Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чего по украински то? Хм. Валер. Ваще-то, Гари - львовянин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Хм. Валер. Ваще-то, Гари - львовянин...Хм. Володя, вообще то он по-русски писал сообщением выше...Да и все остальные сообщения тоже... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Хм. Володя, вообще то он по-русски писал сообщением выше...Да и все остальные сообщения тоже...Да я заметил))) Подумал, что человеку комфортно разговаривать и писать на двух языках, что тут удивительного? Для меня нет проблемы ответить на том языке, на котором задан вопрос. Вот если он на иероглифы перейдет, тогда сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чего по украински то? ДОкатились.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А чего по украински то? Можно было еще спросить у организаторов "А чего название гонки на двух языках?".Гарри, кстати, почти в каждом посте на украинский переходил, в зависимости от того, кому отвечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это все впечатление от супер машины?Толік , вражень , якщо чесно МІШОК.Якщо коротко =- Машина суупер динамічна і швидка, на відмінун від N-групи краща в затичних і вузьких місцях (за рахунок короткої бази), секвентал - це СИЛА (коли все працює). Підвіска була настроєна добре - я збоку не відчував жодного дикомфорту і моя спина після гонки вже не передавала вітань .Мені з Іваном дуже комфортно їдеться... ну а інакше я б напевно і не сів би справа.Іван звичайно більше може сказати - я видав свої враження.Команді в загальному - теж велике дякую! Ми працювали над роботою екіпажу - впроваджували новий варіант стенограми. В нас вона УКРАЇНСЬКА Це фактично моя перша гонка на Лиманах і на такому покритті. Ну і звичайно по собі - є прогрес, але мені , як штурману треба ще добре і багато працювати, щоб все було як найкраще.Жаль, що проїхали тільки половину дистанції - бо реально , якщо відкинути не попад в резину на 1 допі(тому і дуже слизько), наступні були мега, правда на другому ми вперлись в Долота (злетів патрубок турбіни) якраз на початку вузької секції. Він пропустив нас там де була вже можливість (Велике дякую та респект) ну але секунд ми там загубили достатньо.Так що в Поліка є великий потенціал, основне щоб такі неприємні мухи як от коробка не траплялися.Я вважаю що кожний спільний старт дає дуже багато в плані кооперації екіпажу .Так що з нетерпінням чекаю наступної гоночки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну так отвечал Атому по русски потiм вiдповiдав Tess украiнською я майже завжди так роблю, яке питання така вiдповiдь ну i наступний текст украiнською, навiщо ж лишнiй раз розкладку в головi переключати :-) а зараз всiм по бану за оффтоп :-)) ты лучше скажи за турбу у тебя такая же турба и твинскрол и 100 бензин (только рестриктора нет)? сколько дует до 4000, после 5000? непопад в резину? хард поставили чи софт? я все вiдкатав на потертiй K4, Радзивiл здаеться теж питався в Петренка чи варто купляти на таке раллi hard, сказав що не варто (хоча по бабкам мабуть варiант, ii ж на довше вистачить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 непопад в резину? хард поставили чи софт?я все вiдкатав на потертiй K4, Радзивiл здаеться тежпитався в Петренка чи варто купляти на таке раллi hard, сказав що не варто (хоча по бабкам мабуть варiант, ii ж на довше вистачить?)Ми перший доп виїхали на софті - все мимо каси. Після того вбрали середній і проблема зникла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну так отвечал Атому по русскипотiм вiдповiдав Tess украiнськоюя майже завжди так роблю, яке питання така вiдповiдьТак, ми з Гарі спілкуємося українською, з іншими він може спілкуватися російською, по роботі, напевно, й англійською...Не бачу жодних проблем, чому це викликає питання? На форумі ж нема обмеження по мові спілкування...Ми працювали над роботою екіпажу - впроваджували новий варіант стенограми. В нас вона УКРАЇНСЬКАНу от, +1 до стенограми українською А то, пам"ятаю, хтось дивувався, як то ми їздимо з українською. І у вас, і у нас є трошки англійської.Я думаю, краще, коли стенограма рідною мовою або мовою переважного спілкування, бо інакше збільшується ризик помилки штурмана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ДОкатились....Да что ж такое то? Не ищи черную кошку в темной комнате. Чего ты агрессивный такой? Сходи на майдан. Там тебя поймут, и вместе гимн споете. Задолбало блин уже это гавкание.ну так отвечал Атому по русскипотiм вiдповiдав Tess украiнськоюТа уже понял. Народ только моего вопроса не понял. Сразу записали в сеператисты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти