denis13 4 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я чего то заправки БРОМ объезжаю стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот здесь много http://www.forester-club.com.ua/viewtopic....55b1a24c7ffccd4 Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я чего то заправки БРОМ объезжаю стороной.И правильно! БРОМ- бензин разбавлен ослиной мочой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уже года два заливаю на БРСМ, сейчас и на некоторых АНП, про свечи и чистку форсунок забыл в хорошем смысле Плюсы: 1.уменьшился расход 2.увеличилась приемистость 3.ЦЕНА 4. бонусы на каждом литре Из минусов: 1.иногда воняет какашками 2.для тех у кого первая заправка и не новая машина, возможно прийдеться чистить карб/форсунки/насос, так как бенз не совсем такой как остальной, он замечательно вымывает всю систему (зато потом все гуд) 3.Желательно выкатывать его за 1-2 недели... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Уже года два заливаю на БРСМ, сейчас и на некоторых АНП, про свечи и чистку форсунок забыл в хорошем смысле Плюсы:1.уменьшился расход2.увеличилась приемистость3.ЦЕНА4. бонусы на каждом литреИз минусов:1.иногда воняет какашками 2.для тех у кого первая заправка и не новая машина, возможно прийдеться чистить карб/форсунки/насос, так как бенз не совсем такой как остальной, он замечательно вымывает всю систему (зато потом все гуд)3.Желательно выкатывать его за 1-2 недели...А какая цена?Какой расход на трассе получается по сравнению с традиционным топливом?И про свечи, а они что выгорать перестают? Я езжу на бензине без спирта и свечи меняю раз в 30 т.км.(по книжке), форсунки не беспокоят пока. Изменено 28 марта, 2014 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker.irc28 3 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А какая цена?Какой расход на трассе получается по сравнению с традиционным топливом?И про свечи, а они что выгорать перестают? Я езжу на бензине без спирта и свечи меняю раз в 30 т.км.(по книжке), форсунки не беспокоят пока.На прошлых выходных заправлялся по 10,49. По трассе расход такой же. Я на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec5110 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лью 92 с того же БРСМ по городу 8л. как не давай на вонючку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем его вообще лить? Чем он лучше обычного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а что такое БРСМ? сеть заправок? первый раз слышу... ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А зачем его вообще лить? Чем он лучше обычного?он дешевле помню когда обычный был по 11, этот по 9 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти