Dasha_Evo 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хорошо летит ))а он-боардов нет ?? Спасибо! Долеталась :rolleyes: Неа, он-боардов нет, а чем вы их снимаете?У меня есть старая го-про, а как звук сделать?Или посоветуйте, что и где купить, что бы картинка+звук были!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Спасибо! Долеталась :rolleyes: Неа, он-боардов нет, а чем вы их снимаете?У меня есть старая го-про, а как звук сделать?Или посоветуйте, что и где купить, что бы картинка+звук были!СпасибоДаша, ну как так (((а как анализировать рулежку потом ? он-боарды нужны обязательно!!я снимаю на го-прозвук если у тебя есть переговорка то сложнее подключить, если нет - то просто встроенный микрофон пишет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Неа, он-боардов нет, а чем вы их снимаете?У меня есть старая го-про, а как звук сделать?Или посоветуйте, что и где купить, что бы картинка+звук были!СпасибоУ меня вот такая стоит:http://onboardvideo.com.ua/catalog/camspor...-hdmax-extreme/Получается вот так (переключаем в HD):У Сани Гальвеса - Drift HD помоему, в ней прикольно что пульт беспроводной.А вообще любую HD камеру с входом под внешний микрофонзвук если у тебя есть переговорка то сложнее подключить, если нет - то просто встроенный микрофон пишетВстроенный микрофон то пишет, только совсем не то что надо Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha_Evo 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Даша, ну как так (((а как анализировать рулежку потом ? он-боарды нужны обязательно!!я снимаю на го-прозвук если у тебя есть переговорка то сложнее подключить, если нет - то просто встроенный микрофон пишетНе, ну просто ГоПро я раньше тоже снимала, но тут без звука не интересно, а вот как подключить ее в переговорку я и не знала, поэтому совсем и не поставила..Fat, спасибо за ссылку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не, ну просто ГоПро я раньше тоже снимала, но тут без звука не интереснода как не интересно ?? основное то на видео, стенка то уже такое....а вот как подключить ее в переговорку я и не знала, поэтому совсем и не поставила..если в го-про есть вход под линейный микрофон, а в переговорке такой выход - то все просто Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 2ой этап лиманов перенесли на 30е, типа после выборов. Если ЧУ отменяется то мы с Юрием наверно 2мя машинами поедем. Обе синие А Даша починилась и поехала наваливать в Херсон, болеем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А Даша починилась и поехала наваливать в Херсон, болеемКрутьзавтра с ней полялякаем ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А Даша починилась и поехала наваливать в Херсон, болеемМолодца! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 30е мая, Николаев! Еще совсем недавно в Зайчевском был слышен рев гоночных автомобилей, а организаторы уже с головой окунулись в подготовку нового этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов" ралли " ШАПОВАЛОВ RALLY CUP ". Итак 30-31 мая 2014 года, город Николаев вновь примет спортсменов со всей Украины. Для многих экипажей первый этап ралли "Єдина Країна, Единая Страна" - был своего рода тренировкой, проверкой новопостроеной техники, поэтому от этого этапа нам стоит ожидать более острой борьбы. Соревнования будут проходить на хорошо известном, с прошлого этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов", спецучастке возле села Зайчевское, Николаевской области. Спортсменам не удастся расслабиться, ведь организаторы частично изменили трассу. Общая дистанция, которую предстоит преодолеть каждому участнику соревнований, предполагает 126 километров, из которых 120 скоростные спецучастки. Кто и как справится с таким испытанием мы узнаем уже совсем скоро. Специально для зрителей организаторы как всегда предусмотрели отличную фан-зону с которой открывается отличный вид на эффектные трамплины. Так же на территории сервис-парка участники соревнования смогут наблюдать он-лайн результаты. Уже не отъемлемой частью освещения соревнований стало он-лайн радио. Неизменными организаторами соревнований выступили Виктор Шаповалов и Вячеслав Мигачев. Для многих автоспортсменов этот профессиональный тандем, подразумевает высокий уровень организации соревнований и теплую, семейную атмосферу как от самих организаторов, так и между участниками. Своими впечатлениями с прошлого этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов" ралли "Єдина Країна, Единая Страна" поделился Чемпион Украины по кроссу, Чемпион Украины по ралли в классе У4000, Сергей Черный: " Гонка понравилась. Трасса как всегда построена очень хорошо. Тут никаких нареканий нету. Когда едешь на соревнования серии "Кубок Лиманов", уже понимаешь, что все будет на высшем уровне, ведь организаторы знают свое дело!" В пятницу, 30 мая, в 19:30, организаторы приглашают всех в г. Николаев, проспект Ленина №98 (CITY CENTR), где состоится торжественное открытие ралли " ШАПОВАЛОВ RALLY CUP ". Зрителей ожидает зажигательная концертная программа и живое общение со спортсменами. Сами соревнования начнутся в субботу, 31 мая, в 9:00, на спецучастке Зайчевское, в одноименном поселке, в Николаевской области. Вечером в 19:30, всех ждет фееричная церемония закрытия соревнований. До встречи на втором этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли "Кубок Лиманов" ралли " ШАПОВАЛОВ RALLY CUP "! Начался прием заявок http://limancup.com.ua/doc/266.htmlСхема трассы: http://limancup.com.ua/module/fckeditor/ed...МА%20трассы.pdf Изменено 9 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 еще много фоток с Николаева: https://www.facebook.com/adjamsky/media_set...8860&type=1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти