rebus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 я просто разговариваю на украинском а тут все на русском вот и пишу кривовато :по поводу колекторов стой стороны получился равно длиный а с той шо видно не совсем но ето некретично колектора между собой соединяются V-band хомутом1. Пиши Українською. Але також грамотно, будь ласка.2. Чет я так и не понял про коллектора... Если будет возможность, сделай более детальные фотографии. Да и что такое "V-band хомут" - я тоже не понял. RED LINE
w-126 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Так пиши українською Точно.Только и на украинском ставятся запятые и другие знаки препинания.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 ... что такое "V-band хомут" - я тоже не понял. А гугл тебе зачем??? REDLINE
_XXX_ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Да, был с таким мотором помойму, только в полном приводе,,http://ftp.dragtimes.com/video-viewer.php?...zOg&featureВеселенький,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С)
rebus Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 А гугл тебе зачем???......по поводу колекторов стой стороны получился равно длиный а с той шо видно не совсем но ето некретично колектора между собой соединяются V-band хомутомЧет я все равно не понял, как этот хомут компенсирует разнодлинность коллекторов... В принципе, ничего страшного в том, что коллектор разнодлинный нет, многие поколения субару ездят и довольно неплохо. RED LINE
Spike Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Чет я все равно не понял, как этот хомут компенсирует разнодлинность коллекторов... В принципе, ничего страшного в том, что коллектор разнодлинный нет, многие поколения субару ездят и довольно неплохо.Удобство соединения - простота + прокладки не нужно ..., еще один + - детали центрируются относительно друг друга без всяких направляек ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
20xe Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 доварил выхлоп и залил тосол.пробный выезд пока без турбо.вот просто видео vk.com/video240977529_168098760 vk.com/video240977529_168098729
20xe Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 немного доделаная подкапотка подцепил пайпы и все ризинки
BASSBIN Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 ракета!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти