Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Хочу поделиться впечатлением от Шкода 1.2 2009 г.в. (новый кузов) Класс!! Не слушайте кто говорит что 1.2 - плохой мотор. Реально самолет, тянет нормально и звук!! как у v8 ))) Ревет, так и хочется придавить) Короче если бы брал то 1.2 смотрел, хотя бы ради прикольного рева) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Дядя Леша Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 1.2 дизель? или бенз тоже умеет тянуть с такими обьемами?)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Не слушайте кто говорит что 1.2 - плохой мотор.Это если сравнивать с мотором жужика?Он тоже 1.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хочу поделиться впечатлением от Шкода 1.2 2009 г.в. (новый кузов)Класс!! Не слушайте кто говорит что 1.2 - плохой мотор. Реально самолет, тянет нормально и звук!! как у v8 ))) Ревет, так и хочется придавить)Короче если бы брал то 1.2 смотрел, хотя бы ради прикольного рева)Ты про 3х цилиндровый мопедный движок по ошибке вкоряченый в фабию? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я так понял, что у Леши есть фабия на продажу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 У меня в фабе был 1,6 как ехал нравился. У жены сейчас 1,4 правда у неё универсал, гораздо резвее моего 1,4 пыжовского. Тока у не 16 а у меня 8 клопов. Шкода мне очень нравиться, жене подбераем ети) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Мотор 3х цил, бензиновый.Ты про 3х цилиндровый мопедный движок по ошибке вкоряченый в фабию?Ну почему по ошибке, едет НОРМАЛЬНО. Не уступает 1.4 на аналогичного класа пежо 206 ..Я так понял, что у Леши есть фабия на продажу)Не у меня, да продается, катался просто...У меня в фабе был 1,6 как ехал нравился. У жены сейчас 1,4 правда у неё универсал, гораздо резвее моего 1,4 пыжовского. Тока у не 16 а у меня 8 клопов. Шкода мне очень нравиться, жене подбераем ети)Кстати да, машинка приятная, сидеть удобно да и вообще..Незнаю, мое субьективное мнение - нравится, едет и рычит как кубик)))))) Смешно, понимаю, но кто хочет - поедем покатаемся) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) У меня в фабе был 1,6 как ехал нравился. У жены сейчас 1,4 правда у неё универсал, гораздо резвее моего 1,4 пыжовского. Тока у не 16 а у меня 8 клопов. Шкода мне очень нравиться, жене подбераем ети)скейтборд хоть можно "сделать" на этих моторах?Незнаю, мое субьективное мнение - нравится, едет и рычит как кубик)))))) Смешно, понимаю, но кто хочет - поедем покатаемся)как будет происходить гонка на скоростях выше 160км/ч? это я о том, что эл.погрузчик3.5 тн линде сделает даже бугатти вейрон в гонке по ускорению до 20км/ч) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 как будет происходить гонка на скоростях выше 160км/ч? это я о том, что эл.погрузчик3.5 тн линде сделает даже бугатти вейрон в гонке по ускорению до 20км/ч)Ай ну тебя, не знаю. боюсь что 160 это с горки и с попутным ветром, я по городу ездил на фабии Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дядя Леша, давай видос разгона, своего самолета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти