Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Сегодня начинаю работать над своим авто 08. Преобрел относительно недавно, машинка для меня в принцыпе не новая (да и так не новая))), когда то была 09тая(англечанка). Хочу все сделать толком, боков хватаеть. Начинаю с салона, есть глюки с електрикой-хочу все разобрать, подшаманить, и т.д. За одно хочу посмотреть на дно из нутри, и сидухи разобрать и подварить, перетянуть, привести в порядок все. Вообщем иду работать фото будуть вечером.

первыйнах! :lol:

С открытием! Ждем фоток! :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Поздравляю с открытием! Пусть служыт, ждем наполнения журнала. Ну и давай побольше инфы о нынешней конфигурации автомобиля и о его состоянии.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Изображение

Пока только такое фото, снаружы нету пока возможности зделать нормальное фото поскольку мешает помещение.

По авто:

-двигло 1.3

-низкая панель

-цвет красный

Цель:

- востановление нормальной работы всех узлов, и такой себе минимальний тюнинг))).

Ребят, подскажите еще чем обработать днище со стороны салона, сегодня снял весь етот войлок с ковралином, а он мокрий, была одна небольшая щель из вне, но ето я тут же поправил инвенторной сварочкой.

я себе сделал так, взял болгарку, зачистил до металла проволочной щеткой и покрыл все хорошим слоем "Грунт ГФ".... и вибра на него хорошо ложится

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

я понял, может еще какие то варианты есть? Слышал когда-то что мастику с литолом мешають, потом нагревають и заливають ето все дело. Вот про етот случай хотелось бы по подробнее, если можно.

я понял, может еще какие то варианты есть? Слышал когда-то что мастику с литолом мешають, потом нагревають и заливають ето все дело. Вот про етот случай хотелось бы по подробнее, если можно.

я сильно наматюкался снимая эту дрянь шпательком с феном, он все пачкает, и вибра на нее потом не ляжет

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Изображение

Пока только такое фото, снаружы нету пока возможности зделать нормальное фото поскольку мешает помещение.

По авто:

-двигло 1.3

-низкая панель

-цвет красный

Цель:

- востановление нормальной работы всех узлов, и такой себе минимальний тюнинг))).

Ребят, подскажите еще чем обработать днище со стороны салона, сегодня снял весь етот войлок с ковралином, а он мокрий, была одна небольшая щель из вне, но ето я тут же поправил инвенторной сварочкой.

я сильно наматюкался снимая эту дрянь шпательком с феном, он все пачкает, и вибра на нее потом не ляжет

Гф-21? Какое количество пошло у тебя на днище?

С открытием Б.Ж!

По поводу обработки: каждый делает по своему. Почитай мой бортовик, может найдешь полезное что-то Зеленая восмерка "22 года спустя"

маркировку завтра гляну, 1 банка ушла, но надо будет еще купить, не хватило малость на задние арки

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти