Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Боярку вовсю режут, 20 км)Тока ты подбиваеш на не правильные действия Забияку! какой нафиг нулями? вы шо инвалиды?)
Atom.DP Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Тока ты подбиваеш на не правильные действия Забияку! какой нафиг нулями? вы шо инвалиды?)та нулить дешево\быстро\надежно! Боярку вовсю режут, 20 км)круть! я правда и старые 5 км еще не ездил, но 20 км обязательно потом хочу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
gary1024 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ура! Это ж какая экономия для Киевских :-) Так я может даже весь сезон лиманов проеду. Интересно нарезают? быстрые секции или затычные?
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Ура! Это ж какая экономия для Киевских :-)Так я может даже весь сезон лиманов проеду.Интересно нарезают? быстрые секции или затычные?по инфе новые будут быстрые и широкие...
SenЯ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ура! Это ж какая экономия для Киевских :-)Так я может даже весь сезон лиманов проеду.Интересно нарезают? быстрые секции или затычные?если просто нарежут как на Александров ралли 2010 - будет после первого проезда грунт вперемешку с кирпичами) или кирпичный грунт, но конфигурация прикольная была Изменено 6 августа, 2014 пользователем SenЯ
gary1024 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 на александров-ралли 2010 вроде еще в другом селе недалеко от боярки было? >быстрые и широкие на быстрых мне рестриктор мешает а на медленных я в педалях путаюсь вобщем плохой я пока танцор, яйца мешают :-)
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 на александров-ралли 2010 вроде еще в другом селе недалеко от боярки было?>быстрые и широкиена быстрых мне рестриктор мешаета на медленных я в педалях путаюсьвобщем плохой я пока танцор, яйца мешают :-)Знаеш анекдот про естакаду?))) по яйкам кирпичами перед стартом и мчать)
SenЯ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Знаеш анекдот про естакаду?))) по яйкам кирпичами перед стартом и мчать)кирпичи из грунта подостаешь)))
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 кирпичи из грунта подостаешь)))у меня дядя на кирпичном заводе работает) кирпичей этих ну завались))) всем достанеться и твоим айкам тожа)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти