АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В этом году Путин прилетает, говорят что парад будет самый лучший ))Сказал человек, который сидит в Германии и не может оценить адекватно ситуацию, а только лишь по ситуации что показывают голубые экраны!!!Я оцениваю по тому, как 80% моих друзей остались без работы, и банкиры, экономисты, один менеджером в Маке работал, один ракушку возил на камазе продавал на Укр. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) видео классное (по содержанию), а по качеству как-будто не 2014 а 2004 год Та да. Я тоже огорчился, что не будет версии в норм качестве. Похоже, человек успевал на двух допах каждой секции побывать. Изменено 6 мая, 2014 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Прикольно. А меня сын спрашивает, почему парада нет. И что ему ответить не знаю. Может в Крым повезти на 9 Мая? провели гонку и ладно, все довольны Изменено 6 мая, 2014 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Я оцениваю по тому, как 80% моих друзей остались без работы, и банкиры, экономисты, один менеджером в Маке работал, один ракушку возил на камазе продавал на Укр.Ваня, замути блог по поводу Германии, жизни и прочего, либо просто опиши, интересно же как ты там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В этом году Путин прилетает, говорят что парад будет самый лучший ))Фигассе. Тогда не поеду. провели гонку и ладно, все довольныК чему это тупорылое видео? Да, провели гонку. Молодцы парни. Я тоже доволен, что у них все получилось. А если ты меня подкалываешь, что мне сын на парад повезти теперь в Киеве нельзя, то это грустно, а не прекрасно. Да, украли кусочек счастья, если на то пошло. Будешь про политику и дальше писать, отправишься в РО. Спасибо за понимание.Та да. Я тоже огорчился, что не будет версии в норм качестве. Похоже, человек успевал на двух допах каждой секции побывать.Видео огонь. Быстро парни мчали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны. На закрытии должен был быть концерт рок-группы и фейерверк. Из-за траура в Крыму эти два события церемонии отменили. В связи с успешным проведением майской "Легенды" принято решение провести осеннюю "Легенду" с ещё более мощным бюджетом и каналом. Собирайтесь друзья) Проживающим в Германии особое приглашение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ваня, замути блог по поводу Германии, жизни и прочего, либо просто опиши, интересно же как ты там. Та я хз, будет ли народу интересно, если будет, то конечно замучу Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 К чему это тупорылое видео? Да, провели гонку. Молодцы парни. Я тоже доволен, что у них все получилось. А если ты меня подкалываешь, что мне сын на парад повезти теперь в Киеве нельзя, то это грустно, а не прекрасно. Да, украли кусочек счастья, если на то пошло. Будешь про политику и дальше писать, отправишься в РО. Спасибо за понимание.хочу поинтересоваться, для справки - сколько раз за последние лет пять, вы с сыном, посещали парад?з.ы. и не нужно применять двойные стандарты!, если парад для тебя политика, то не забывай, что поднял эту тему не я, а провокатор какой-то Устали вы о политике размышлять тут. Спорт и музыка вне политики. Все опасения развеяны.интересно было бы посмотреть на еще одну восьмерку, но не с оранжевой-черной, а желто-голубой лентой на зеркале)) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) интересно было бы посмотреть на еще одну восьмерку, но не с оранжевой-черной, а желто-голубой лентой на зеркале))Ну видимо не нашлось такой, а участники не привезли с собой. Это по желанию каждого, никаких ограничений. Изменено 6 мая, 2014 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну видимо не нашлось такой, а участники не привезли с собой. Это же по желанию каждого, никаких ограничений.Ню-ню... У меня такое впечатление, что без колорадки ту Киевскую восьмерку порвали бы на говно еще на "границе".Еще очень знаково на номере водитель залепил Украинский флаг рашистким триколором.Фашиствующим ублюдкам! © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти