Evgeshik 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вообшем у меня не работает комутатор на эпхх. Подскажите мне сделали чтоб когда включаеш зажигание он работал постоянно. Увеличится ли от этого расход и на сколько? ( то что его можно заменить сам знаю, походу в проводке проблема нет возможности пока сделать) Или лучше его вовсе отключить? Просто когда вкручиваеш болт качества машина не глохнет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вообшем у меня не работает комутатор на эпхх. Подскажите мне сделали чтоб когда включаеш зажигание он работал постоянно. Увеличится ли от этого расход и на сколько? ( то что его можно заменить сам знаю, походу в проводке проблема нет возможности пока сделать)Или лучше его вовсе отключить? Просто когда вкручиваеш болт качества машина не глохнет(((вот можешь проверить проводку по схеме, а сам блок стоит порядка 25-35грн. Я себе обратно его поставил, с ним расход немного, но все же меньше 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Расход больше в районе 0,5 литра, а восстановить систему не дорого вообще, а болт качества не реагирует значит подсос воздуха, самая частая причина замена картоной прокладки и маленькой резинки форме колечка на соединении верхней и нижней части (канал в карбе эппх). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 чёт я не понял... может гдето что то позабыл - карб был лет 5 назад)) ЭПХХ или принудительный холостой ход подключаетсья к электромагнитном клапану ХХ и при об в р-не 2500+ и отпущенной педали газа отключает подачу топлива от куда взяться повышенному расходу?! - ведь он только уменьшает его?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 от куда взяться повышенному расходу?! - ведь он только уменьшает его?!Расход уменьшается когда ЭПХХ работает, по сравнению с тем когда ЭПХХ не работает. Соответвенно расход ухудшается на те же 4..7% если ЭПХХ перестаёт работать.Порог отключения для 21083 мотора 2100 об/мин, для всех остальных двигов этот порог меньше, по этому при наличии МПСЗ это порог разумно уменьшать до предела нормальной работы на сбросе газа, у меня это 1800 об/мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Расход уменьшается когда ЭПХХ работает, по сравнению с тем когда ЭПХХ не работает. Соответвенно расход ухудшается на те же 4..7% если ЭПХХ перестаёт работать.Порог отключения для 21083 мотора 2100 об/мин, для всех остальных двигов этот порог меньше, по этому при наличии МПСЗ это порог разумно уменьшать до предела нормальной работы на сбросе газа, у меня это 1800 об/мин.То виходить, що блоки управління ЕПХХ бувають різні для моторів об'ємом 1100, 1300 і 1500? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 То виходить, що блоки управління ЕПХХ бувають різні для моторів об'ємом 1100, 1300 і 1500? Нет, они бывают ещё под москвичи или там нивы/волги, там везде встроеный порог почемуто меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вообшем у меня не работает комутатор на эпхх. Подскажите мне сделали чтоб когда включаеш зажигание он работал постоянно. Увеличится ли от этого расход и на сколько? ( то что его можно заменить сам знаю, походу в проводке проблема нет возможности пока сделать)Или лучше его вовсе отключить? Просто когда вкручиваеш болт качества машина не глохнет(((расход немного но в режиме торможения двигателем-топливо отключаться не будет-кстати полезная вещь,у тебя либо заглушка вместо ЭМК либо + на ЭМК напрямую минуя ЭПХХ(может присутствовать калильное зажигание при глушении движка),не глохнет при закручивании-льет лишнее топливо минуя хх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeshik 1 Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 С экономических соображений буду ставить его. Окупится если 0.5 на 100 быстро. Всем спасибо. Ешё подскажите сколько должна кушать реально по городу ваз 2108 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 С экономических соображений буду ставить его. Окупится если 0.5 на 100 быстро. Всем спасибо. Ешё подскажите сколько должна кушать реально по городу ваз 2108 1.3.летом 7-8 литров зимой 8-9 литров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти