Noga 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток! Сегодня начинаю работать над своим авто 08. Преобрел относительно недавно, машинка для меня в принцыпе не новая (да и так не новая))), когда то была 09тая(англечанка). Хочу все сделать толком, боков хватаеть. Начинаю с салона, есть глюки с електрикой-хочу все разобрать, подшаманить, и т.д. За одно хочу посмотреть на дно из нутри, и сидухи разобрать и подварить, перетянуть, привести в порядок все. Вообщем иду работать фото будуть вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 первыйнах! С открытием! Ждем фоток! 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю с открытием! Пусть служыт, ждем наполнения журнала. Ну и давай побольше инфы о нынешней конфигурации автомобиля и о его состоянии. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noga 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пока только такое фото, снаружы нету пока возможности зделать нормальное фото поскольку мешает помещение. По авто:-двигло 1.3-низкая панель-цвет красныйЦель:- востановление нормальной работы всех узлов, и такой себе минимальний тюнинг))). Ребят, подскажите еще чем обработать днище со стороны салона, сегодня снял весь етот войлок с ковралином, а он мокрий, была одна небольшая щель из вне, но ето я тут же поправил инвенторной сварочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) я себе сделал так, взял болгарку, зачистил до металла проволочной щеткой и покрыл все хорошим слоем "Грунт ГФ".... и вибра на него хорошо ложится Изменено 21 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noga 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я понял, может еще какие то варианты есть? Слышал когда-то что мастику с литолом мешають, потом нагревають и заливають ето все дело. Вот про етот случай хотелось бы по подробнее, если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 я понял, может еще какие то варианты есть? Слышал когда-то что мастику с литолом мешають, потом нагревають и заливають ето все дело. Вот про етот случай хотелось бы по подробнее, если можно.я сильно наматюкался снимая эту дрянь шпательком с феном, он все пачкает, и вибра на нее потом не ляжет 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noga 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Пока только такое фото, снаружы нету пока возможности зделать нормальное фото поскольку мешает помещение. По авто:-двигло 1.3-низкая панель-цвет красныйЦель:- востановление нормальной работы всех узлов, и такой себе минимальний тюнинг))). Ребят, подскажите еще чем обработать днище со стороны салона, сегодня снял весь етот войлок с ковралином, а он мокрий, была одна небольшая щель из вне, но ето я тут же поправил инвенторной сварочкой.я сильно наматюкался снимая эту дрянь шпательком с феном, он все пачкает, и вибра на нее потом не ляжетГф-21? Какое количество пошло у тебя на днище? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 С открытием Б.Ж! По поводу обработки: каждый делает по своему. Почитай мой бортовик, может найдешь полезное что-то Зеленая восмерка "22 года спустя" Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) маркировку завтра гляну, 1 банка ушла, но надо будет еще купить, не хватило малость на задние арки Изменено 21 февраля, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти