобы снизить цену где то до 4500 - 4000, вот тогда ее могут забратьПросто за 5000 все будут смотреть на пустые в меру свежие Ланосы либо постарше, но более напичканные.Самому жаль расставаться... но что поделаешь....По поводу салона - что бы вернуть сток надо немало потрудиться, поскоку система креплени тм поменяна спереди полностью... так и с картами для механических стеклоподьёмников... Воббщем то цена наданный момент 4500 (цена торгуема возле авто) без музыки с комплектом резины на дисках и со всеми мелочами, которые есть к авто... я её либо в КИА кину, либо продам отдельно, если человек не захочет с музыкой забрать... ну, а если найдёшь покупателя - тебе премия))) Просто под аудио там всё и строилось, да и системка там отлажена хорошо, и обезшумка рудует))) Изменено 25 марта, 2014 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Все допы, музыки, дско-шины снимай и отдельно продавай. А машину за 3500-4000 . Врядли кто больше предложит.Это мое мнение, а там смотри сам.+1барахоль все тюнячки и за 4 отдавайкузов в тебя в идеале, + шумка \ вибы 10 слоев Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти