Рекомендуемые сообщения

В этом году Путин прилетает, говорят что парад будет самый лучший ))

Сказал человек, который сидит в Германии и не может оценить адекватно ситуацию, а только лишь по ситуации что показывают голубые экраны!!!

Я оцениваю по тому, как 80% моих друзей остались без работы, и банкиры, экономисты, один менеджером в Маке работал, один ракушку возил на камазе продавал на Укр.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

видео классное (по содержанию), а по качеству как-будто не 2014 а 2004 год :pardon:

Та да. Я тоже огорчился, что не будет версии в норм качестве. Похоже, человек успевал на двух допах каждой секции побывать.

Изменено пользователем San0k

Прикольно. А меня сын спрашивает, почему парада нет. И что ему ответить не знаю. Может в Крым повезти на 9 Мая?

:bayan:

:pardon:

провели гонку и ладно, все довольны

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Я оцениваю по тому, как 80% моих друзей остались без работы, и банкиры, экономисты, один менеджером в Маке работал, один ракушку возил на камазе продавал на Укр.

Ваня, замути блог по поводу Германии, жизни и прочего, либо просто опиши, интересно же как ты там. ;)

D83DDD30.png

В этом году Путин прилетает, говорят что парад будет самый лучший ))

Фигассе. Тогда не поеду. :)

:bayan:

:pardon:

провели гонку и ладно, все довольны

К чему это тупорылое видео? Да, провели гонку. Молодцы парни. Я тоже доволен, что у них все получилось. А если ты меня подкалываешь, что мне сын на парад повезти теперь в Киеве нельзя, то это грустно, а не прекрасно. Да, украли кусочек счастья, если на то пошло. Будешь про политику и дальше писать, отправишься в РО. Спасибо за понимание.

Та да. Я тоже огорчился, что не будет версии в норм качестве. Похоже, человек успевал на двух допах каждой секции побывать.

Видео огонь. Быстро парни мчали.

:good:

Маленького, кто хочешь обидит.

Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны. На закрытии должен был быть концерт рок-группы и фейерверк. Из-за траура в Крыму эти два события церемонии отменили.

В связи с успешным проведением майской "Легенды" принято решение провести осеннюю "Легенду" с ещё более мощным бюджетом и каналом. Собирайтесь друзья) Проживающим в Германии особое приглашение)

Ваня, замути блог по поводу Германии, жизни и прочего, либо просто опиши, интересно же как ты там. ;)

Та я хз, будет ли народу интересно, если будет, то конечно замучу

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

К чему это тупорылое видео? Да, провели гонку. Молодцы парни. Я тоже доволен, что у них все получилось. А если ты меня подкалываешь, что мне сын на парад повезти теперь в Киеве нельзя, то это грустно, а не прекрасно. Да, украли кусочек счастья, если на то пошло. Будешь про политику и дальше писать, отправишься в РО. Спасибо за понимание.

хочу поинтересоваться, для справки - сколько раз за последние лет пять, вы с сыном, посещали парад?

з.ы. и не нужно применять двойные стандарты!, если парад для тебя политика, то не забывай, что поднял эту тему не я, а провокатор какой-то ;)

Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны.

интересно было бы посмотреть на еще одну восьмерку, но не с оранжевой-черной, а желто-голубой лентой на зеркале))

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

интересно было бы посмотреть на еще одну восьмерку, но не с оранжевой-черной, а желто-голубой лентой на зеркале))

Ну видимо не нашлось такой, а участники не привезли с собой. Это по желанию каждого, никаких ограничений. Изменено пользователем KutuzoFF

Ну видимо не нашлось такой, а участники не привезли с собой. Это же по желанию каждого, никаких ограничений.

Ню-ню...

У меня такое впечатление, что без колорадки ту Киевскую восьмерку порвали бы на говно еще на "границе".

Еще очень знаково на номере водитель залепил Украинский флаг рашистким триколором.

Фашиствующим ублюдкам! ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти